Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как сыграем с армейцами?

выиграем у ЦСКА
45
31%
сыграем вничью
42
29%
выиграет ЦСКА
57
40%
 Dynamo-Moscow
antonio писал(а): Если уступим - Силкину можно будет говорить гуд бай... :(
Смысл? Внятных тренеров, которые сейчас без работы почти нету. С натяжкой можно назвать Красножана. Уверен , что весной увольнение Силкина будет большой ошибкой и наверняка повторится 2010 год. ИМХО
 SJ
Dynamo-Moscow писал(а):
Смысл? Внятных тренеров, которые сейчас без работы почти нету. С натяжкой можно назвать Красножана. Уверен , что весной увольнение Силкина будет большой ошибкой и наверняка повторится 2010 год. ИМХО
Dynamo-Moscow, а с Силкиным не повторится 2010 год? Если не дай Бог проиграем коням, то в команде начнется разлад, Степашин, Сарсания и Ко начнут капать на мозг тренеру, а милость болельщиков сменится обструкцией. В таком положении будет ооочень тяжело удержаться.
Один финал проиграли. Лично я не хочу увидеть еще 11 проигранных финалов. А еще больше хочу взять кубок в этом сезоне.
 vlas
Силкина уволят только в случае возврата полного покуизма на поле на протяжении туров пяти-семи. Вчера лично я особого покуизма не видел. Броуновское движение видел. Покуизма нет. А потому, на мой взгляд, СНС до конца сезона доработает абсолютно точно. Даже представить себе не могу что должно произойти, чтобы Силкина уволили раньше лета. А вот на лето расклады, как мне кажется, ясны до безобразия. Будем в тройке - Николаича не тронут. 4-5 места - в зависимости от того, как именно они будут достигнуты. 6-8 места - однозначно уволят.
 Dynamo-Moscow
SJ писал(а): Dynamo-Moscow, а с Силкиным не повторится 2010 год?
Если и увольнять , то только после завершения чемпионатов , когда реально возможно взять сильного тренера. Сейчас же это будет "шило на мыло".
 SJ
Dynamo-Moscow писал(а):
SJ писал(а): Dynamo-Moscow, а с Силкиным не повторится 2010 год?
Если и увольнять , то только после завершения чемпионатов , когда реально возможно взять сильного тренера. Сейчас же это будет "шило на мыло".
даже если проиграем 6-7 матчей подряд?
 Obninsk345
SJ, если проиграем 6-7 матчей подряд, то никакой новый тренер точно не поможет 8-)
 Dynamo-Moscow
SJ писал(а): даже если проиграем 6-7 матчей подряд?
Да. Хотя Костику наверняка все ровно с кем бабло пилить(в смысле уровень тренера не важен) , он может и пораньше(2-3 поражения) все это сделать (уволить).
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow 06 мар 2012, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
 DimaKabul
Да выиграем, не волнуйтесь, вчера Анжи были оч. мотивированы, игра была сложная да, но похеризма не было и подавно. Огорчил Кураньи конечно, Нобоа заиграет точно, класс игроков просто у них повыше все же, а сейчас по тяжкому полю командная игра не всегда приносит результат и разрушать проще чем созидать.

Так что, думаю все будет ок, по-крайней мере, перед Анжи мысли о проигрыше были, перед ЦСКА нет.
 chimik
2-0 дубль Думбии
 vitik
Состав кмк будет тот же, что с кратовскими, кроме: Епуряну вместо Ферни и Джуджак вместо Кокорина... Зря что ли наигрывали на предсезонке... Да и денег жалко...
 Волхв
С ЦСКА надо выходить либо так:

__Рыков_Фернандес_Гранат___
______Нобоа___Юсупов_______
Самедов_____________Джуджак
_________Мисимович_________
_____Воронин___Кураньи_____

Либо вот так:

Уилкшир_Фернандес_Гранат__Ломич
Самедов_Мисимович_Юсупов_Джуджак
________Воронин__Кураньи_______

При любых иных вариантах - проиграем.
Dynamo-Moscow писал(а):
Смысл? Внятных тренеров, которые сейчас без работы почти нету. С натяжкой можно назвать Красножана.
Абсурдное по своей сути заявление! :shock:
Во первых - Красножан обычное гавно, а не "хороший тренер".
Во вторых - свободны такие высококлассные тренеры, как Капелло и Боаш. :!:

Если Силкин не выигрывает у ЦСКА (после позорного стартового поражения - даже ничья уже недопустима), он будет уволен. :!: И я совершенно согласен с такой постановкой вопроса.
Последний раз редактировалось Волхв 06 мар 2012, 15:32, всего редактировалось 7 раз.
 ZLODEY
Мисима и Короку в старт! Тогда сможем забить, с помощью разрезающих пасов первого, и быстрых открываний второго, а с помощью тупых навесов и закидушек Игнаша и сёстрами не переиграть. имхо
 demetrio
Волхв писал(а): Абсурдное по своей сути заявление! :shock:
Во первых - Красножан обычное гавно, а не "хороший тренер".
Во вторых - свободны такие высококлассные тренеры, как Капелло и Боаш. :!:

Если Силкин не выигрывает у ЦСКА (после позорного стартового поражения - даже ничья уже недопустима), он будет уволен. :!: И я совершенно согласен с такой постановкой вопроса.
Какой Вы жесткий!!! :shock:
А о силе Виллаша-Боаша как тренера расскажите болельщикам Челси ;)
Последний раз редактировалось demetrio 06 мар 2012, 15:08, всего редактировалось 2 раза.
 Dynamo-Moscow
Волхв писал(а): Во вторых - свободны такие высококлассные тренеры, как Капелло и Боаш. :!:
Капелло не поехал в Анжи. Да , там были не понятки с Англией , но я уверен, что основная проблема для Капелло была не Англия , а сама РПЛ.
Боаш "показал" игру и результат только 1 сезон, да, играл Порту красиво и результат был, но лично у меня есть большие сомнения по поводу уровня Боаша и способности тренировать вообще российский клуб.
 Dynamo-Moscow
Волхв писал(а): Либо вот так:

Уилкшир__Лео__Гранат__Ломич
__________Юсупов___________

При любых иных вариантах - проиграем.
Уверен на 100% , что таким составом проиграем.
 Волхв
demetrio писал(а): А о силе Виллаша-Боаша как тренера расскажите болельщикам Челси ;)
Вот именно поэтому теперь, после неудачи в Челси, португалец будет работать на полную катушку, стараясь сделать всё возможное и невозможное, чтобы доказать свою тренерскую состоятельность! ;) За 2 место Динамо под руководством Боаша почти не сомневаюсь. А летом под такого раскрученного в Европе специалиста будет очень легко проводить трансферную кампанию - даже звёздные игроки будут соглашаться поехать в Динамо, зная о высоких задачах и возможностях клуба с таким тренером во главе.
 Волхв
Dynamo-Moscow писал(а): Уверен на 100% , что таким составом проиграем.
Я сам за 3-5-2 (не вижу никакой пользы на поле от Уилкшира и Ломича - это слабейшие игроки в стартовом составе Динамо, а вдобавок они ещё и легионеры)!

Но (для нашей стандартной 4-4-2) в любом случае пара ЦПЗ Мисимович-Юсупов будет наголову сильнее и эффективнее пары Семшов-Нобоа.

Понятное дело, что с ЦСКА Силкин выйдет играть 4-4-2, и не будет менять схему. Но если он вновь поставит пару центральных Семшова с Нобоа - мы неминуемо проиграем! :mrgreen: А Силкина так же неминуемо погонят в шею. :evil:
Последний раз редактировалось Волхв 06 мар 2012, 15:34, всего редактировалось 3 раза.
 Romul
Не очень в Динамо у португалов. Не вижу смысла менять после 2 матчей тренера, разве это что-то изменит? Или это только ради замен?
 Critcher
Волхв писал(а):С ЦСКА надо выходить либо так:

____Рыков__Лео__Гранат_____
______Нобоа___Юсупов_______
А таким составом тем более проиграем. Против ЦСКА, имеющего очень быстрые фланги, убрать нашего состава крайних защитников - имхо абсурдная идея. Да и игру в три защитника мы не очень наигрывали, чтобы выходить с такой расстановкой с ЦСКА.
 Волхв
Romul писал(а):Не вижу смысла менять после 2 матчей тренера, разве это что-то изменит?
Да, изменит, если новым ГТ будет Капелло или Боаш конечно.
А менять Силкина на Красножана/Газзаева/Божовича/Кобелева и прочий российский говномусор ни в коем случае нельзя!!! :!:
Смена же Силкина на топового европейского тренера позволит предотвратить нынешнюю "катастрофу Силкина" и занять по итогам чемпионата достойное нашему составу 2 место.
Последний раз редактировалось Волхв 06 мар 2012, 15:37, всего редактировалось 2 раза.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 45