Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как начнём после перерыва?

Разгромной победой!
11
8%
Скромно выиграем
86
66%
По очку)
22
17%
Проиграем некрупно, сдается...
10
8%
Вынесут
1
1%
 PetrL
А все-таки игра с двумя центральными полузащитниками - это вчерашний день ...
Что ... Нобоа, да не умеет он играть единственного опорника ... Бердыев его другому учил ...
 Марсель
saneek-DM писал(а):Глядя на увиденное рискну сделать прогноз (буду рад, если кто-то припомнит мне его, ткнув носом) - постепенный спуск в таблице и итоговое 6-7 место (ответная игра в Махачкале покажет) в мае. Ну вот так.
И так на душе кошки,а вы еще один гвоздь вколачиваете :evil:
 renton1
Емеля так и я прошлым не живу, сезон еще продолжается.
 russitizen
Winodel писал(а):Слушал вью Силкина - это п...ц( напомнило вью нашего любимого Кобелева после поражений... Мы не победили потому, что мы не забили... А я то думал, почему?! А отвратительная игра в защите - это всё ерунда(( Тошно(( Надеюсь тренера сменят, но 1-2 место не наше 100%, так что будем бороться за 4-5 место( всё ИМХО.
Где отвратительная игра в защите ? 2 момента , один из которых анжуйцы сообразили, когда мысленно все уже были впереди . Второй Ломич оплошал с выходом , 1 действие !

Мы не победили, потому что не забили .
 Nalimus
ололо Силкин все затролель
 узурпатор
А Кокорина вместо Кевина.
ну можно согласится,но опять же с наяжкой..
во-первых Силкин не решится..
Во-вторых не игра Кокорина за мяч цеплятся..
всё таки Александр хорош с краю,но попробывать стоит..
а хватит ли у Силкина харизмы на эти "пробы"?
Ворону,Семшова и Кураньи посадить дорогого стоит..
тут воно оно как
 Марсель
Дон писал(а):Тихий ужас и абсолютное незнание, чо же, бл..., делать с этим круглым предметом :x ... Немного положительных эмоциЙ-Кокорин и ВСЕ!!!
Впервые абсолютно согласен с вашим мнением сораДник! Беда подкралась...... А мы все пребывали в иллюзиях прошлых феерий!
 SeregaxXx
Игра в обороне это наш бич, уже многие годы, играть умеем тока на эмоциях не более того,авторитета Николаичу, чтобы посадить Сему и Кураньи не хватает, а Мисимовича выпустить на 5 минут это вобще слов нет...
Последний раз редактировалось SeregaxXx 05 мар 2012, 22:35, всего редактировалось 2 раза.
 russitizen
PontiyPilat , только Ломич не создал ничего , а Уилкшир своими подключениями и проникающими пасами порядка 4-5 не дурных моментов для партнеров .
 Емеля
Марсель писал(а):Да сказать -то Силкину в конце просто было нечего: цедил-цедил....
Ну почему же, он сказал, что хорошо бы нечейка была бы. :lol:
 iker
renton1 писал(а):Емеля Как вы все быстро забываете,а кто по вашему создал Динамо образца прошлого года. Только не надо говорить , что команда сама так заиграла.
Вопрос не в Силкине, а в Динамо.
Не справляется пусть уходит.
 престиж
Если Воронин себя к Евро-12 оберегает, то надо что то делать. Как то с борьбой у наших плохо, не хотят ножку жёстко ставить.
 Сафрон
SeregaxXx писал(а):Игра в обороне это наш бич, уже многие годы играть умеем тока на эмоция не более того,авторитета Николаичу чтобы посадить Сему и Кураньи не хватает
Наш бич - это отсутствие НОРМАЛЬНОГО тренера, т.к. игра защиты - это показатель квалификации тренера, раз защпиты у нас нет, то нет и квалифицированого тренера.
 Марко
Лучше бы нам Это О гол забил, красивый по крайне мере, а не этот карявый. Тьфу, опять неразбириха в обороне и опять стандарты. А мы всё бьём бьём эти угловые и штрафные и всё мимо, ДОКОЛЕ это будет продолжаться. Одна и таже болезнь и тут, что при Кобелеве, что при Божовиче, что при Силкине, видно это болезнь Динамо НАВСЕГДА :x
 Вратарь
wombat007 писал(а): Шутка про грабли , оставленные Божовичем возле лавки запасных , становится не смешной.
я не помню кто еще так шутил и тем более кто смеялся... но я со слезами говорил о граблях и умолял Силкина одуматься... зачем было наигрывать состав который не оптимальный, почему не играют кто реально заслуживает ?
 Patrick
К сажалению, на игру Динамо влияют многие обстоятельства, например тяжелый газон и сразу начинаются большие проблемы с качеством футбола.
А играть предется на весенних огородах...
Силкину, придется поломать голову, как перестраивать команду, под игру на результат.Каждая игра - БИТВА! А зная наши проблемы в обороне и со стандартами, вобщем запасайтесь валидолом.
 wombat007
Вроде немного отпустило - все-таки мы сегодня видели не черногорское уг , команда пыталась , но ни хрена не выходило. Согласен со многими - Кураньи надо посидеть на лавке хотя бы тайм , ну и в центре я бы рискнул на матч с лыжниками поставить Юсупова-Миси - ни Дзагоева , ни (скорее всего) Хонды не будет , играть они станут забросами на Думбию и по флангам , так что центр поля уже по определению наш - против шведа и Алдонина выпускать сегодняшнюю пару ЦПЗ вообще не имеет смысла , зачем нам ввязываться в рубилово , надо их просто проходить на пасах , а как раз с этим в паре Юсупов-Миси значительно лучше.
 Норман
Марсель писал(а):
Норман писал(а):Да нормально играли, ну, в смысле не хуже Анжи. Просто Анжи повезло, у них Гус Магомедович везунчик.
А везде в прессе Гус-это отстой? Интересное у вас мнение стало после нашего пораения :?
Наверное, хорошо, что я прессу не читаю. Да у меня всегда мнения интересные, не поспоришь ;)
SeregaxXx писал(а):Игра в обороне это наш бич
Да задолбали вы уже этим бичом! Не выиграли потому, что не забили. Давно пора понять, что выигрывает тот, кто забивает. А уж один то гол всегда на дурачка залететь может.
 SeregaxXx
За многие годы в Динамо так и не раз не приглашали иностранного тренера топ уровня, типа Анчелоти,Бенитеса,Капелло,все время нас тренеровали иностранцы уровня клуба Томь, думаю современем нашы всетаки пригласят топ тренера, который не будет боятся сажать ленивых звезд на скамейку, чтобы те старались...
Последний раз редактировалось SeregaxXx 05 мар 2012, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
 Марсель
На мой взгляд, дело не просто в сегодняшней проигранной игре. Все гораздо хуже. Проблема в непрекращающимся "приходе на круги своя", после прошлогоднего летнего взлета команды. Не берусь судить, случайного ли, ожидаемого ли, закономерного ли.... Мы все устали от поражений. Мы все устали от скучной, вялой и и неинтересной игры, длящейся годами... С нами только несгибаемая вера в команду, поддерживаемая ею всплеском игры раз в десятилетие.... И в каждом, возможно даже случайном вспелске активности игроков на поле, мы склонны видеть возраждующуюся игру ВЕЛИКОГО и любимого нами клуба. Но современные реалии ставят все на свои места значительно быстрее, чем утихнет шум трибун. Нет высококлассного тренера-не будет командной игры. Нет высококлассных игроков-не будет побед и викторий.Нет достаточного финансирования-не будит вообще ни чего... Что не хватает нам сейчас-выводы каждый пусть сделает сам. На мой взгляд все очевидно. :dinfan2:
  • 1
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 35