Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Dynamo-Moscow-Fan
Sorgen58, суть не в том, а в том, что не за ЕР отправили....))))))
Причем так весь её отдел соц.обслуживания! И за ЛДПР пару человек в Щербинку! :lol:
Вот вам и админресурс! ;)
Жду негодования от коммунистов! 8-)
 Критик
Да наблюдателем и членом ИК можно идти хоть от кого. Это при условии, что именно недопустить фальсификаций идешь, а не рассматриваешь свое участие исключительно в плане халтурки.

Кстати не забывайте брать СВОИ ручки, на всякий случай. А случай может быть всякий, как и чернила приготовленных ручек...

И старайтесь ближе к окончанию голосования идти. Опять же, мало ли вам уже "помогли".

Ну и желающим посмотреть за работой УИК из сети сайт в помощь. Зарегиться можно не позднее 23:59 сегодняшнего дня и сразу надобавлять себе в "закладки" те УИК, работу которых хотите посмотреть.
 Акела
russitizen писал(а):tigerol, вы не поверите , но вишня - это не только ягода .
...ну да...а кролики это не только ценный мех(с)
 Dynamo-Moscow-Fan
Критик писал(а): Ну и желающим посмотреть за работой УИК из сети сайт в помощь. Зарегиться можно не позднее 23:59 сегодняшнего дня и сразу надобавлять себе в "закладки" те УИК, работу которых хотите посмотреть.
Я зарегился в обедах) и заложил две закладки участков:
Первый: куда коммунисты жену заставили идти)
Второй: сельский участок на Тамбовщине, где за тёщей прослежу)))
 Георгий Викторович
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Всем, испражняющимся на Путина, интересный ФАКТ!
Мою жену, работника ГОСУДАРСТВЕННОГО учреждения в Москве, принудительно отправили наблюдателем от КПРФ на участок за ДВА отгула... :D
Что ещё раз подтверждает мысль о том,что всё это одна труппа)))
 Акела
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Второй: сельский участок на Тамбовщине, где за тёщей прослежу)))
Любящего зятя издалека видать... :D
 Sorgen58
принудительно и два отгула не совместимы ;)
 Dynamo-Moscow-Fan
Sorgen58 писал(а):принудительно и два отгула не совместимы ;)
Вполне... ;)
Отправили принудительно, но согласно ТК бесплатно заставить работать не возможно, вот тогда бы был скандал, потому и сразу сказали, что бы не ерепенилсь, о такой компенсации...
В такой же организации в Ясенево работникам, согласно ТК, выплатят двойной тариф за работу в воскресенье, а не отгулами... :D
Вот только за КОГО ТАМ принудили наблюдать, не знаю, врать не буду... ;)
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 03 мар 2012, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
 Критик
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Я зарегился в обедах) и заложил две закладки участков:
У меня 9 набралось. Правда хз, воспользуюсь ли возможностью глянуть. Может воочию и на одном, пока еще не решено. :|
 Sorgen58
А я вот все таки решился и иду наблюдателем от Прохорова,причем безвозмездно :( ;)
 Вячеслав.РУ
Мою жену, работника ГОСУДАРСТВЕННОГО учреждения в Москве, принудительно отправили наблюдателем от КПРФ на участок за ДВА отгула... :D
А сама жена какой линии придерживается?

Это я к тому, что отправить можно кого хочешь, но вот что эти наблюдатели делать там будут - это бооолльшой вопрос.
 Критик
Sorgen58 писал(а):А я вот все таки решился и иду наблюдателем от Прохорова,причем безвозмездно :( ;)
Мне не понравилось то, как все организовал ДемВыбор. :evil: Во-первых я сразу же спросил, могу ли отработать у себя на местности, на что получил положительный ответ. Во-вторых я собирался на семинар, уже забились с одним форумчанином, но "на ленточке" выясняется, что бывалые могут и не ехать, и так даже будет лучше, потому что желающих много, а вместительность ограничена. В-третьих никакой инфы по-существу я не получил за все это время, лишь 26-го (кажется) сам увидел инфу, что 28-29 надо подъехать в офис, подойти к столу и получить необходимые для участия доки. Сразу же сказал, что дичайше занят и не могу потратить 5 часов на дорогу только ради того, чтобы получить бумажки, которые можно и переслать, например заказным письмом. Мне предложили приехать и попасть, что называется, с корабля на бал, на участок, который мне выберут рандомно.
Что за детский сад? :?
 Dynamo-Moscow-Fan
Вячеслав.РУ писал(а):
А сама жена какой линии придерживается?

Это я к тому, что отправить можно кого хочешь, но вот что эти наблюдатели делать там будут - это бооолльшой вопрос.
Хороший вопрос.... :)
Скажем так, жена никакой не придерживается линии)))
Голосует так, как скажу я... :D
Единственное, что я ей посоветовал в этой ситуации, это если вдруг кто приедет с камерой), то сказать, что на выборы проходят офигенно честно, на зло пославшим))), ну иии....не скрывать, что наблюдатель от КПРФ она по приказу... ;)
Но...в Бутово вряд ли кто приедет), потому порекомендовал просто провалять дурочку на участке и ни во что не вмешиваться... 8-)
 Sorgen58
Критик согласен полностью,пока через Москву на них не надавил ,ни звонков ,не приглашений,даже адрес вначале какой то левый был :shock: телефон вечно занят,если не занят то молчат :? звонишь в Москву ,только после этого перезванивают :? такое ощущение ,распил бабла просто,вроде как на выборы,все равно пойду :!:
Последний раз редактировалось Sorgen58 03 мар 2012, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
 evkarpov
Критик смени аватар, ну не подходит он тебе :)
 Критик
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Единственное, что я ей посоветовал в этой ситуации, это если вдруг кто приедет с камерой), то сказать, что на выборы проходят офигенно честно, на зло пославшим)))
:shock: распечатать:
Изображение
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМИНЕНИЮ ПРИ ВИДЕ ТЕЛЕКАМЕР:
1. Подойти
2. Оглядеться
3. Развернуть перед объективом
4. Удалиться уверенной походкой
Sorgen58 писал(а):такое ощущение ,распил бабла просто
У меня сложилось стойкое впечатление, что Прохоров профинансировал кампании кандидатов от ДВ в регионах, при виде активности сознательных граждан, которые и бесплатно были готовы потратить почти сутки своего драгоценного времени. Но это меня никак не заботит, заботит вопрос: почему же вышло так? Ну неужели нельзя было выложить списком контакты координаторов по области/городу/округу/району и сделать возможность выбрать на сайте необходимую точку и заявку отправлять адресно, как собственно и звонить/писать адресно, а не разыгрывать "испорченный телефон" и приложить максимум усилий, чтобы свести весь порыв если не на "нет", то где-то рядом. :twisted:
evkarpov писал(а):Критик смени аватар, ну не подходит он тебе :)
Возможно 5-го... ;)
Последний раз редактировалось Критик 03 мар 2012, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
 Критик
Все же заменил аватар. Больше в виду того, что анимированные аватары не особо котирую
 Норман
Эх, зафлудили Болталку. А такая славная тема была.
 Георгий Викторович
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Скажем так, жена никакой не придерживается линии)))
Голосует так, как скажу я... :D
Последователи мало чем отличаются от учителя)))))))))))))))
Норман писал(а):Эх, зафлудили Болталку. А такая славная тема была.
С уходом одного известного юзера с двойным отчеством,болталка завяла,не трамваев тебе здесь не вестей из лобарантской)))))
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 03 мар 2012, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 451
  • 452
  • 453
  • 454
  • 455
  • 1377