Одна жизнь – одна команда!
Художественное и документальное, детское и взрослое, хорошие и плохое, цветное и черно-белое.
 Anjey
antonio писал(а): Такого говна (прошу прощения за мой французский) не ожидал. Идея вполне себе в
П.С. Не припомню ни одного фильма с Кейджем, который бы мне понравился. Так же "великолепно" (как режиссируются и снимаются эти фильмы) исполняет он свои роли. :mrgreen:
На вкус и цвет ;) .Вот то, что смотрел до его продажи души Голливуду :D .
1983 г.Бойцовская рыбка (Ф.Ф.Коппола)
1984 г.Птаха (Алан Паркер)
1987 г.Воспитывая Аризону (Братья Коэны)
1990 г.Дикие Сердцем (Девид Линч)Золотая пальма в Каннах.
1995 г.Покидая лас Вегас (М.Фиггис) Оскар,Глобус.
 AVV1
Август восьмого.
по мне - 9 из 10.
Фильм очень понравился. Если бы не втискивание в сюжет президента - было бы 10 из 10.
 Орфей
Allenatore писал(а):Пролетая в самолете над Атлантическим океаном, посмотрел "Елену" Звягинцева.
Абсолютный шедевр. 10 из 10.
Изображение
Ни одного положительного героя.
Блестяще показана быдлятина.
Качайте и смотрите:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3865017" onclick="window.open(this.href);return false;
На обложке она в виде Богоматери, а мне она чаще напоминала ведьму.
Сильный фильм. Много правды.
 antonio
Anjey писал(а):На вкус и цвет ;) .Вот то, что смотрел до его продажи души Голливуду :D .
По мне, так он абсолютно никакой актер и голливуд здесь ни при чем.
Раньше удивлялся почему его все время берут на роли, но узнав имя его дядюшки ничему не удивляюсь.
 Орфей
"Непрощенный"1992, откопал, не жалею, вдруг кто ещё не смотрел, оч рекомендую.
 Критик
Мужчины в большом городе-2 ниасилил, выключил минуте на 30. Хотя, ознакомившись в описанием, думал нормальный кинчик
 Romul
Посмотрел "Время".
Весьма недурственно.
 Night Dynamovich
antonio писал(а): По мне, так он абсолютно никакой актер и голливуд здесь ни при чем.
Раньше удивлялся почему его все время берут на роли, но узнав имя его дядюшки ничему не удивляюсь.
1 премия Оскар + 1 номинация. 1 премия Золотой глобус + 3 номинации. 2 номинации на премию Британских академиков.
В этом заслуга не Френсиса Форда, а самого Кейджа
 Anjey
Посмотрел сериал Босс

Сильная вещь!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Anjey 29 фев 2012, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
 Критик
Ялта-45 Кеосаяна еще никто не смотрел? Просто думаю - стоит ли.
К слову, по фильмам военной тематики власть сменилась и Голливуд после всех своих Враг у ворот и прочих Спасти рядового Райна судорожно посасывает у азиатов. Если не ошибаюсь, то отправной точкой послужил фильм 38 параллель, потом, навскидку, были Во имя чести и не так давно Линия фронта. Мы, на мой взгляд, занимаем твердое второе место, но у нас наиболее хорошо получаются сериалы, взять тот же Штрафбат, вероятно это с 17 мгновений весны пошло. :)
 Allenatore
Орфей писал(а):
Allenatore писал(а):Пролетая в самолете над Атлантическим океаном, посмотрел "Елену" Звягинцева.
Абсолютный шедевр. 10 из 10.
Изображение
Ни одного положительного героя.
Блестяще показана быдлятина.
Качайте и смотрите:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3865017" onclick="window.open(this.href);return false;
На обложке она в виде Богоматери, а мне она чаще напоминала ведьму.
Сильный фильм. Много правды.
другой вариант того же постера
Изображение
 Anjey
Критик писал(а):Ялта-45 Кеосаяна еще никто не смотрел? Просто думаю - стоит ли.
К слову, по фильмам военной тематики власть сменилась и Голливуд после всех своих Враг у ворот и прочих Спасти рядового Райна судорожно посасывает у азиатов. Если не ошибаюсь, то отправной точкой послужил фильм 38 параллель, потом, навскидку, были Во имя чести и не так давно Линия фронта. Мы, на мой взгляд, занимаем твердое второе место, но у нас наиболее хорошо получаются сериалы, взять тот же Штрафбат, вероятно это с 17 мгновений весны пошло. :)
А Иди и Смотри.
У меня приятель английский после просмотра этого фильма водяру пил без слов минут 15. Потом сказал что войну выиграли британцы,пендосовскими деньгами и русской кровью.
Последний раз редактировалось Anjey 29 фев 2012, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
 kiel
Спасти рядового Райана - отличные первые 20 минут (правда не стали показывать как тонули танки), дальше- очень хорошие полфильма и так себе вторая половина фильма.

Иди и смотри (7 из 10)- слишком уж резко сделано,никаких полутонов: партизаны все поголовно хорошие, немцы поголовно звери...ну а эпизод с чучелом алоизыча вообще нечто(как будто других дел у жителей не было,как чучелами заниматься),реквием в конце фильма-самая запоминающаяся вещь-очень классная концовка

Франц и Полина (7 из 10)- тоже про партизанов и немцев, только через призму любви Франца и Полины.

Сталинград (немецкий фильм,1992) (9 из 10)- взгляд "из других окоп" ,о том как негероически умирала армия Паулюса,лучший фильм о Второй мировой ,имхо
 antonio
Night Dynamovich писал(а):1 премия Оскар + 1 номинация. 1 премия Золотой глобус + 3 номинации. 2 номинации на премию Британских академиков.
В этом заслуга не Френсиса Форда, а самого Кейhttp://fcdin.com/forum/posting.php?mode=quote&f=34&p=312166джа
Мне плевать на какие-то премии, потому что это всё полная лажа.
У меня есть глаза и я вижу, что Кейдж не стОит и мизинца Николсона, Де Ниро, Пачино, Питта и др. Чего уж там, меня даже игра Миронова в "Идиоте" впечатлила куда более :!:
 Anjey
kiel писал(а):
Иди и смотри (7 из 10)- слишком уж резко сделано,никаких полутонов: партизаны все поголовно хорошие, немцы поголовно звери...ну а эпизод с чучелом алоизыча вообще нечто(как будто других дел у жителей не было,как чучелами заниматься),реквием в конце фильма-самая запоминающаяся вещь-очень классная концовка
А по другому невозможно,идеология.
Для меня сцена где Кравченко кашу ест.
 Fil
antonio писал(а): Мне плевать на какие-то премии, потому что это всё полная лажа.
У меня есть глаза и я вижу, что Кейдж не стОит и мизинца Николсона, Де Ниро, Пачино, Питта и др. Чего уж там, меня даже игра Миронова в "Идиоте" впечатлила куда более :!:
Круто :mrgreen:
А есть чего нибудь о кино ещё ?
Или будем о вкусах спорить в извращенно - грубой форме ?
Или может "идола" на форуме не хватает ? :lol:
 Fil
Николас Кейдж - "Город Ангелов" 10 / 10
А ?
" Вынимай " :lol: :lol: :lol:
Последний раз редактировалось Fil 29 фев 2012, 23:54, всего редактировалось 2 раза.
 Anjey
Fil писал(а):Николас Кейдж - "Город Ангелов" 10 / 10
А ?
" Вынимай " :lol: :lol: :lol:
Тссс...не надо об этом. Человек определился с выбором. Не надо сбивать с пути ;)
P.S. А фильм хорош.
Кста..Критик! Спасибо за наводку на Линию Фронта.
Последний раз редактировалось Anjey 29 фев 2012, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
 Fil
Anjey писал(а): Тссс...не надо об этом. Человек определился с выбором. Не надо сбивать с пути ;)
P.S. А фильм хорош.
Да что то очень резко ... Плагиатом надо заниматься зная о чем говоришь .
 Критик
Продолжая тему фильмов про войну, странно почему для сербов эта тематика - поле непаханное? Причем то, что попадается из сербского кинематографа в последнее время, это арт-хаус. Крайним был Белые львы, кстати прикольный кинчик, до этого Белградский призрак, который не понравился.
  • 1
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 337