Одна жизнь – одна команда!
Обсуждение деятельности организаций Общества Динамо и рос.футбола
 ДМ1923
Константин, я правильно понимаю, что в игре с Партизаном презентован новый (имхо неинтересный, банальный) вариант формы? кто в клубе отвечает за утверждение дизайна? почему Адидас нас не балует такими интересными футболками как например это делал Umbro с ретро футболкой на 85-летие Динамо?
почему в магазине нет качественной динамовской продукции вместо самопального совка? просьба переслать ответственному сотруднику ссылки на успешный опыт в английских клубах:
http://www.shop.qpr.co.uk/category/mens-leisurewear" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.chelseamegastore.com/stores/ ... 22249=Core" onclick="window.open(this.href);return false;
http://shop.mcfc.co.uk/stores/mancity/p ... ollections" onclick="window.open(this.href);return false;
 Критик
kv1973 писал(а):Уважаемый критик, если вы внимательно читали анонс эфирного дня на оф сайте, то там было написано, что вопросы гостям по инету нужно присылать ЗАРАНЕЕ.
Да, читал. Просто во время эфира Дима неоднократно смотрел в ноут.
На мой взгляд, не должна. По той причине, что для этого есть Клуб Болельщиков.
Хм... У КБ свой сайт так же имеется, имеются определенные планы по его развитию. Очевидно ж, что либо-либо - либо объединение, либо табачок врозь. Разве нет?
Вы действительно хотите услышать мнение моего отца по этому поводу? Удивлен даже.
А чему же удивляться? Ваш отец является одним из самых возрастных болельщиков и по роду профессиональной деятельности, я думаю многим очевидно, что он является ходячей энциклопедией. Я Уставом руководствуюсь, а он может знать нечто больше.
Кстати, устав общества и устав футбольного клуба - это по любому разные вещи. Так что зря критикуете руководство ФК.
Да там не каждый спец в области комбинаторики разберет где заканчивается ЦС и начинается ЗАО ФК Динамо-Москва, это не считая прочих ВТБ Арен и т.д. На мой взгляд, Общество - это в большей степени созданное МОО и попечительский совет в лице всем известных персон (генералы и прочие широкоизвестные деятели). А не пираты с захваченного судна, которое они не спешат покидать. Странно же ведь получается, что делегат от Питера в нескольких вопросах умывал представителей ЦС и общества, особенно в вопросе блокадного матча и команд участниц оного... Хотя чего тут странного?
После крайней цитаты не вопрос, а позиция
А вопрос вот еще какой будет: планируется ли к следующим сборам ввести на Динамо-ТВ опцию хронометража? Порой включаешь не сразу и сидишь ждешь пока комментатор озвучит, что идет например 25 минута.
Последний раз редактировалось Критик 27 фев 2012, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
 mikluho
ДМ1923, мы вам в Спроси ответили - это временный вариант формы, до лета. Типовая адидасовская модель. Эксклюзив будет с лета.
 Serj1980
Уважаемый Константин!,может вопрос и не по адресу,но хочу спросить о работе интернет магазина Динамо.1)На мой взгляд(и не только на мой)способ покупки товара для регионов несколько неудобен.Нельзя ли сделать чтобы расчет за товар производился целиком в почтовом отделении при получении(как работает множество интернет магазинов,например "Фан-шоп") минуя оплату в банке и связи с менеджером по телефону.И пожалуйста,если есть такая возможность, для категории товаров требующих размера(футболки,тапки......)указывайте размеры которые есть в наличии.
Последний раз редактировалось Serj1980 01 мар 2012, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
 kv1973
ДМ1923, Герасим

По поводу формы. Это был вариант тренировочный, для товарищеских матчей на сборах. Не более того. Это НЕ новая форма.
Критик
Да, читал. Просто во время эфира Дима неоднократно смотрел в ноут.
Ну он туда и должен периодически смотреть, информацию собирать. Однако вопросы гостям из инета ему готовят до эфира.
Иначе зашьется наш ведущий.

Хм... У КБ свой сайт так же имеется, имеются определенные планы по его развитию. Очевидно ж, что либо-либо - либо объединение, либо табачок врозь. Разве нет?
Честно, что имелось в виду под "либо-либо - либо объединение, либо табачок врозь". Ког с кем имелось ввиду объединение и у кого с кем табачок врозь? У групп болельщиков? У ФК с КБ? Внутри КБ? Поясните.....
А чему же удивляться? Ваш отец является одним из самых возрастных болельщиков и по роду профессиональной деятельности, я думаю многим очевидно, что он является ходячей энциклопедией.
Я Уставом руководствуюсь, а он может знать нечто больше.
Я думаю, просто сделаем с ним отдельно большое интервью.
Он действительно много знает и много чего и кого помнит.
Может получиться интересная Динамовская беседа.

А вопрос вот еще какой будет: планируется ли к следующим сборам ввести на Динамо-ТВ опцию хронометража? Порой включаешь не сразу и сидишь ждешь пока комментатор озвучит, что идет например 25 минута.
Да. Обязательно. Согласен, что не знать какая минута идет - неудобно. Да и неправильно.
Serj1980
Уважаемый Константин!,может вопрос и не по адресу,но хочу спросить о работе интернет магазина Динамо.1)На мой взгляд(и не только на мой)способ покупки товара для регионов несколько неудобен.Нельзя ли сделать чтобы расчет за товар производился целиком в почтовом отделении при получении(как работает множество интернет магазинов,например "Фан-шоп") минуя оплату в банке и связи с менеджером по телефону.И пожалуйста,если есть такая возможность, для категории товаров требующих размера(футболки,тапки......)указывайте размеры которые есть в наличии.
Вопрос действительно не совсем ко мне.
Тем не менее. Ваше пожелание передам те, кто курирует интернет-магазин.
И уж совершенно точно могу утверждать, что в течение нескольких месяцев интернет-магазин коренным образом поменяется, станет удобнее, интереснее, разнообразнее и т.д.
Сейчас активная работа ведется по данному вопросу.
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 02 мар 2012, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
 Критик
kv1973 писал(а):что имелось в виду под "либо-либо - либо объединение, либо табачок врозь". Ког с кем имелось ввиду объединение и у кого с кем табачок врозь? У групп болельщиков? У ФК с КБ? Внутри КБ? Поясните.....
Имелось в виду то, что ФКДИН - это интернет-проект, который бОльшее отношение имеет к ФК Динамо, а к Клубу Болельщиков отношение имеет разве что косвенное. У КБ свой всем известный интернет-проект, который будет динамично развиваться, в т.ч. и в рамках созданного МОО - как глобальное представительство болельщиков ДИНАМО, в разных регионах и разных видов спорта. Если рассматривать два проекта (ФКДИН и ОЛЛДИНАМО), то в данном контексте - это два конкурирующих проекта. Имеется в виду не конкуренция вроде Apple vs Microsoft или PS3 vs Xbox, а конкуренция, например, между BMW первой серии и Mini Cooper - офиц.производитель и бренд. Конкуренция, пусть и весьма условная, но все равно имеет место. Оба проекта заинтересованы разве что в пополнении числа пользователей, а в остальном это "две параллельные прямые". ОЛЛДИНАМО, в свою очередь, являясь более молодым интернет-проектом, в т.ч. будет не прочь перетянуть часть аудитории ФКДИН себе на сайт. Как-то так.
Исходя из вышесказанного - КБ/МОО (как структуре ФК) в принципе можно навязать взять попечительство над ФКДИН, но в воздухе зависает вопрос: стоит ли? В конце-то концов у ФКДИН есть неоспоримые заслуги именно перед ФК, поэтому логичней было бы, чтобы ФК напрямую поддерживал проект. IMHO
Последний раз редактировалось Критик 02 мар 2012, 18:36, всего редактировалось 1 раз.
 ZLODEY
Константин, объясните мне нафига делать большой эфирный день на "Динамо ТВ" в день домашнего матча? Многие не смогут посмотреть, добираясь в это время к стадиону и готовясь к матчу! Ведь догадались же умные люди не делать такой эфир перед последним календарным матчем того года против свиней, а сделали за день, когда играл дубль. Не исключаю возможности, что найдутся "диванные" больщики, которые предпочтут этот эфир походу на стадион, уменьшив тем самым и так не большую посещаемость. Считаю такие эфиры надо делать либо перед выездными матчами, либо за день до домашних матчей.
 Dynamo-Moscow-Fan
Константин, присоединяясь к мнению ZLODEY, коли уж так решено, просьба выложить во вторник-среду-четверг большой эфир в ПОЛНОМ объеме!
До этого были лишь избранные интервью, а многое интересное, к примеру, ВЕСЬ кусок со Шмурновым одного из эфиров и звонки Давыдова))) остались так и недоступными для пропустивших, увы...
В будущем же, безусловно, большие эфиры уж лучше планировать в дни гостевых матчей. Или, например, очень удачно был выбран день с трансляцией игры дубля против спартака.
 kv1973
ZLODEY писал(а):Константин, объясните мне нафига делать большой эфирный день на "Динамо ТВ" в день домашнего матча? Многие не смогут посмотреть, добираясь в это время к стадиону и готовясь к матчу! Ведь догадались же умные люди не делать такой эфир перед последним календарным матчем того года против свиней, а сделали за день, когда играл дубль. Не исключаю возможности, что найдутся "диванные" больщики, которые предпочтут этот эфир походу на стадион, уменьшив тем самым и так не большую посещаемость. Считаю такие эфиры надо делать либо перед выездными матчами, либо за день до домашних матчей.
На фига объясню:
1. Накануне матча выборы и с интернет-потоком по предварительным данным наших технарей могут быть очень большие проблемы.
Без нормального интернета никакого эфира нет.
Риск слишком велик и неоправдан. Тем более что мол одежка играла 2ого, а не накануне матча основы
2. На арене Химки, на трибунах, там где буфеты и коридоры, вскоре появятся телевизионные панели с трансляцией матча и эфира Динамо ТВ (если он будет в этот момент).
Возможность поучаствовать в прямом эфире прямо со стадиона, посмотреть эфир, стоя в буфете до матча или в перерыве мы как минимум должны попробовать.
Такого, кстати, ни у кого нет.
3. Наши болельщики в других городах, те, кто не попал на стадион по разным причинам.
Разве им не интереснее послушать "динамовский" комментарий матча в прямом эфире из студии?
А в случае с матчем с Анжи еще и картинку игры увидеть?
4. Наконец, во все времена разогрев в день матча, а не накануне, вызывал у болельщиков куда больше позитива.
Это "на фига " причины по конкретно 5ому числу.

Видео эфира выложим отдельными блоками как обычно.
Включая беседы в студии.
И еще. Вполне вероятно, что в дальнейшем мы вернемся к практике эфирных дней накануне матчей основы, т.к. Этот вариант также имеет неоспоримые плюсы.
А в идеале (то, к чему стремимся) эфирный день - накануне матча основы, а в день главной игры - прямой эфир с комментами и постоянной прямой связью со стадионом.
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 03 мар 2012, 19:49, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
kv1973 писал(а): А в случае с матчем с Анжи еще и картинку игры увидеть?
Динамо-ТВ добилось права транслировать в эфире некоторые матчи в прямой трансляции? :shock:
Планы с панелями отличные!!!
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 03 мар 2012, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
 kv1973
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
kv1973 писал(а): А в случае с матчем с Анжи еще и картинку игры увидеть?
Динамо-ТВ добилось права транслировать в эфире некоторые матчи в прямой трансляции? :shock:

Добрый вечер вам!
Нет, конечно. Право это нам не дадут даже за деньги.
Есть на то совершенно четкая и внятная позиция НТВ+.
Но матч с Анжи будет траслироваться в открытом доступе на России 2, поэтому в виде разового исключения руководство плюса пошло навстречу нам и разрешило взять их картинку.
Повторюсь, это единичная акция, обусловленная нашим стремлением избежать дыры в эфире во время матча и согласием НТВ нам в этом благо родно посодействовать. Еще раз скажу, что накануне, т.е. Завтра мы эфирить не можем, отсюда и дата большого эфирного дня. Заодно и попробуем наши новые придумали в виде прямых включений и самой оперативной информации в режиме онлайн.
Главное, чтобы наши ВЫИГРАЛИ!!!
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 03 мар 2012, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
Константин, спасибо Вам большое за такую массу позитива!!!

И ещё вопрос позвольте.

Когда планируется полный переход оф.сайта на окончательную новую версию и электронные билеты?
 kv1973
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Константин, спасибо Вам большое за такую массу позитива!!!

И ещё вопрос позвольте.

Когда планируется полный переход оф.сайта на окончательную новую версию и электронные билеты?
И вам на добром слове тоже!
Электронные билеты можно будет купить уже на матч с Зенитом. Во всяком случае именно так говорят в нашей дирекции, занимающейся этим вопросом. Оф сайт перейдет на новую и окончательную версию в течение месяца. Если без форс-мажоров.
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 03 мар 2012, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
 dinamo23
Константин у меня пара вопросов и предложений по модернизации и если угодно небольших pr акций
1 нельзя ли как то договориться с руководством милиции о том что бы домашние матчи проводились по выходным (мне не понятно о какой безопасности идет речь в понедельник для клуба играющего в блищайшем подмосковье, это дейсвительно московские спартак и локо могут выноситься на понедельник) тк из за огромного количества машин к стадиону не пробиться. видимо эти люди по городу передвигаются только с мигалками
2 Нельзя ли подумать об идее с присвоением 12 номера болельщикам и ввести как принято в западных клубах так называе retired numbers
3 не сделать ли официальным гимном или просто мелодией перед матчем песню адские колокола hells bells AC/DC как у Санкт Паули например. в атаку бело голубые честно говоря звучит не особо не по голосу не по мелодии а вот Hells bells там мелодия особенно начало аж продирает насквозь
 Людвиг Аристархович
Константин,здравствуйте! у меня к Вам вопрос/предложение. на матче с анжи,на трибуне "Д". было полно снега и гололед в проходах и на лестнице. при мне,нае*нулось(по другому назвать это не могу) 2 человека в проходе(между кресел)(кстати,минут за 10 до этого,по нему шел А.Шунин,и тоже мог упасть=получить травму),а так же 1 человек съехал на 5й точке с лестницы. Предъявите претензию Химкинским начальникам.За что Динамо платит огромные деньги за аренду?! мы не в Нужниках играем,где горы снега и засраные сидушки это норма.
просто обидно получается,как-то летом,зайдя в гальюн,минут за 40 до матча,обнаружил там какую-то комиссию(видимо оценивали готовность стада к матчу),и один мужичек очень скрупулезно записывал все мелкие косяки,которые там были(вырвана ручка,треснуто зеркало,оторвана сидушка,не спущено го...,ну вы поняли).до таких мелочей докапываются,а бревна в глазу не видят,сволочи!

обязательно киньте им предъяву,или сохраните в качестве какого-нибудь компромата,на будущее.

п.с. пару фоток с доказательствами прикреплю вечером.
Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Людвиг Аристархович 08 мар 2012, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
 Anjey
Константин,у меня вопрос из области маркетинговых коммуникаций .
Что именно планируется для популяризации клуба среди подрастающего поколения.
Рассматривают в клубе опыт западных клубов( мастер классы в близлежащих(и не только) от стадиона школах,Кубок Динамо среди детей(не из Академии)посещение колледжей и т.д?
Сейчас очень удачное время для таких акций(игра команды, упоминание клуба в прессе)для того чтобы привлечь новых поклонников из подрастающего поколения.
Это потребует не очень много средств.
Последний раз редактировалось Anjey 10 мар 2012, 18:22, всего редактировалось 3 раза.
 Hate
Константин, в каждом сезоне проводим три гостевых матча в москве, с конями и тп. Почему бы не продавать в начале сезона вместе с абонементом билет на все три гостевых матча. Это позволит болельщикам не ездить за билетами всякий раз, что напрягает. Очевидно что одновременно с покупкой абонемента желающих купить гостевой билет будет гораздо больше, что позволит увеличить поддержку команды например на матче с Локомотивом.
 Критик
Hate писал(а):Почему бы не продавать в начале сезона вместе с абонементом билет на все три гостевых матча.
Хоть Константин и говорил, что эти вопросы не в его ведомстве, но тем не менее дополню, зная что он может передать пожелание куда надо. Актуально и создание абика только на ключевые матчи. Это: мясо, бомжи, ЦСКА, паровозы и пиковые (онжи, в виду их аквтивности). С включением прохода на гостевые матчи против мяса, ЦСКА и паровозов. Естественно речь идет о центральных трибунах.

Теперь чисто от себя.
Во-первых хотелось бы выразить благодарность за приглашение нового комментатора, который сегодня комментировал матч молодежки вместе с Ильей! Классно ведет эфир, мне понравилось. Только правда не совсем понятно почему он был как бы на втором плане, если репортажи со сборов вела пара Шелогуров-Алексеев, которых одинаково хорошо было слышно.

Во-вторых хотелось бы поблагодарить за плашки с текущим результатом матча и авторами голов. Но, по конкретно сегодняшнему матчу было не совсем понятно почему плашка появилась только после гола, а не перед свистком на второй тайм вместе с составом команДы. При этом и комментаторы молчали как партизаны, не выдавая счет первого тайма. Вот представьте, что человек включил эфир только перед началом второго тайма и что, лезть в текстовую трансляцию или на сторонние ресурсы, чтобы узнать текущий счет? Ну глупо ж. Внедрите, пожалуйста, такую опцию, чтобы текущий результат был всегда представлен на плашке в углу экрана.

И еще немного на тему Динамо-ТВ и вообще медиа.
- Скажите, а на какой возраст рассчитаны рубрики Динамо-ТВ?
- Динамо-ТВ рассчитано на болельщиков Динамо и, как максимум, примкнувшим к дисплеям болел других команд, которые хотят посмотреть матч своей команды против Динамо, - верное утверждение?
- Вы согласны с тем, что медиа продукцией можно заставить говорить о Динамо, а как следствие и привлечь подростков на стадион?
- Планируется ли выпускать продукцию для молодежи?
Смотрите, что популярно у молодежи? Всякие там +100500, "Бабкины яйца", минисериалы по типу раз и два. А какие клипы выпустило Динамо-ТВ? "Клип Динамо Москва" и "Мотивация". Как по мне, так первый ролик - это фастфуд, который прожевал и выплюнул (=посмотрел и забыл). Он представляет интерес для молодежи? Ну может такой же, что и фильмы с Кокшеновым. Второй ("Мотивация") бравадный, исключительно для уже болельщиков Динамо и опять же - посмотрел и забыл.
И теперь, в качестве обратного примера, посмотрим на результаты не так давно выпущенного клипа "Динамо Москва-2012". Открываем фанатскую гостевую дмфанс и смотрим отзывы. Забиваем Вконтакте в поиск по видеозаписям название ролика, отслеживаем количество просмотров, "мне нравится" и цепочку тех, кто добавлял себе это видео на странички. Каков возраст добавивших к себе на странички, были ли среди них болельщики других команд... Проведите небольшое и полезное исследование. И это только одна соц.сеть, чисто в качестве примера. Также предлагаю поинтересоваться у футболистов на тему видели ли они этот ролик и приколол ли он? (ответ на этот вопрос мне известен, узнайте Вы и поделитесь с общественностью ответом) Этот ролик делался не только с целью сделать очередную самоделку о Динамо от болельщиков, но и в качестве эксперимента, специально для Вас.
 ZLODEY
kv1973 писал(а):Вполне вероятно, что в дальнейшем мы вернемся к практике эфирных дней накануне матчей основы, т.к. Этот вариант также имеет неоспоримые плюсы.
Вот и славненько. Так хоть сораДники которые ходят на стадион, смогут посмотреть эфир :)
Критик писал(а):- Планируется ли выпускать продукцию для молодежи?
Всем болельщикам думаю смотреть эфиры интересно, но походу эти эфиры в основном для "диванщиков" за 40. Имхо - Весь упор на аналитику, историю и другие чисто футбольные темы. Темами молодёжи и футбольного фанатизма на "Динамо ТВ" и не пахнет... Будка гласности и то интереснее)))
Последний раз редактировалось ZLODEY 15 мар 2012, 22:13, всего редактировалось 2 раза.
 Критик
Сегодняшнюю аналитику я с радостью посмотрел, как и отрезок с ведущим Авторадио. В прошлый раз мне наиболее понравилось интервью с главным архитектором Москвы топящим за Д. До этого сюжет с женой Лео и Сашка Самед в роли повара. А в остальном, если бы выкладывалась четкая программа (в 16:00 это, в 17:00 то), то я бы не слушал все эти "раньше были времена, а теперь мгновения, раньше поднимался ***, а теперь давление" в наушниках, параллельно занимаясь другими делами и ожидая появления в эфире того что жду, а лучше б музон какой послушал, периодически поглядывая на часы. На мой взгляд Динамо-ТВ вообще должно быть с прицелом на молодежь, чтобы ролики и отдельные сюжеты потом расходились по соц.сетям и прочим бложикам, что позволит самому бренду чаще упоминаться. А для тех кому за 40 можно отдельно сюжеты отснимать, писать на видеокассеты и отправлять Почтой России до востребования
  • 1
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 78