Одна жизнь – одна команда!
30 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Кто же победит?

Динамо
85
56%
Сатурн
7
5%
Да никто!
24
16%
Надоело!!!
35
23%
 пал
Директор писал(а):
Исходя из Наших исполнителей,нам нужен тренер способный поставить простую,незамысловатую игру,но при этом приносящую результат.Типа питерца Давыдова,но я не говорю,что это должен быть именно он,я сказал типа,а то сейчас в меня камни полетят
Вячеслав.РУ .Вот и ещё один питерский лазутчик выявлен. :lol: :lol: Шутка
 sd69
чего париться 3-0 и все дела!
 Марко
Есть только два варианта ГТ.
1. В. ГАЗЗАЕВ. Сегодня для команды-клуба нужна сильная и властная рука, а не хлюпики и демократы (Божевич), может даже немного деспот. Команду нужно встряхнуть. А не вести душещепательные беседы и призывы играть в футбол. То, что он уходил из команды, так мы же не знаем истинные причины тех уходов, учитываю ту чехарду в руководстве клуба. А его достижения как тренера, думаю не стоит напоминать. Да, харрактер у него не сахар, но что делать, наверное сегодня нам нужен именно ТАКОЙ тренер.
2. Иностранец. Желательно из бундеслиги или АПЛ. Где играют в силовой футбол. Например сейчас свободен Клинсман. А если брать АПЛ, то самым удачным для нас тренером был бы Мойес (ИМХО), но к сожалению это невозможно.
 Юритмикс
Рязанский автобус готовится! Значит победим!!!
Марко писал(а):Иностранец. Желательно из бундеслиги или АПЛ. Где играют в силовой футбол. Например сейчас свободен Клинсман. А если брать АПЛ, то самым удачным для нас тренером был бы Мойес (ИМХО), но к сожалению это невозможно.
Бенитеса может возьмем? Вместе с Бенаюном? Растянем Ливерпуль на трансферы окончательно :D
 Норман
Я так понимаю наших аналитиков, что игра будет не за 3 очка, а за Божевича :)
 Fil
Норман писал(а):Я так понимаю наших аналитиков, что игра будет не за 3 очка, а за Божевича :)
:D Точно ! Но нашим посложнее будет , все таки дома играем :D
 Andy74
Марко писал(а):Например сейчас свободен Клинсман.
Только не он!! :evil: Это - тот случай (увы, нередкий :|), когда прекрасный игрок становится бездарным тренером. Вспоминая то, как Юрген работал в "Баварии", я пожелал бы его как тренера "Спартаку" или "Зениту" :D Но только не нам!
 Георгий Викторович
Andy74 писал(а):
Только не он!! :evil: Это - тот случай (увы, нередкий :|), когда прекрасный игрок становится бездарным тренером. Вспоминая то, как Юрген работал в "Баварии", я пожелал бы его как тренера "Спартаку" или "Зениту" :D Но только не нам!
Согласен,ничего хорошего,он как тренер,не показал.Смотрел по нтв+ передачу что-то типа обзора тура,там одним из аналитиков выступал Кирьяков,мне понравились его взгляды на футбол....
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 21 апр 2010, 00:19, всего редактировалось 2 раза.
 Wazlaw
Итак,друзья,Божевич сидит на чемоданах. В этом матче решается какую команду он примет,если "Динамо" не сможет одолеть "Сатурн",то очень велика вероятность,что у нас будет новый тренер,т.к. боссы терпеть невнятную игру "Динамо",а главное,отсутствие очков больше терпеть не будут. Такая же ситуация у "Сатурна"-у них ещё очков меньше. Стул под ГТ уже давно шатается.Так что матч будет за отставку ГТ. Интересно,КАН сможет переиграть Гордеева,чем то удивить? Покажет игра,с большим нетерпением жду этого матча.
 antonio
Господа, ратующие за приглашение Миодрага, Вы бы хоть писали его фамилию правильно!
Он БожОвич, если что, вряд ли Вам понравилось каверканье Вашей фамилии. :?
 пал
Сегодня в СЭксе на 3 странице статья о возможных отставках.Рассмотрены все тренеры ПЛ.Вывод статьи ,что отставки сейчас не грозят ни кому , за исключением.... сами знаете кого.Не знаю,случайность или нет,но под этой статьёй опубликовано большое интервью Газзаева. :?: что бы это значило? Может ничего,а может..
В любом случае,похоже ,игра с Сатурном может стать определяющей.Похоже,если Динамо выиграет,то Кобелев может спокойно чувствовать себя ,как минимум до конца 1 круга,тк. потом пойдут игры с Анжи,Аланией,Сибирью.И в них Динамо даже в мёртвом состоянии должно брать очки по максимуму,что я думаю и произойдёт.
 antonio
пал писал(а):Не знаю,случайность или нет,но под этой статьёй опубликовано большое интервью Газзаева. :?: что бы это значило? Может ничего,а может..
Ну так гуляли уже слухи и о заявлении на увольнение Газзаева, и о том, что он первая кандидатура для руководства.
Всё может быть, хотя мне не хотелось бы - очень уж он конфликтен. :?
Последний раз редактировалось antonio 21 апр 2010, 12:36, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
ВГГ? Типа Бог троицу любит?
 Фан из Казахстана
Выскажу свое мнение.
Касательно игры: Согласен, что наш козырь в игре с Сатурном это скорость, думаю как раз, и включат ее с первых минут. Счет предположу 1-0 или 2-0 в нашу пользу и еще 2-3 нереализованных голевых моментов, отступать то некуда позади АНК и многие его любимчики лишатся места в основе, наверняка они это понимают тот же Сема и Хохол, а также Комбаровы и т.д.
Касательно расстановки: слышал на данном форуме предложении по переводу Самедова в атаку, а что по мне идея ооочень даже не плохая, а фланг отдать Комбарову, думаю ни кто не станет возражать, что Самедов явно сильнее Коки, ну и конечно вызывает оптимизм появления в составе Епуряну хотелось бы видеть их в паре с Фернандесом, так как оба хорошо видят поле играют отлично как низом так и верхом да и их присутствие создает любой стандарт сам по себе опасным (опять же умении отлично играть головой и выбирать позицию)
Касательно ГТ: не думаю, что АНК снимут до 11 тура, да и верится мне хоть и без подкрепленных результатов что это наше все, все равно не забывается 2006 и 2008 гг. да и примеры есть тот же Фюргесон. Думаю, в команде моральный надлом - неверие, ребятам просто надо успокоится и сыграть в свою игру, а то, что она есть, вполне показали игры и с ЦСКА и со Спартаком и второй тайм с Локомотивом.
 antonio
Фан из Казахстана писал(а):думаю ни кто не станет возражать, что Самедов явно сильнее Коки
Я возражу. Как полузащитник Самедов сильнее Коки, а как нападающий, играющий на острие, на грани офсайда, так ИМХО слабее.
 Пирр
я до 11 тура очков не жду)) вот тока я не уверен что поменяв АНК что то измениться, игрокам помоему пох у всех длиные контракты и на лавке сидеть или играть какая разница? пример Пименова . Просто вот например получаю я лям, в европе как выяснилось платят да ж меньше, в сборной чо? ни чо нах мне сборная . Поэтому чо мне бегать, я и лавку полирану не в падлу, а если б платили за выход на поле 70% ЗП я б попу рвал а так как в рекламе ммм или чо там было ты сидишь а денежки идут
Последний раз редактировалось Пирр 21 апр 2010, 13:27, всего редактировалось 2 раза.
Andy74 писал(а):
Только не он!! :evil: Это - тот случай (увы, нередкий :|), когда прекрасный игрок становится бездарным тренером.
Это АНК в немецком варианте :lol:
 sergey-lyo
Подмосковный "Сатурн" продолжает подготовку к матчу 7-го тура чемпионата России против "Динамо". С сегодняшнего дня тренировки, которые проводят черно-синие на клубной базе в Кратове, начинаются в то же время, что и предстоящий поединок в Химках – в 16:15. Восстанавливающийся после операции полузащитник Владимир Кузьмичев уже начал занятия в общей группе, но с небольшими ограничениями, информирует официальный сайт подмосковного клуба.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 22