Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Сходили...проголосовали...За кого?

Собянин
7
14%
Навальный
18
35%
Дегтярёв
Голосов нет
0%
Мельников
1
2%
Митрохин
2
4%
Левичев
Голосов нет
0%
Сходил, испортил "листок"
3
6%
Да ну их...не ходил
20
39%
 russitizen
Критик, да хорош . Ну п#здёшь же , ну на этой площади могло быть заранее сформировано лишь ближайшее окружение вокруг сцены . У меня немало знакомых (7 человек знаю), перед завтрашним рабочим днем пошли туда праздновать и это нормально , их большинство . Ненужно искать сенсации там , где их нет .
 Критик
Anjey писал(а):Так получилось что у моей старшей сестры по работе(EMS ) очень много подружаек не из белокаменной.
Слух, пусть познакомит, а? Ты меня очень завел своей рекламацией. Хочу их сладострастно вые... Уверен на 146%, что это их единственный шанс не симулировать оргазмус до конца дней, а получать оный.
Последний раз редактировалось Критик 04 мар 2012, 23:50, всего редактировалось 1 раз.
 Defo
народ погулять пошел, на артистов поглядеть.
 russitizen
узурпатор писал(а):закончит это гэ плохо..
а-ля чаушеску..или аля кадаффи..
как то так...
и это его последний срок
То есть нетрадиционные методы ведения войны со стороны запада вкупе с поддержкой неуправляемой толпы , единственный шанс вытеснить власть ? Тогда я еще раз убедился в правильности своего выбора .
 Alexandr-Dragon
узурпатор писал(а):закончит это гэ плохо..
а-ля чаушеску..или аля кадаффи..
как то так...
и это его последний срок
Россия - не Румыния и не Ливия.
Гражданская война станет глобальной катастрофой.
Это понимают все разумные люди.
И в России, и за ее пределами.
 russitizen
престиж писал(а):Завтра митинг. Кто идёт? Зачем идёт?
Перемен , требуют "наши" сердца .
Перемен в России , хотят сердца на западе .
Их усилия объединяться в попытках создать хоть что-то похожее на Ливию,Сирию,Тунис или Египет .
 Nalimus
russitizen писал(а):
престиж писал(а):Завтра митинг. Кто идёт? Зачем идёт?
Перемен , требуют "наши" сердца .
Их усилия объединяться в попытках создать хоть что-то похожее на Ливию,Сирию,Тунис или Египет .
Изображение
 Alexandr-Dragon
russitizen писал(а):Перемен , требуют "наши" сердца .
Повторю еще раз.
Не нужно нас пугать Коварным_Западом.
Гражданская война в ядерной России
способна обвалить весь Мир.
И это понимают даже наши злейшие враги.
Они тоже жить хотят.
 Anjey
Критик писал(а): Слух, пусть познакомит, а? Ты меня очень завел своей рекламацией. Хочу их сладострастно вые... Уверен на 146%, что это их единственный шанс не симулировать оргазмус до конца дней, а получать оный.
:lol: Боюсь оторопь тебя возьмет.
А по сути, за 23 февраля ( митинг в луже-двойной оклад).
Сегодня все в добро-принудительном .
Почта России - доставь удовольствие дольше :D(с) Моё .
Последний раз редактировалось Anjey 05 мар 2012, 00:04, всего редактировалось 1 раз.
 Критик
russitizen писал(а):У меня немало знакомых (7 человек знаю), перед завтрашним рабочим днем пошли туда праздновать и это нормально , их большинство .
Они поголовно проголосовали за Пу перед этим?
Мне памятен случай, когда после матча Россия-Голландия мне звонили до 6 утра, поздравляли с победой и зазывали пересечься чтобы дико угареть. Звонили друзья детства, которые и мой трансфер были готовы оплатить под такое дело. А самое интересное, что среди них я единственный интересуюсь футболом так, что готов и Владик автостопом пробить за Динамо, если будет позволять время. Но сборная по ногомячу мне не интересна. Многие из них были на футболе 1-2 раза и футболом интересуются постольку-поскольку, кто-то не был вообще и футболом не интересуется в принципе.
 Акела
Были ещё и местные выборы...Сказали, что можно 4-е галки поставить...Взял листок, просмотрел...10 человек: 1 ЛДПР,1 Справорос, 3 коммуниста. А где же победившая в Думу "партия жуликов и воров"? Правда, 5 были самовыдвиженцами...вот там ЖиВ и спрятались, хитрожопые...Ясен-красен, если бы указали свою партию, никто бы не проголосовал.
Голоснул за справороса с комми...
 russitizen
престиж писал(а):russitizen Берегите сердце, оно снабжает кровью мозг.
Я то думал на активность мозга кислород влияет . Ну ок. Пусть будет кровь
 Nalimus
Акела

ХА, у меня на участке такая же ситуация, я проголосовал за коми, и за однофамилицу друга детства СР
 Alexandr-Dragon
Акела писал(а):Были ещё и местные выборы...Сказали, что можно 4-е галки поставить...Взял листок, просмотрел...10 человек: 1 ЛДПР,1 Справорос, 3 коммуниста. А где же победившая в Думу "партия жуликов и воров"? Правда, 5 были самовыдвиженцами...вот там ЖиВ и спрятались, хитрожопые...Ясен-красен, если бы указали свою партию, никто бы не проголосовал.
Голоснул за справороса с комми...
Аналогичная ситуация.
Тоже нужно было выбрать 4 из 9.
Впервые голосовал за КПРФ/СР (3) и ЛДПР (1).
Остальные - "самовыдвиженцы" от едро.
 russitizen
Alexandr-Dragon писал(а):
russitizen писал(а):Перемен , требуют "наши" сердца .
Повторю еще раз.
Не нужно нас пугать Коварным_Западом.
Гражданская война в ядерной России
способна обвалить весь Мир.
И это понимают даже наши злейшие враги.
Они тоже жить хотят.
Как бы в таком случае НАС вообще все бояться . Потому что главный аргумент - ядерная)
 Nalimus
Интересно, как на первом Прохорова к Путину подмазывают, я считаю, что это очевидная анти-Прохоровская пропаганда, боятся
 Alexandr-Dragon
russitizen писал(а):Как бы в таком случае НАС вообще все бояться . Потому что главный аргумент - ядерная)
Правильно.
Начинаете просчитывать варианты развития ситуации.
 airbus
Если в декабре ничё не произойдёт (на земную ось ничего не налетит)...То только подумайте, еще 6 лет видеть эти рожи, слушать этих жополизов, при полном ихнем поху№зме за страну, рост коррупции (куда же еще ей рости??), да всё в этом роде..
Билять, ни куя не весело чойта становится от таких мыслей....
  • 1
  • 193
  • 194
  • 195
  • 196
  • 197
  • 245