Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Сходили...проголосовали...За кого?

Собянин
7
14%
Навальный
18
35%
Дегтярёв
Голосов нет
0%
Мельников
1
2%
Митрохин
2
4%
Левичев
Голосов нет
0%
Сходил, испортил "листок"
3
6%
Да ну их...не ходил
20
39%
 Nalimus
iker,
вот это лично меня волнует, но с другой стороны все они такие, и миронов, и жирик, и зюганов. Но, я проголосую за Прохорова по-принципу "второй жабы" (уже третий раз говорю об этом принципе) По-мне он больше всего подходит на эту роль + мне нравится его программа(а усомнится в ней, он повода еще не давал, в отличие от пуцлера)
 Акела
Тогда просто вопрос к разумным людям...
Зачем спорить с человеком, которому невозможно что-то доказать?
Я предпочитаю выкладывать информацию к размышлению для форумчан, но зачем пустоту-то трясти?
 dolbano
Уважаемые модераторы! В 23:59 минут, в соответсвии с действующим избирательным законодательством необходимо исключить возможность добавления постов в эту тему. Начинается "день тишины".
Включить возможность добавления постов в эту тему необходимо 4 марта в 21:00.
 Allenatore
kiel писал(а):По-крайней мере,когда я косвенно учавствовал в избирательной компании 2009 года.

Как говорила одна учительница русского языка: "учавствовать" от слова "чавкать".
 dolbano
Allenatore писал(а):
kiel писал(а):По-крайней мере,когда я косвенно учавствовал в избирательной компании 2009 года.

Как говорила одна учительница русского языка: "учавствовать" от слова "чавкать".
Какая умная учительница! :lol: :lol: :lol: Она Вас учила! :D Чему? :)
Последний раз редактировалось dolbano 02 мар 2012, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
 Мусоровоз
dolbano писал(а): Начинается "день тишины".
Вспомнилось, что у одной русской группы был альбом "Князь тишины"...
 dolbano
Мусоровоз писал(а):
dolbano писал(а): Начинается "день тишины".
Вспомнилось, что у одной русской группы был альбом "Князь тишины"...
Спомнил, как демобилизовался перед новым 1988 годом(я служил не с своим годом, а на 5 лет позже), и в феврале 1988 попал на Звуковую дорожку Московского комсомольца. Среди выступающих был Нау. Незабываемое впечатление. Впервые увидел как фанатят на концерте. В 1985 когда призывался в армию, фанатить ещё запрещали.
Последний раз редактировалось dolbano 02 мар 2012, 22:34, всего редактировалось 2 раза.
 престиж
Ну,про выборы.Дурная голова ногам покоя не даёт.Сидим дома и отдыхаем.
 Gad
Критик писал(а):Тебя самого не раздражает поведение "молодости-2008" в этой теме? Беспросветная тупость, твердолобость, неумение вести серьезный и аргументированный диалог на серьезную тему - вот его конек. Не?.
Не. Когда утомляет - пропускаю, а иногда удовольствие от стойкости и уверенности получаю. Кстати, бывает прав).
з.ы. Вообще не понимаю голосующих за Путина. Страна умирает, нация умирает и деградирует, причем такими темпами, что становится страшно. Голосовал бы за Прохорова, но не судьба.
 Мусоровоз
Gad писал(а): Вообще не понимаю голосующих за Путина. Страна умирает, нация умирает и деградирует, причем такими темпами, что становится страшно.
Gad писал(а):Голосовал бы за Прохорова, но не судьба.
Чей та противоречите. Чего знак равенства слабо поставить?
 vlas
russitizen писал(а):Богатство Путина кулуарное , если бы он участвовал в залоговых или прочих фиктивных аукционах , это уже всплыло бы давным давно. Так что ответ очевиден.
Поясни, пожалуйста, для тугодумов, типа меня. "Кулуарное" - это что вообще? Богатство друзей Пу какое? Ты действительно думаешь, что президент России для повышения своего благосостояния в "кулуары" ходит?
 Alexandr-Dragon
Интересно.
У Золушки в полночь карета снова тыквой обрачивалась.
А во что обернется наша беседа
в связи с наступлением Суток_Тишины?
 Акела
- Владимир Владимирович, Ваш рейтинг составляет 55%.
- Ну и чудесно! А почему у Вас такие физиономии грустные, не рады что ли?
- Просто...55%, это от числа тех, кто не начинает сразу материться в ответ, услышав Вашу фамилию, и соглашается ответить на вопрос. А таковых только 10%...
 Nalimus
тренируюсь в агитации
СораДники, давайте вспомним, когда власть в России сменялась посредством выборов? Ответ прост. Никогда! Почему власти считают, что можно спокойно переизбираться, и ставить подставных личностей, а страна будет молчать и ничего не услышит, почему за 12 лет не выполнено хотя малой толики обещаний, что были даны в начале 21 века, пожалуйста подумайте еще раз, и проголосуйте за кого угодно кроме ПУ, этой стране нужна конкуренция, нужна вторая жаба.

Изображение
Последний раз редактировалось Nalimus 03 мар 2012, 00:00, всего редактировалось 1 раз.
 russitizen
vlas писал(а): Поясни, пожалуйста, для тугодумов, типа меня. "Кулуарное" - это что вообще? Богатство друзей Пу какое? Ты действительно думаешь, что президент России для повышения своего благосостояния в "кулуары" ходит?
Это значит разговоры о богатстве Путина кулуарные (там в контексте беседы это читалось), раздуваемые непонятно где и кем, предположения .
Друзья Пу в руководстве страны, на мой взгляд - ошибка самого Пу, которую поздно исправлять (наживать себе врагов в виде людей, которые о тебе все знают дело глупое) . Говорят же, что друзей на работу брать нельзя, всякие Чуровы и Ротенберги дают повод для критики, против которой невозможно защищаться в любом случае.

Ну и на третий вопрос, я действительно думаю, что если не хватает аргументов для конструктивной критики в адрес человека, стоящего у руля страны больше десятка лет, переход на пустую болтовню (о клане Путина в частности), лишь повышает рейтинг такого руководителя . За 12 лет даже самые секретные байки долетели до нужных ушей, а на поверхности остаются лежать порой смешные обвинения .
 Акела
Во избежании, так сказать...
Закрываем пока темку, а то некоторые педиросы уже возбудились про "день тишины"...
Вспомнилось:
"Вон он, змей, в окне маячит -
За спиною штепсель прячет, -
Подал знак кому-то - значит,
Фельдшер вырвет провода.
Нам осталось уколоться -
И упасть на дно колодца,
И пропасть на дне колодца,
Как в Бермудах, навсегда."
(с)Письмо в редакцию
 Мусоровоз
А мне так представляется, исходя из "аналов" кандидата (да простит автор поста)
ЗА надутого и жалкого
ПРОХОРОВА.
 Dynamo-Moscow-Fan
Обсуждаем первые результаты выборов... :)
  • 1
  • 188
  • 189
  • 190
  • 191
  • 192
  • 245