Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 sergey-lyo
с официального сайта ДМн:
Несмотря на первоначальное решение телеканала Беларусь-2 о показе игры минского "Динамо" 29 февраля и 1 марта в записи (19.00) руководство ХК "Динамо-Минск" обратилось в Белтелерадиокомпанию с просьбой найти возможность для показа важных игр раунда плей-офф в прямом эфире.
Как сообщил директор дирекции канала Беларусь-2 Глеб Шульман, сегодня днем принято решение о показе игры 29 февраля "Динамо" (Москва) — "Динамо-Минск" в прямом эфире. Начало трансляции — в 18.25 по Минску.
Надо искать Белорус ТВ.(ИМХО)
Программа передач
Среда, 29 февраля 2012г. Беларусь 2. 17.55 Хоккей. КХЛ. Матч плей-офф Кубка Гагарина. Запад. Матч 1-й. Прямая трансляция.
Последний раз редактировалось sergey-lyo 29 фев 2012, 19:00, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
Волхв, лично я все матчи регулярки, какие мог, смотрел именно за 29 рублей, качество отличное, мощность канала 1 Мбит/сек, ни разу не было стоп-кадра, бывало не было комментатора, так это радовало, потому как слышал стадион, а не этих болтологов.
Сейчас там иногда даже Хаванов комментирует! 8-)
В прошлом году да, была шняга, а в этом все отлично, главное, чтоб транслировали!
Лично я буду смотреть по инету с сайта кхл.
 Kurt
Пал дай бог тебе здоровья, спасибо.
 ZLODEY
Опачки это что получется, в плей-офф щас кажут Северсталь с Атлатном, и ска с цска, а нас только в инете?
 yxyxy
Пивко ввел в заблуждение судей :) Комаров удален до конца игры.
 sergey-lyo
Мда, Лео. Почему то не удивлён.
 Obninsk345
Что за хуй.ня!
За что Комарова изгнали с площадки?!
Этот лысый урод из минска жив-здоров!!!
КОЗЛЫ!!!
ЧТО ЗА СУДЕЙСТВО В МОСКВЕ?!?!?!
Да в следующей же смене, надо выпустить Толпеко или Бабенко, чтобы на хрен пере.бали клюшкой этого урода Пивко ,чтоб он никогда больше играть в хоккей не мог, а за одно и судью главного так, чтобы на коньки больше встать не мог!!! :evil:

Что-то я не помню, чтобы скажем хама Радулова за такой же прием хотя бы на 2 минуты сажали!

Эти уроды из Минска теперь падают и валяются от любого дуновения!
Последний раз редактировалось Obninsk345 29 фев 2012, 20:02, всего редактировалось 3 раза.
 Serj1980
Ребята,кто смотрит(у меня инет сегодня еле живой :evil: ),как игра :?: ,как команда смотрится :?:
 Vasek2406
Obninsk345 писал(а):Что-то я не помню, чтобы скажем хама Радулова за такой же прием хотя бы на 2 минуты сажали!
В России Радулов супер звезда ему позволено все, и соперника ударить и тренера клюшкой огреть.
 Vasek2406
Serj1980 писал(а):Ребята,кто смотрит(у меня инет сегодня еле живой :evil: ),как игра :?: ,как команда смотрится :?:
Пока не ясно пол периода в меньшенстве играли.
 yxyxy
Почему пишется DYNAMO MOSCOW и DINAMO MINSK по разному? :)
 Kurt
У меня у одного трансляция рухнула??
 Alexandr-Dragon
Kurt писал(а):У меня у одного трансляция рухнула??
Смотрю на LiveTV.
Нажал "Обновить" и всё восстановилось сразу.
 sergey-lyo
Офсайт ХК ваще Изображение
Превью нету, онлайн нету. Фото с матчей Изображение
 Alexandr-Dragon
Сколько Лео /Комар/ может дискв получить?
 пал
Kurt писал(а):У меня у одного трансляция рухнула??
обнови траницу.
 Alexandr-Dragon
Gerasim писал(а):
Alexandr-Dragon писал(а):Сколько Лео /Комар/ может дискв получить?
за что?
5+60 за удар локтем в голову.
  • 1
  • 326
  • 327
  • 328
  • 329
  • 330
  • 3180