Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Dynamo-Moscow-Fan
George Viktorovich писал(а): Последователи мало чем отличаются от учителя)))))))))))))))
Муж и жена-одна сатана(с) :roll:
George Viktorovich писал(а):С уходом одного известного юзера с двойным отчеством,болталка завяла,не трамваев тебе здесь не вестей из лобарантской)))))
Даа....без трамваев скучновато.... :D
 dinamo23
все уже на машинах давно рассекают , какие трамваи :)
 Критик
Пошла жареха!!! Голосования еще нет, ночь, а бюллетени уже в урне http://webvybory2012.ru/#79634" onclick="window.open(this.href);return false;
Челябинская область, Агаповский район, поселок Наровчатка, Кооперативная, 12
тем, у кто не может увидеть в "прямом эфире"
Изображение
Последний раз редактировалось Критик 04 мар 2012, 01:25, всего редактировалось 2 раза.
 Dynamo-Moscow-Fan
Да может это бюллетени тех, кто по закону голосуют раньше... ;)
Не вижу причин для выводов...
 Критик
А может нет... ;)
Причины есть. Я минут с 10 наблюдал как тетка в мусорской форме копошится за столом в бумагах. Это член УИК, может наблюдатель? Нет. Вопросы...
 Критик
Вот прям свежак
Изображение
Что за бумаги она взяла на столе и выносит?
 Dynamo-Moscow-Fan
Критик писал(а):А может нет... ;)
Причины есть. Я минут с 10 наблюдал как тетка в мусорской форме копошится за столом в бумагах. Это член УИК, может наблюдатель? Нет. Вопросы...
Почему нет? Да и в каких бумагах?
Я, конечно, далек от мысли, что всё у нас будет без нарушений, но сомневаюсь весьма, что вот ТАКИЕ аргументы будут учтены, как весомые... ;)
 Dynamo-Moscow-Fan
Меня вот другое больше удивляет...Тамбовская камера работает, а в моем ближайшем московском участке нет)))
 Критик
Разговор за кадром (звук с камер пишется) слышал не только я, примерное содержание:
женский голос: ".... нам сказали "можно не убирать".. ой, нет.. мы придем в шесть часов, я тоже, я урегулирую... ага... да вообще.. ладно, хорошо. а там никого нет. говорят, вам можно - мне нельзя".
А выносит она бюллетени. Мне, на большом скриншоте, вполне нормально видно. Качество конечно не HD, но и этого хватает, чтобы разобрать.
 Dynamo-Moscow-Fan
Чукотка, народ голосует))).... http://webvybory2012.ru/#130808" onclick="window.open(this.href);return false;
Критик писал(а): А выносит она бюллетени.
Выносит же, а не бросает в урну... ;)
 Dynamo-Moscow-Fan
Поглядел онлайн с чукотки, впечатление. что минимум половина в лом %)))))))
 Dynamo-Moscow-Fan
Ну и что? Ты хоть бывал в этих глубинках?)
Там и дискотека для сельской молодежи и выборы в одном помещении, других нет)))
Или это повод для митинга??? :lol:
Я ж выложил ссылку на чукотское голосование, ТАМ есть нарушения? ;)
 dolbano
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Ну и что? Ты хоть бывал в этих глубинках?)
Там и дискотека для сельской молодежи и выборы в одном помещении, других нет)))
Или это повод для митинга??? :lol:
Я ж выложил ссылку на чукотское голосование, ТАМ есть нарушения? ;)
По закону дискотеку на участке нельзя проводить. Это наружение. То что в Запердяевке другого помещения нет, уважительной причиной не является. Помню у нас, лет 10 назад, в одном из сельских избирательных участков, в субботу перед выборами (уже было досрочное голосование), какой-то сельский бригадир провёл собрание своей бригады. Был скандал.
Последний раз редактировалось dolbano 04 мар 2012, 09:26, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
Критик писал(а):Пошла жареха!!! Голосования еще нет, ночь, а бюллетени уже в урне http://webvybory2012.ru/#79634" onclick="window.open(this.href);return false;
Челябинская область, Агаповский район, поселок Наровчатка, Кооперативная, 12
тем, у кто не может увидеть в "прямом эфире"
Изображение
Перед началом выборов, в 8 утра, урна освобождается.
 dolbano
Ещё можно добавлять участки. Добавляйте себе 269 - это Тульская область, город Ефремов. Я приду в 19:50 в шарфике "Лев Яшин". Буду проверять, чтобы наблюдателей не выгнали и по-честному посчитали.
Кто сделает себе закладку на 269 отпишитесь.
Последний раз редактировалось dolbano 04 мар 2012, 09:36, всего редактировалось 1 раз.
 Sorgen58
Нашел ;) Дружбы 7
 dolbano
Sorgen58 писал(а):Нашел ;) Дружбы 7
Правильно. Приду проконтролировать, чтобы наблюдателей не выгнали и правильно посчитали. Смотри в 19:50, сначала там где комиссия смотри. Сяду на стул и шарф над головой подниму, а затем к урнам с шарфом подойду. К сможет запишите и выложите.
 Hostage
я только сегодня надумал онлайн посмотреть,а оказывается уже нельзя создать закладки и смотреть на это бл.....во.
 dolbano
Hostage писал(а):я только сегодня надумал онлайн посмотреть,а оказывается уже нельзя создать закладки и смотреть на это бл.....во.
Минут 10 назад несколько закладок добавил. Но зарегился вчера.
  • 1
  • 452
  • 453
  • 454
  • 455
  • 456
  • 1377