Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как начнём после перерыва?

Разгромной победой!
11
8%
Скромно выиграем
86
66%
По очку)
22
17%
Проиграем некрупно, сдается...
10
8%
Вынесут
1
1%
 Van Ess
Кокорин на фоне остальных выглядит получше,но левый фланг явно не его место,от него там одна бестолковость и потери мяча.Кевин,Ворона,Самед-надеюсь кого-то из этой троицы в ближайших матчах он вытеснит на лавку.
 Сафрон
SJ писал(а): только вот по делу Вам ответить и нечего ;)
З. Ы. Работа так себе, на минуту-другую, не больше.
Да сколько можно об одном и том же, поройтесь, м.б. в архивах еще что из меня найдете в качестве ответа :lol:
К чему сравнивать разные сиутации и разных тренеров, при этом выдергивая цитаты, относившиеся к однйо ситуации, и прилагать их к ситуаций иной: один пытался строить свою команду, другому команда, точнее, несколько игроков из числа более опытных, сказали, что все сами построят, а ГТ лучше постраться не мешать играть.
У одного проблемы из-за неприятия методов и, видимо, малой квалификации, у другого проблемы из-за той же малой квалификации и договора с игроками.
В итоге и в первом, и во втором случае не на пользу КОМАНДЕ и всем нам.
 timoha
Вот в таких матчах медали и убегают..Как только у нас появляется шанс после осечек конкурентов ,мы им ,к великому сожалению не пользуемся уже в который раз , уже тенденция какая-то. Лучший у нас сегодня Кокорин, ветераны еще функционально не готовы ,почему ТШ опять начал действия только когда жареным запахло ,ведь Нобоа выпадал с самого начала ,нужно в перерыве менять еще было , при такой уйме стандартов у ворот соперника подать нормально никто не мог , и опять почему забегали только когда уже трындец наступил ?Вообщем ,плохо ,что вкатываемся опять тяжело ,а времени на раскачку нет совсем , так что пока вопросов ,к сожалению ,больше чем ответов ,жду игры с кониками и вот тут уже стремно совсем ,выглядят они не так как Анжи.
 komaol
На мой взгляд плохо сыграли - Нобоа, Кевин и Ворона.
По игре просилась замена Нобоа на Юсупа уже после первого тайма и даже раньше, а Вороны на Мисима.
Что делать с Кевином - не понятно. Человек не играет уже давно. Только потери при приеме мяча спиной к воротам и неубедительные удары головой. Раньше он отлипал мгновенно от защей для получения паса - теперь стоит как пень.
В свете позиции Силкина остается ждать, что эта парочка (Кевин и Ворона)заиграет. Если не заиграют - будем бороться за 5 место с казаном и анжу.
Кстати, пришла мысль, что СНС перегрузил их в межсезонке и люди не отошли. Т.е. физуха есть, а легкости нет, хотя Силкин говорил, что она должна прийти к началу чемпа. Не пришла ... :(
Может придет чуть попозже...
 Сафрон
Вот не могу пока согласиться с тем, что Нобоа был очень плох. ИМХО суть проблемы в том, что ему играть в центре было не с кем!!!
Стоит в центре поля одинокий Нобоа, сзади можно обыграться с защами, я рядом - НЕТ НИКОГО! Все, Кокорин, Семшов, Воронин, КК и Самедов отбежали к линии штрафной соперника, встали и ждут заброса. Идиотизм полный! Такими методами против опытного Гуса играть - смерти подобно.Он насытил середину, защи уверенно перехватывали забросы верхом, а если сразу не перехватывали, то тут же рядом была подстраховка.
Нужен был быстрый, в одно касание розыгрыш в центре, а уж потом бросать кого-то ОДНОГО в быстрый прорыв, неважно где, хоть по краю, хоть по центру, чтобы сначала растянуть защиту, создать глубину атаки, а потом в разреженное пространство включаться остальным игрокам атаки.
 SJ
Кобу уволили после 7 игр с начала сезона.
Мио после 6 игр с начала сезона.
Силкин? :).

komaol, по Кевину: давно - это сколько? В прошлом году вроде играл. В этом только один матч прошел :).
 Георгий Викторович
Только приехал.Настроение на нуле. :x Играли плохо. :evil: На языке вертится только одно слово--лохи.
 Сафрон
SJ писал(а):Кобу уволили после 7 игр с начала сезона.
Силкин? :)....
Если продолжить этот ряд, то, как минимум, еще четыре игры в запасе есть
 Oscar
Марсель писал(а):К этому все и шло :evil: Начиная с провальной подготовки к сезону. Только слепой не видел приближающейся беды!!!!
Ну почему же только слепой? Не хочется добивать,но ...Если Модераторы не удалили то многих можно со Слепыми в ряд поставить!!!
 SJ
Сафрон писал(а):
Силкин? :)....
Если продолжить этот ряд, то, как минимум, еще четыре игры в запасе есть
Сафрон, Вы сегодня щедры :). Что-то мне подсказывает, что игра на кубок может стать решающей.
 Сафрон
SJ писал(а):Сафрон, Вы сегодня щедры :). Что-то мне подсказывает, что игра на кубок может стать решающей.
Да, каюсь, мой архивариус, Вы как всегда точны, Кубок упустил. Неужели СС так мало осталось? :shock:
Последний раз редактировалось Сафрон 06 мар 2012, 00:04, всего редактировалось 1 раз.
 Волхв
Силкин? :).
Силкина после 2 игр. Сразу же после того, как влетим ЦСКА.
 komaol
Марко писал(а): а как Вам такая схемка:
____________Берёза___________
Люк____Ферни____Гранат____Ломич
_____________Юсупов___________
Самедов__Мисимович__Воронин___Джуджак
____________Кокорин_______________
Думал об этом же. Мисим разыграет, а Ворона зацепится за мяч и с Кокошей обыграется, как было при АНК, когда Ворона только пришел. Но, к сожалению, схема сейчас не сработает, потому как Ворона не в оптимальных кондициях. Ворона будет косячить, развалит атаку. А Юсуп одного опорника не потянет. Еще и пропускать будем.
Уж лучше вместо Вороны в таком варианте выпустить дубину Смолова, или того же Сему (хотя можем вообще перестать забивать тогда).
 komaol
SJ писал(а):komaol, по Кевину: давно - это сколько? В прошлом году вроде играл. В этом только один матч прошел :).
С самары примерно началось имхо...
Товарняки не беру, хотя там было то же самое один в один.
Последний раз редактировалось komaol 06 мар 2012, 00:08, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
Сафрон писал(а):
SJ писал(а):Сафрон, Вы сегодня щедры :). Что-то мне подсказывает, что игра на кубок может стать решающей.
Да, каюсь, мой архивариус, Вы как всегда точны, Кубок упустил. Неужели СС так мало осталось? :shock:
Сафрон, давайте без фамильярностей, ок?
 Gorlum
Такое ощущение было, что мы с Рубином сегодня играли. Против команд играющих строго в обороне и на контроатаках мы играть совершенно не умеем, два поражения от Рубина в прошлом году,еще в гостях с Кубанью вспоминается. Вообще бесит не желание нашего тренера подстраиваться под соперника. Как пинаем круглого одной манерой из матча в матч так и продолжаем,когда срабатывает,но все чаще нет, и тогда все паника, бьемся рогами в закрытые ворота, или прем клином через центр. Новичок Нобоа не впечатлил, взаипоминание с партнерами пока отсутствует, они его не понимают, хотя пару эффектных передач сделал, вышедший на его место Юсупов смотрелся даже лучше,пока его покупка это шило на мыло.Ветераны наши и лидеры пока не в форме,Семшов и Самедов по сравнению со сборами чутка прибавили, Воронин и Кевин наоборот, Андрей напомнил себя сезона 2010 года а смысл игры Кураньи мне все больше становится непонятным,он играет везде только не впереди, и пускай ему иногда удается за мяч зацепится, но он должен быть на острие и голы забивать, а не бегать в центре поля, мяч пусть другие отбирают и принимают.Про защиту писать не хочется она сыграла как всегда.В итоге нам предстоят два решающих матча с цска и зенитом, боюсь после них нам о первом месте придется забыть...Что-то прям много букав получилось :)
 Марко
Сергей Силкин: «Почему Кураньи выглядел слабее обычного? Это надо у него спросить»
Главный тренер «Динамо» Сергей Силкин объяснил причину замены нападающего Кевина Кураньи в матче 33-го тура премьер-лиги против «Анжи» (0:1).

– Почему Кураньи выглядел явно слабее обычного?

– Это надо у него спросить. Будем разбираться. Конечно, если бы Кевин сыграл в полную силу, результат мог быть другим.
Похоже не всё так здорово у нас с микроклиматом :?
 SJ
Ну так посадить его для профилактики на скамейку.
 Oscar
Норман писал(а):КК, Семшов и Воронин на банке. Отлично. С кем ЦСКА разобьем?
Ну зачем же утрировать!!! Вопросов по составу на матч с ЦСКА очень много: Семшов просто не готов(даже в сборной Дик не дал ему ни сек)-его ставить на игру? Кокорин сегодня был реально одним из лучших(наряду с Гранатом)-а как же Джурджак? Неприкасаемые(Андрей и Кевин)явно не набрали-но они НЕПРИКАСАЕМЫЕ! Что делать???
А главное нужна вариативности тактики,но тренер(СНС) тот же и ничего другого не умеет!!!
 Сафрон
SJ писал(а):
Сафрон писал(а):
Сафрон, давайте без фамильярностей, ок?
Давайте, архивариус Вы наш (не мой, заметьте!)
  • 1
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 35