Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Сходили...проголосовали...За кого?

Собянин
7
14%
Навальный
18
35%
Дегтярёв
Голосов нет
0%
Мельников
1
2%
Митрохин
2
4%
Левичев
Голосов нет
0%
Сходил, испортил "листок"
3
6%
Да ну их...не ходил
20
39%
 Норман
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Обсуждаем первые результаты выборов... :)
кого выбрали?
 Defo
ну че обкакались накрутчики прохорова?) нарегистрировали фальшивых фкдиновцев и довольны)
 Норман
deformer писал(а):ну че обкакались накрутчики прохорова?) нарегистрировали фальшивых фкдиновцев и довольны)
Это вы к чему сказали? В провокаторы подались?
 Dynamo-Moscow-Fan
Норман писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Обсуждаем первые результаты выборов... :)
кого выбрали?
Посмотрел по камере участок, который мониторил весь день... :D
Итоги огласили перед камерой и утвердили.

Результаты по участку: Тамбовская область, Сосновский р-н, с. 1-е Левые Ламки, № 633

Путин 106
Зюганов 32
Прохоров 6
Жириновский 6
Миронов 4

:)
 Вячеслав.РУ
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Посмотрел по камере участок, который мониторил весь день... :D

А когда итоги то подводили? А то камеры еще до окончания голосования поотрубались все.

Ага, вижу опять заработали. Но зачем их отключали то?
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 04 мар 2012, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
Вячеслав.РУ писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Посмотрел по камере участок, который мониторил весь день... :D

А когда итоги то подводили? А то камеры еще до окончания голосования поотрубались все.
На этом участке вырубилась ровно в 20.00, как и положено, в 21.00 по закону включилась, объявили результаты в 21.20.
Участок-одно село, считать там не долго)
 Критик
Вячеслав.РУ писал(а):Может быть, если бы ВСЕ пошли, то было бы меньше возможностей для махинаций.
Конечно надо ходить! Чем больше нас, тем меньше возможности для маневра у них!
Ладно, голосование закончилось, можно и сказать, чем мотивирован мой выбор в лице Прохорова.
С Пу все понятно.
Комуняки? Во-первых у Зю в политике не первый год, как впрочем и Жирик. Когда следуют призывы за них проголосовать, все это очень напоминает анекдот:
Всемирный съезд блондинок, собрались лучшие представительницы, полный стадион. Выходит ведущая-блондинка и говорит:
- Мы собрались здесь, чтобы доказать всему миру, что мы не такие тупые, как о нас думают. Сейчас я вызову наугад любую из вас, и мы им всем покажем.
Вызывает первую попавшуюся блондинку и спрашивает:
- Сколько будет дважды три?
Блондинка морщит лоб, мучительно думает и выдает:
- Восемь.
Ведущая грустно:
- К сожалению неправильно. Но Вы наверно волнуетесь.
Поворачивается к стадиону:
- Дадим ей еще один шанс?
Стадион хором:
- Дайте ей шанс, дайте ей шанс!
Ведущая:
- Ладно, сколько будет четырежды четыре?
Блондинка опять напрягает извилины:
- Двадцать.
Ведущая огорченно:
- Опять неверно. Ну я понимаю, Вы очень нервничаете, ведь в Ваших руках честь всех блондинок. Ну что, дадим ей еще шанс?
Стадион:
- Дайте ей шанс, дайте ей шанс!
Ведущая:
- Хорошо. Сколько будет дважды два?
Блондинка задумывается и выдает:
- Четыре.
Стадион хором:
- Дайте ей шанс, дайте ей шанс...
Может хорош уже?!
Конкретно по комунякам вообще считаю, что за них голосуют не как за партию, а как за свою молодость. Ну жил, допустим, КД в совке, катался на трамвайчике держа в ручонке молочко в треугольном пакетике, натягивал он на свою головушку петушок да Динамовский, ходил в тех же рейтузушках, что и сосед по коммуналке и был счастлив. Вот он и гонится за молодостью, которое было неотъемлемо связано с коммунизмом. Но его, коммунизм, уже не реанимировать, коммунизм напротив надо похоронить вместе с тушкой ленина.
Что касается Жирика, то тут даже комментировать особо нечего. Цепной пес, которого в нужный момент спускают облаять кого надо. Пес старый и больной. И партия его тоже хороша, мандаты и прочие блага дают таким персонажам, что если они победят на выборах и станут правящей партией, то страна никогда не станет правовым государством и еще больше уйдет в трясину страны живущей по понятиям.
Миронов? А что же он вцепился в свой мандат по итогам выборов 4 декабря, и это притом, что многие из его однопартийцев призывали сдать мандаты. В итоге воздух посотрясали и не сдали ничего, как впрочем и две вышестоящие партии в моем месседже.
Явлинский? Я бы за него не проголосовал, даже если бы он был в числе кандидатов. На мой взгляд, он хорош как лидер партии, а не как единица. Яблоко же из допущенных на данный момент к выборам считаю самой толковой партией.
Ну вот мы и до Прохорова добрались. Он был мной выбран по принципу "из больших зол выбирай меньшее", не более того. Мне свойственно доверять людям и ознакомившись с его программой я принял решение отдать свой голос ему. Для меня он, если хотите, сродни новой девушке примкнувшей к компании, которая еще не носит, в отличии от уже имеющихся, титула: "поднажрав мартини дам хоть в пу-пу", "старой давалки" и "лежащей под одним из приятелей, но тщательно скрывающей факт отношений".
Последний раз редактировалось Критик 04 мар 2012, 21:37, всего редактировалось 2 раза.
 Вячеслав.РУ
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
На этом участке вырубилась ровно в 20.00, как и положено, в 21.00 по закону включилась, объявили результаты в 21.20.
Участок-одно село, считать там не долго)
А за час накидали недостающие голоса... :)

А Балтийске еще во время выборов вырубилась. Да и вообще вообще ни одна камера на тот момент не работала.
 Критик
Видос возобновился, на моем участке бюли вывалены на стол и начинается подсчет. Слышимость нормальная, только вся картина периодически прерывается, но надеюсь что смогу узнать итоги, которые сообщу и вам.
 Вячеслав.РУ
На мой взгляд любая власть будет плохой. Но чтобы она была лучше, нужно голосовать за оппозицию.
 Dynamo-Moscow-Fan
Вячеслав.РУ писал(а): Ага, вижу опять заработали. Но зачем их отключали то?
Окончание выборов в 20.00 по Мск, а в Калининграде это 21.00... ;)
Поэтому и выключили...
Вячеслав.РУ писал(а): А за час накидали недостающие голоса... :)
Умейте проигрывать достойно... ;)
На этом участке все друг друга знают, член комиссии наш родственник, т.ч. о честности подсчета знаю из первых рук... :oops:
 Вячеслав.РУ
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Окончание выборов в 20.00 по Мск, а в Калининграде это 21.00... ;)
Поэтому и выключили...
В Калининграде они не работали уже в 19.45

PS. Если все вокруг честные, то прокомментируйте видео из Дагестана
 Nalimus
У ребята нас ждут веселый март. Красные встали в позицию, что все фальсифицировано и т.д.
 престиж
Коммунизм? Я при развитом социализме Брестскую границу пересекал днём. Они такую же под Смоленском за неделю соорудят.Были конечно и светлые моменты: дембель,диплом,сын родился,но в общем и целом ОНИ сейчас у власти и остались.Если захотят,то завтра будет у нас строиться социализм.Критик. Пожалуйста,не верьте программам,вот я верю только собственной матушке,она на выборах свою кандидатуру не выдвигала,вот я и не ходил.
 Вячеслав.РУ
Кстати, почитал я программу Прохорова (цветная такая книжечка). Он постоянно говорит, что помощью отца не пользовался, денег у отца не брал. НЕ ВЕРЮ!
 Норман
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Умейте проигрывать достойно... ;)
Это вы о ком, мусью? Вы - победитель? ;)
  • 1
  • 189
  • 190
  • 191
  • 192
  • 193
  • 245