russitizen писал(а):Людей,сознательно голосующих за Прохорова не бывает .
С десяток только моих знакомых динамовцев пойдут и проголосуют за него. И это не тагильские обрыганы в касках, а образованные люди, имеющие что-то за своими плечами и способные решать вопросы. Я тоже буду голосовать за Прохорова. К нему можно относиться по всякому, но от Пу его отличает то, что он предприниматель и многими будущими избирателями воспринимается как коллега, который знаком с проблематикой ведения бизнеса в России. Также он понимает, что необходимо решать вопрос по ПФР, который во многом и питается от бизнеса. Думаешь люди, которые за него пойдут голосовать, не хотят стабильности? Хотят. Просто стабильность для всех разная. Вот и другой тезис: "рабочий класс за стабильность, следовательно, за Путина!" У Пу другая аудитория - потребители. Те, у кого есть на пожрать, возможность взять кредит на покупку авто или ипотеку и им уже хорошо. И таких потребителей с каждым годом становится все больше, конвейер уже со школы их поставляет таковыми. Потому что образования нет как такового, все сидят в своих вконтактиках и ждут выхода новых онлайн-игр и новых фильмов на торрентах. Если я вырос в т.н. Поколение Пепси, то теперь растет поколение фастфуда - прожевал, выплюнул и забыл. Все эти Светки из Иваново и прочие, с девственными лицами, интеллектом не тронутыми. Армия тупезней при Вла-Вла-бла-бла, для которых он создал отличные условия жизни:

Но они об этом пока не знают. Стабильность-то есть. Пусть хреновенькая, но стабильность. И пока что можно угарнуть где-нить на Селигере или поехать на БАМ с развлекательной программой и пару раз махнуть лопатой на камеру. Сейчас вон в Сочи может загонят, там тепло и влажно, как они и любят.
Потому что слово "сознательно" применимо к ним так же, как слово "честно" к их олигарху .
То есть ты не веришь в сознательность людей, которые будут голосовать за Прохорова и в то, что можно сделать капитал вполне честным и легальным способом?
Касаемо последнего: твой забор - это твоя лень.
Касаемо первого: никого и ни в чем убеждать не собираюсь. Высказал ИМХО, не более. Рубиться часами так же не готов, потому что, повторюсь, никого ни в чем убеждать не собираюсь!