Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как следует поступить после такого старта в ЧР?

1. Рано делать выводы. Должен работать дальше...
75
26%
2. Снять и немедленно!
68
24%
3. Сам должен подать в отставку
85
29%
4. Верю!
26
9%
5. Не знаю, что делать...
35
12%
 albicelestes62
Dynamo-Moscow писал(а):
albicelestes62 писал(а):Май 2012-го всё расставит по своим местам !
У кого то уже Февраль все расставил.
Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное.( "Царство Небесное" в переводе с древнеарамейского на сленг современного футбольного фаната "Динамо" звучит так :"Сергей Николаевич Силкин")
 Dynamo-Moscow
Сергея Николаевича с Днюхой :!: :dinfan: :dinfan2:
 Nalimus
С Днем Рождения Сергей Николаевич
 Gad
Сергея Николаевича с Днем Рождения! Успешного тренерского пути в Динамо и большого здоровья.
 SJ
Николаевича с Днем РожДения :dinfan: :dinfan2:
Счастья, здоровья и только побед с Динамо :!: :!: :!:
Последний раз редактировалось SJ 02 мар 2012, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
 Волхв
Сергей Николаевич - поздравляю с Днём Рождения!!!!! :dinfan2:
P.S. А дальше, со щитом иль на щите, зависит только от Вашего тренерского мастерства! Титул как никогда близок! :dinfan:
 AlSkywalker88
Исаев: задача на сезон для "Динамо" не изменилась — войти в пятёрку лидеров
http://www.championat.com/football/news ... derov.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Кто-нибудь мне наконец объяснит почему руководители просто зомбируют нас тем, что задача место в 5-ке, если, как уверяют умнейшие форума сего, за 4-е уже уволят?
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 02 мар 2012, 18:37, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
AlSkywalker88 писал(а):
Кто-нибудь мне наконец объяснит почему руководители просто зомбируют нас тем, что задача место в 5-ке, если, как уверяют умнейшие форума сего, за 4-е уже уволят?
Может, у умнейших(с) спросить?
 Сафрон
AlSkywalker88 писал(а): ...Кто-нибудь мне наконец объяснит почему руководители просто зомбируют нас тем, что задача место в 5-ке, ...
Премиальные всем приятно получить за перевыполнение плана ;) ну, и, наверное, что-то знают, чего не знаем мы, и чюйствуют, что не помешает подстраховаться :(
 Вратарь
AlSkywalker88 писал(а): ...Кто-нибудь мне наконец объяснит почему руководители просто зомбируют нас тем, что задача место в 5-ке, ...
нет ни одной причины делать наоборот !

почему премиальные звучат неубедительно ? это же не премия на службе или в цеху а премии наших футболистов очень убедительные и перевыполнение плана убедительнее некуда. просто пересмотр планов по ходу сезона будет однозначно восприняты командой как желание руководством с экономить на премиальных
и это крайне не честно по отношению к команде менять правила походу игры - смысл перевыполнять план когда руководство может за тур до конца отменить премиальные по итогам года согласно в вновь утвержденным планам... :)

и вторая причина- нужно создать нормальную рабочую атмосферу а не создавать напряжение которое только во вред !
Ведь официально провозглашенные наполеоновские планы уже были и помним чем закончилось - АНК занервничал и пользы от этого не было и давление было в первую очередь из вне - каждое интервью как на расстрел, даже вначале очень скромный АНК стал откровенно хамить журналистам... читать его интервью стало совсем не интересно - если раньше он говорил очень мало, то потом стал выдавать желаемое за действительное... короче даже вспоминать не хочется... в момент загубили хорошего тренера...

Сейчас про изменение планов может сам Силкин хорошо понимать, но официально оглашать не верно в принципе - журналисты просто будут терзать тренера и футболистов и точно даст обратный результат. Ведь уволить или не продлить контракт можно и без уважительной причины и пусть тренер выполнит план быть в 5ке, никто не помешает уволить или заменить - примеров масса...
А честно провозглашать поставленные задачи и держать слово в руководстве нам никто не обещал... на войне все средства хороши !
Последний раз редактировалось Вратарь 03 мар 2012, 14:39, всего редактировалось 3 раза.
 vitik
Сафрон писал(а): Премиальные всем приятно получить за перевыполнение плана ;) ну, и, наверное, что-то знают, чего не знаем мы, и чюйствуют, что не помешает подстраховаться :(
Опасно ужесточать задачу на сезон... А вдруг Силкин испугается и убежит?
 AlSkywalker88
Все объяснения высосаны из пальца. На мой скромный взгляд, гораздо более правдоподобным выглядит то, что слова о том что задача не изменена означает то, что задача не изменена и даже за 5-е место СНС останется у руля.
5-е место мало чем отличается от 3-го в плане развития команды.
 Вратарь
AlSkywalker88 писал(а):Все объяснения высосаны из пальца. На мой скромный взгляд, гораздо более правдоподобным выглядит то, что слова о том что задача не изменена означает то, что задача не изменена и даже за 5-е место СНС останется у руля.
5-е место мало чем отличается от 3-го в плане развития команды.

странное мнение ! причем тут развитие команды ? кто думает о развитие команды ? такое было лет 20 назад...
а развивать команду в последнее время не давали не одному тренеру - Динамо не исключение.
если возмет медали - будет какой-то запас прочности как у АНК был на сезон, нет - Сарсания ждать не будет, оформит еще одну сделку.
и еще разница между 5 и 3 местом огромна ! 3 место это медали которые останутся в истории а пятое место забуд через год.
Последний раз редактировалось Вратарь 03 мар 2012, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
 AlSkywalker88
Слава Богу, Сарсания не владелец Динамо, так что для маневров ему нужны аргументы.
Мне кажется гораздо страннее видеть ложь в общественном высказывании о целях на остаток сезона. Даже для Динамо.
и еще разница между 5 и 3 местом огромна ! 3 место это медали которые останутся в истории а пятое место забуд через год.
Как Вы наивны - бронзовые медали так же забудут через год - бронзовой медалькой в копилку никого не удивишь.
З.Ы. Действительно причем здесь развитие команды... кто об этом думает... ну вот я думаю вот и пишу.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 03 мар 2012, 20:32, всего редактировалось 2 раза.
 Вратарь
AlSkywalker88 писал(а):Слава Богу, Сарсания не владелец Динамо, так что для маневров ему нужны аргументы.
Мне кажется гораздо страннее видеть ложь в общественном высказывании о целях на остаток сезона. Даже для Динамо.

З.Ы. Действительно причем здесь развитие команды... кто об этом думает... ну вот я думаю вот и пишу.
Сарсания не владелец Динамо, но дело свое знает ! все его сделки это одни сплошные неоспоримые агрументы в адрес игроков, агентов, владельцев клуба и тренеров и других заинтересованных лиц!
лжи руководства тут нет - просто объявлять новые цели неправильно с многих точек зрения и смысла нет
(бонусы команде и психологический момент), достаточно просто намекнуть...

согласен, что Вы думаете о развитии команды... но это очень не типично для руководстве клубов... если бы Вы еще примеры привели из руководства клубов которые не спеша вместе с тренерами думают о развитии ?... у них ппросто нет столько времени ждать...
Исаев с Божовичем в Динамо ? нет ! ...
Керимов с красножаном в анЖи ? нет..
смородская с красножаном в Локо? тоже нет...

ну кто ?? разве что Карпин сам с собой в мясе ! :) но это, по-моему, исключение !
Последний раз редактировалось Вратарь 03 мар 2012, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
 AlSkywalker88
Может быть я законченный романтик, но я верю что они стремятся к "сильному Динамо". Поэтому не думаю что стоит видеть проблемы там где их нет. Где есть проблемы увидим 5 марта. Все ИМХО.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 03 мар 2012, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
я был бы рад чтобы Вы оказались правы, но по-моему в руководстве романтиков нет.

Силкину успехов и побед - и только смелыми поступками можно добиться Больших побед и тогда мы никогда не узнаем уволят ли тренера за выполнение плана быть пятерке или нет !
 Волхв
Силкина, да и вообще весь ТШ, в отставку.
Он провалил всю зимнюю подготовку! Некоторые оптимисты тут кивали, что мол всё волшебным образом наладится в сезоне, не обращайте внимания на УГ игру и полное отсутствие комбинационной игры в товарняках... Ага, наладилось, как же. Никаких положительных изменений нет аж с матча в Самаре! Силкин тупо ждёт, когда всё само сабой наладится?
Всё это, в том числе и сегодняшнее позорище в домашней игре, было очевидно и предсказуемо. То что сама по себе игра не вернётся. Её надо было возвращать ТШ, наигрывать! Силкин же с Хохловым успешно показали лишь свою тренерскую беспомощность. :mrgreen: Всю зиму команда занималась в товарняках чёрти чем. Семшов, бл, у Силкина видити ли "незаменим" - будет играть хоть живой, хоть мёртвый. Зато Юсупов, наш лучший ЦПЗ по итогам играх на сборах - остался в запасе, вместе с "вечным запасным" Мисимовичем. Полный идиотизм в исполнении нашего ТШ! :evil: Впрочем это уже даже не удивляет.

Новым главным тренером приглашать либо Фабио Капелло, либо Вилаша Боаша!
Последний раз редактировалось Волхв 05 мар 2012, 22:06, всего редактировалось 3 раза.
 ЗИЛ
Волхв писал(а):Силкина, да и вообще весь ТШ, в отставку.
Да успокойся.
  • 1
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • 93
  • 380