Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Сходили...проголосовали...За кого?

Собянин
7
14%
Навальный
18
35%
Дегтярёв
Голосов нет
0%
Мельников
1
2%
Митрохин
2
4%
Левичев
Голосов нет
0%
Сходил, испортил "листок"
3
6%
Да ну их...не ходил
20
39%
 russitizen
Новый марафон начался ? На 6 лет интересно хватит гипноза, тяжелых наркотиков или обостренного чувства справедливости , чтобы поговорить о произволе на выборах)
 russitizen
Критик Силкина писал(а): Очень удобный подсчёт так называемого большинства, одни "карусельщики" процентов 10-12 дали.
Прежде чем нести ахинею, нужно головой хоть немного подумать и понять , что даже если нынешние ,озвученные протестующими, масштабы каруселей умножить на 5 , то даже этого не хватит, чтобы смело говорить о 9 миллионах фальсификаций . Или ты в другой стране живешь ?

Вертикаль рухнет тогда, когда саудиты с америкосами обвалят цены на нефть и газ
:lol: :lol: :lol:
Удачи бл#дь ! Если "саудиты" с "америкосами" без альтернативного топлива обвалят цены на нефть и газ, это будет 8 чудом света .
Последний раз редактировалось russitizen 05 мар 2012, 19:19, всего редактировалось 3 раза.
 russitizen
Критик писал(а): Это дает оппозиции моральное право делать выводы, любые вводы, как сам считаешь :?: А какое моральное право у деформера открывать хайло на проголосовавших за Прохорова, если он даже не представляет кто все эти люди?
То есть у тебя моральное право гнать всех под одну гребенку есть , а у деформера нету ? А чем те люди,которые заявляют, что лишь бы кто угодно,но не Путин, лучше нашистов и всякой дури ? Чем на стороне с вороватым ублюдком быть лучше, чем на стороне с нашистами ? Так можно бесконечно продолжать .
Точно не политическим импотентом
гиперсексуальность - это тоже болезнь , а бездействие в безвыходной ситуации - вовсе не импотенция .
 Норман
Праздновали победу Путина. Порвали два баяна и аккордеон.

Розамунда
Розамунда, шенк мир дан херц унд дан я.
Розамунда, фрак ду нихт мер ди мама.
Розамунда, глауб мир аргер ди трай.
Ден зур Штунде, Розамунда,
Ист Майн Херц граде нох их фрай.

Кому сложно по-немецки:

Розамунда, путь подытожили весь,
Розамунда, делать нам нечего здесь,
Розамунда, ждёт меня город родной,
Час прощанья Розамунда,
Уезжаем мы домой.

Мы будем галстуки опять носить,
Без увольнительной в кино ходить.
Мы будем девушек встречать
И до зари их провожать.
 Nalimus
Русские удивительным образом переносят трудовую этику "Начальник прав и делать надо как он сказал" на социальную где в норме нет начальника кроме закона. Понятно что такое положение дел идет от времен когда Начальник по хозяйственной части Землевладелец был одновременно и политическим начальником но вот в Европе переход к современному положению дел происходил именно через мелкую буржуазию которая сама себе начальник через развитие городов и городское право. В Европе буржуазия по условии отсутствия ресурса природы была по сути единственной возможностью развития в Рашке выбравший путь захвата природных ресурсов население в принципе рыцарю не нужно. Один вред.(с)
 Nalimus
престиж, вы не заметили копирайт?

Рашка- страна, где ты не знаешь, что будет завтра
Рашка - страна, где ты видишь в менте опасность, а не защиту
Рашка - страна, где тебя могут посадить на 15 суток(в лучшем случае) ни за что

продолжать?
 престиж
Nalimus Не заметил. ВЫ бы по вежливее о моей стране. Сами чьих будете?Кстати, мой старший сын мент.
 Nalimus
престиж, то есть о мертвом, либо хорошо, либо ничего?
 Nalimus
Я пошутил, я между прочим про ЭТУ страну ничего плохого не сказал, лишь сказал очевидные вещи + написал, что по-сути, пока наше правительство получает бабло за счет трубы, народ ей будет только мешать, только и всего
 Volokno
Курьер писал(а):Volokno, где-нить еще кроме форума публиковал этот текст?
Ссылку вконтакте на него опубликовал и по аське друзьям разослал. Сейчас решаю, стоит ли писать заявление на имя проректора по безопасности своего ВУЗа.
 Patron
dolbano писал(а):Что это за наблюдатели? Сестре в дверь позвонили, один убежал. Второму дверь подожгли - убежал. Нашим людям в конце 90-х коммунаяки в дверь звонили (мэр коммунист был и губер - Васька Стародубцев), никто не дрогнул.
Поглядел бы я что бы Вы запели,если безопасность и/или жизнь Вашей жены и/или ребенка под угрозой была бы...
Тут пальцами по клаве стучать все могут,а на деле....
 Норман
dolbano писал(а):Что это за наблюдатели? Сестре в дверь позвонили, один убежал. Второму дверь подожгли - убежал. Нашим людям в конце 90-х коммунаяки в дверь звонили (мэр коммунист был и губер - Васька Стародубцев), никто не дрогнул.
Вот это смельчак! Выдержать звонок в дверь - это не каждому дано, не каждому под силу. То-то Васька Стародубцев, как дурак по этажам бегал, в двери звонил.
 dolbano
У нас в конце 90-х, когда Единство в Ефремове создавали, очень тяжело было. У коммуняк весь административный ресурс был.
 Норман
dolbano писал(а):У нас в конце 90-х, когда Единство в Ефремове создавали, очень тяжело было. У коммуняк весь административный ресурс был.
А в двери нахрена они звонили? Озорничали так? Сгущенка-то хоть была?
 dolbano
Sorgen58 писал(а):Специальный привет для Долбано из Тулы :D http://www.novayagazeta.ru/news/54760.html" onclick="window.open(this.href);return false;
На участке где я голосовал, в переносные урны (их было две) в сумме проголосовали 55 избирателей. У нас ходят пешком. По дополнительному списку проголосовали 28 человек. Открепительные выдали 27.
Наблюдателей было трое. Когда я пришёл в 19:30, всех троих не было. К подсчёту голосов появился от КПРФ. Остальные двое на подсчёт голосов не пришли.
 Акела
russitizen писал(а):
:lol: :lol: :lol:
Удачи бл#дь ! Если "саудиты" с "америкосами" без альтернативного топлива обвалят цены на нефть и газ, это будет 8 чудом света .
Ну, эначит 8 чудо света уже было...Именно по этой причине экономически и пошатнулся Союз...тоже в "трубу" вылетел...историю страны не мешало бы знать.
 dolbano
Норман писал(а):
dolbano писал(а):У нас в конце 90-х, когда Единство в Ефремове создавали, очень тяжело было. У коммуняк весь административный ресурс был.
А в двери нахрена они звонили? Озорничали так? Сгущенка-то хоть была?
Давление пытались оказать, но я им дверь не открывал. А то ещё сгущёнку отнимут, Мальчиши-Кибальчиши. :D :D :D
  • 1
  • 201
  • 202
  • 203
  • 204
  • 205
  • 245