Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как следует поступить после такого старта в ЧР?

1. Рано делать выводы. Должен работать дальше...
75
26%
2. Снять и немедленно!
68
24%
3. Сам должен подать в отставку
85
29%
4. Верю!
26
9%
5. Не знаю, что делать...
35
12%
 Alexandr-Dragon
AlSkywalker88 писал(а):Проблемы с регулярной неудачей замен связано прежде всего с самими футболистами, собственно, выходящими на замену. Именно поэтому СНС так не любит это дело. Жаль что убрал Кевина и Кристиана, команда заиграла в конце на эмоциях, с этими ребятами было бы качественнее почти наверняка.

З.Ы. Надеюсь этот матч дал хороший урок и напомнил, что СИЛА В ДВИЖЕНИИ.
За те 75 минут, что они были на поле,
ЭТИ РЕБЯТА качественно показали свое
полнейшее равнодушие к сегоДняшней игре.
 AlSkywalker88
Не думаю что стоит выдавать свои весьма спорные, вернее даже абсурдные домыслы/вымыслы как факт и будет легче вести конструктив.
 Jung14
AlSkywalker88 писал(а):Не думаю что стоит выдавать свои весьма спорные, вернее даже абсурдные домыслы/вымыслы как факт и будет легче вести конструктив.
И какой же, *лять, конструктив тебе будет "легче вести"? Расскажи нам - слепым -где сегодня ты видел хоть что-то конструктивное в исполнении нашей команды?
 AlSkywalker88
Jung14 писал(а):
AlSkywalker88 писал(а):Не думаю что стоит выдавать свои весьма спорные, вернее даже абсурдные домыслы/вымыслы как факт и будет легче вести конструктив.
И какой же, *лять, конструктив тебе будет "легче вести"? Расскажи нам - слепым -где сегодня ты видел хоть что-то конструктивное в исполнении нашей команды?
Какой смысл рассказывать слепым - лучше раз увидеть чем услышать, так что зачем мне зря трепаться-то. Теперь я понимаю слепым-то не видно, вот и страшно - что же страшнее может быть неопределенности и неясности - давайте дальше распускайте сопли/слюни/слезы, как жить-то дальше. Проиграли-то впервые за 88 лет, впервые в первый матч весны не показали осенний футбол, так что может быть не выиграем чемпионат, Лигу Чемпионов, ну что поделаешь
 Oscar
Сафрон писал(а):
престиж писал(а):Тогда Ворону на лавку, и пусть попробует потом на Евро себя показать.
Вот поэтому СС не подходит к бровке, а Воронин не отдает ему свои бутсы :)
Одно слово, джентельменское соглашение: ты нам не мешаешь играть, а мы тебе не мешаем тренировать
Хреноватое соглашение. Как в известном спиче Мягкова из известного фильма: это не рыба...хрена ей не хватает!
А чего не хватает Силкину???
 Oscar
vkolokol писал(а):
Норман писал(а):Вон оно как. Залетел круглый не в те ворота и уже все - прощай. А залетел бы в другие - герой! Судьбааа...
Норман хорошо сказал ! да это просто футбол - у одних команд в одни ворота залетает, а у других в другие... кто-то в чемпионах а кто-то стоит на вылет :) судьба ! у нас давно куда надо случайно не залетает... так что судьба...
Не согласен я с Вами уважаемый СораДник НОРМАН! Залетел бы от Семшова и что бы поменялось кроме приобретенного очка? Игры не было,Игорек худший сегодня.Ворона неготов-правильнее сказать типичное состояние игрока весеннего футбола,тактика ноль,замена Миссии это верх идиотизма-непрофессионализма!!!Возразите?
ХОШЕ: То ли еще будет :shock: :shock: :shock:
 kent1k dynamo moscow
Не хотел оказаться никогда на месте Силкина.Думаете ему щас легко прям?????????
Болельщики требуют результат,это естественно логично,с таким подбором игроков,да и руководство щас будет напрягать по полной.В этом плане с точки зрения психологии,только победа над армейцами,другой результат никто не примет может поудбавить критику в адрес Сергея Николаевича(которго ВЫ летом кстати все готовы были на руках носить,а щас грязью поливаете,некрасиво)
 iker
AlSkywalker88 писал(а):Проблемы с регулярной неудачей замен связано прежде всего с самими футболистами, собственно, выходящими на замену. Именно поэтому СНС так не любит это дело. Жаль что убрал Кевина и Кристиана, команда заиграла в конце на эмоциях, с этими ребятами было бы качественнее почти наверняка.

З.Ы. Надеюсь этот матч дал хороший урок и напомнил, что СИЛА В ДВИЖЕНИИ.
Ну конечно сорадник у нас всегда футболисты виноваты, а тренер у нас в белом.
 Oscar
Я вот о чем : Никто из здравомыслящих людей не поверит в то,что Силкин своими руками делает Великому ПЛОХО! Он конечно же ставит сильнейший состав(как он думает),организует тактический план на игру(как он умеет),проводит замены в меру своего понимания... И все это с одной целью добиться победы. Результат его работы мы видим.Вывод какой я делаю: значит лучше он не может!Жаль Человек хороший...Но Динамо от этого не легче!!!
О подготовке к сезону: Готовил как умеет,искренне полагаю стараясь и веря что все делает правильно.Вот и тренера по физподготовке погнал... Результат мы видим: команда не о,что не готова. Она показывает типичный Весенний футбол.По мне это говорит о том,что СНС не сумел форсировать форму игроков с учетом скоротечности сезона.Не сумел,не хотел,посчитал не нужным...
Тренер мало квалифицированный,но человек хороший...
 iker
Все крайне просто.
Задача тренера вывести команду на пик к началу третьего круга. Времени было больше чем достаточно.
И если команда играет так, как будто игроки впервые друг друга видят, то это вина тренера
Последний раз редактировалось iker 06 мар 2012, 01:15, всего редактировалось 1 раз.
 demetrio
Я считаю, что гнать на Силкина неправильно.
Как человек он вызывает исключительную симпатию. Пользуясь случаем, поздравляю СНС с прошедшим д/р.
Сегодняшний матч он, конечно, проиграл вместе с командой, но разве прошлогодним сказочным выступлением он не заслужил УВАЖЕНИЕ и Индульгенцию со стороны болельщиков?
Давайте ждать. Первый блин комом, ну и что? Сегодняшняя игра хотя бы не напоминает "лучшие" образцы черногорской игры. Заметьте, характер у Динамо есть. Вплоть до 95 минуты, когда состоялся последний момент - корявый удар Смолова с углового, команда билась и пыталась сравнять. А это уже плюс. Нет равнодушия и безволия в отношении болельщиков.
Я надеюсь, что СНС извлечет правильные выводы из сегодняшнего поражения и игра с ЦСКА будет другой. Хотя времени у Николаича маловато.
В любом случае он не заслужил оскорблений в свой адрес. А какой он как тренер - поглядим в оставшихся 11 туров.
Последний раз редактировалось demetrio 06 мар 2012, 01:45, всего редактировалось 1 раз.
 Polerio
играли впринципе не плохо...цз анжи сожрали воронина из за этого Кураньи остался без мяча...очень хорошо проявил себя кокорин...след матч я бы попробывал сыграть без кевина...с опорным семшовым и атакующим нобоа....

береза
люк ферни гранат ломич
семшов
самедов нобоа джуджак
воронин
кокорин
Последний раз редактировалось Polerio 06 мар 2012, 02:13, всего редактировалось 1 раз.
 Oscar
demetrio писал(а):Я считаю, что гнать на Силкина неправильно.
Как человек он вызывает исключительную симпатию. Пользуясь случаем, поздравляю СНС с прошедшим д/р.
Сегодняшний матч он, конечно, проиграл вместе с командой, но разве прошлогодним сказочным выступлением он не заслужил УВАЖЕНИЕ и Индульгенцию со стороны болельщиков?
Давайте ждать. Первый блин комом, ну и что? Сегодняшняя игра хотя бы не напоминает "лучшие" образцы черногорской игры. Заметьте, характер у Динамо есть. Вплоть до 95 минуты, когда состоялся последний момент - корявый удар Смолова с углового, команда билась и пыталась сравнять. А это уже плюс. Нет равнодушия и безволия в отношении болельщиков.
Я надеюсь, что СНС извлечет правильные выводы из сегодняшнего поражения и игра с ЦСКА будет другой. Хотя времени у Николаича маловато.
В любом случае он не заслужил оскорблений в свой адрес. А какой он как тренер - поглядим в оставшихся 11 туров.
Вот и я о том же : Человек он хороший,А Мама у него какая замечательная,а первая учительница так просто золото была,а кошка в соседнем дворе какая симпатичная, а погода 200 лет назад была просто супер... Но какое отношение это имеет к Футболу???
Бредите(простите за прямоту)дорогой СораДник!!! Профессионализма у СНС не хватает.Потому команда не подготовлена,состав выбран неверно,а замены ... ну как бы это сказать ...(без мата что бы) не совсем удачные и совсем не вовремя!!!
 Dynamo-Moscow
Сафрон писал(а): ИМХО Шаман был бы очень кстати
Хотелось бы напомнить, что искать нападающих и атакующих полузащитников он (по-моему) вообще не умеет, что подтверждает 30 лямов слитых на Карлоса Эдуардо и Мартинса :shock:
 Норман
Где же эти, с.ука, 30%. Ведь неделю назад их было 70.
 tigerol
Хороший весенний матч, как и все остальные в первой восьмерке, абсолютно равный, кому-то повезло, кому-то нет. Для тех сораДников кто думал, что в начале марта при -5 на улице в Химках увидит "Барселону" срочно принять сто грамм. Для тех, кто хочет купить Боаша, Капелло и др. принять еще 100 и под теплое одеялко спать. Вы продешевили- надо перекупить Моуриньо, Месси и Роналду, и срочно потребовать от ВТБ еще и судьям подбросить, а заодно и погоду поменять в России. Никто вперед не убежал, место, как было третье, так и осталось- ну, соплей прибавилось чуток, так это от нетерпения весеннего. В общем, все хорошо, жизнь продолжается, а самое главное, буки дают на Динамо против коней заработать много денюшков...не верят в нас, а я верю. Силкину- не бздеть, и решения принимать единолично, иначе, тренерского авторитета не поднять- никакой коллегиальности, пусть Хохлов тренировками занимается.
 МорДа
Карусель уже надоела :( Плохой тренер-берут нового, тренер хороший-игроки плохие и их мало. Покупают игроков-тренер плохой и так по кругу.
Возьмут Бердыева, распилят бабло и через год другой тренер,потом за игроков возьмутся.
Вот сейчас всех лидеров удержали, новых подписали, игру не плохую показывали в 2011г.И опять гомно пошло. Может дело в другом не в тренере и игроках :?
ИМХО. Я вижу корень зла в руководстве, где по моему большинство за бомжей топят.
 Норман
МорДа писал(а):ИМХО. Я вижу корень зла в руководстве, где по моему большинство за бомжей топят.
Ага, и еще играть мешают.
 МорДа
Норман писал(а):
МорДа писал(а):ИМХО. Я вижу корень зла в руководстве, где по моему большинство за бомжей топят.
Ага, и еще играть мешают.
Да под Бердыева и Силкина слить могут. Кураньи вчера на поле этим и занимался,в наглую ходя пешком по полю перед своими болельщиками.
 antonio
Только что прочитал прессуху Силкина... Ештвоюметь, лучше бы не читал!
Вот это что за херня?
- Почему у «Динамо» сегодня была такая низкая реализация моментов?
- Наверное, все-таки из-за поля. И мы, и соперники отдали много сил, поэтому в решающих моментах не хватало сил. Мы все-таки готовились на хороших, сухих полях.
Сергей Николаевич, позвольте поинтересоваться, а кто составлял план подготовки, выбирал сроки и места сборов?
Вот скажите мне, какого хера команда вернулась в Москву за день до матча? За неделю не вернуться никак, чтобы пообвыкнуть к температуре и полям? Или для Вас весна в средней полосе России в новинку? :x :evil: :twisted:
Понятно, что вопросы мои в никуда, но чего-то выбесило, прочитав вот это... :o :(
  • 1
  • 91
  • 92
  • 93
  • 94
  • 95
  • 380