Одна жизнь – одна команда!
 Дон
Ребят, а банер не засветите здесь? Хотелось глянуть, что у вас получилось. Если нет, так нет...
 AVV1
Дим, не нужно его светить)) Пусть сурпрайзом будет)))
 Дон
Не вопрос, Слав! Ну хоть после официального представления на стадионе здесь бы фото разместить...
 AVV1
А вот это было бы неплохо. Но, я думаю парни сами решат))
 Орфей
Дон писал(а):Не вопрос, Слав! Ну хоть после официального представления на стадионе здесь бы фото разместить...
Так и будет.
Нуждаемся в совете, а может и в практической помощи(подобного опыта нет совсем): где и посредством чего разместить, закрепить баннер. Мы будем на Д-3. Размер 6 на 1,5
 Критик
Николай, согласован ли баннер с КБ, эскизы отправляли? (сообщается в порядке информации, дабы избежать возможные сложности уже на месте)
 Lucifier
я так понимаю что баннер не согласован. Орфей, есть контакты к кому обратиться?
 Орфей
Критик писал(а):Николай, согласован ли баннер с КБ, эскизы отправляли? (сообщается в порядке информации, дабы избежать возможные сложности уже на месте)
Константин, спасибо за напоминание. А каков порядок такого одобрения ?
Это в итоге фото баннера с печатью и росписью ??
 Орфей
Lucifier писал(а):я так понимаю что баннер не согласован. Орфей, есть контакты к кому обратиться?
Контакты есть.
 Критик
Мы сейчас вывесим напоминалку тогда на сайт. Чувствует мое сердце, что случай не единичен. Все же хочется, чтобы все нормально зашли, не было беготни уже в Химках и в дальнейшем претензий, что мол какого Х не напомнили. :)
Последний раз редактировалось Критик 01 мар 2012, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
 Критик
Пожалуйста:
По требованию органов правопорядка, для беспрепятственного проноса на стадион средств поддержки, просьба прислать на адрес электронной почты Клуба Болельщиков ( info@alldynamo.ru) фотографии планируемых к использованию баннеров на матч 33 тура с «Анжи», с указанием размеров.
Обращаем ваше внимание, что несогласованные баннеры могут быть не допущены к проносу на трибуны.
Письма следует направлять до 23:00 воскресения 04.03.2012.

Баннеры, согласованные с Клубом Болельщиков в начале сезона проносятся в обычном порядке.

Так же рекомендуем вам использовать для парковки личного автотранспорта вместительные стоянки торговых центров «Гранд» и «Лига».
 Орфей
Критик писал(а):Пожалуйста:
По требованию органов правопорядка, для беспрепятственного проноса на стадион средств поддержки, просьба прислать на адрес электронной почты Клуба Болельщиков ( info@alldynamo.ru) фотографии планируемых к использованию баннеров на матч 33 тура с «Анжи», с указанием размеров.
Обращаем ваше внимание, что несогласованные баннеры могут быть не допущены к проносу на трибуны.

Баннеры, согласованные с Клубом Болельщиков в начале сезона проносятся в обычном порядке.

Так же рекомендуем вам использовать для парковки личного автотранспорта вместительные стоянки торговых центров «Гранд» и «Лига».
А как менты на входе догадаются - согласован баннер или нет ?
 Lucifier
Орфей писал(а):
Критик писал(а):Пожалуйста:

А как менты на входе догадаются - согласован баннер или нет ?
Поверь мне, догадаются)))
 Критик
Орфей писал(а):А как менты на входе догадаются - согласован баннер или нет ?
Хех, ну а для чего ж тогда отправлять фотографии (читай содержание) баннеров? Именно для того, чтобы догадались. ;) Или как должно все быть:
- Я хочу пронести баннер, у кого есть выходы?
- На турникете подойдешь к менту, который будет стоять с белым пакетом Ашан, скажешь: "нашисты с Путеным ликуют, веселья час" и тебя пропустят.
:?: :D
 Орфей
Критик писал(а):
Орфей писал(а):А как менты на входе догадаются - согласован баннер или нет ?
Хех, ну а для чего ж тогда отправлять фотографии (читай содержание) баннеров? Именно для того, чтобы догадались. ;) Или как должно все быть:
- Я хочу пронести баннер, у кого есть выходы?
- На турникете подойдешь к менту, который будет стоять с белым пакетом Ашан, скажешь: "нашисты с Путеным ликуют, веселья час" и тебя пропустят.
:?: :D
Я думал ксиву надо на руках иметь с изображением баннера и резолюцией КБ.
:D
 Димочка
Очень жаль, что с поездкой не получается. Придется снова болеть по телевизору. Сильно хочется увидеть наш баннер на трибуне, а ещё больше- держать самому :dinfan2:
 Орфей
Эскиз баннера согласован в КБ, баннер узаконен.
 alex75449
Ждем премьеры в понедельник :dinfan2:
 Хоше
Орфей писал(а): Нуждаемся в совете, а может и в практической помощи(подобного опыта нет совсем): где и посредством чего разместить, закрепить баннер. Мы будем на Д-3. Размер 6 на 1,5
Коль, ты, блин, когда успел к баннеру 2 метра в ширину пришить? :shock: Почему со мной не согласовал? :x Чем я хуже КБ? :D
Последний раз редактировалось Хоше 02 мар 2012, 22:56, всего редактировалось 2 раза.
 Критик
Подвешу и сюда:
Уважаемые болельщики! На первый домашний матч нашей команды в этом году, который московское «Динамо» проведет против махачкалинской «Анжи» в рамках 33-го тура СОГАЗ чемпионата России 5-го марта, футбольный клуб «Динамо» по уже сложившейся традиции организует для Вас специальную бесплатную электричку. Она отправится от Ленинградского вокзала в 18.22 с остановкой на станции "Петровско-Разумовское" (18.33-18.35). После матча электричка доставит болельщиков назад в Москву – она отправится от станции «Химки» в 22.00. Напоминаем вам о необходимости соблюдения порядка в электропоездах.
  • 1
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 97