Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Сходили...проголосовали...За кого?

Собянин
7
14%
Навальный
18
35%
Дегтярёв
Голосов нет
0%
Мельников
1
2%
Митрохин
2
4%
Левичев
Голосов нет
0%
Сходил, испортил "листок"
3
6%
Да ну их...не ходил
20
39%
 AlSkywalker88
Ну, это не совсем то.
Согласно определению, принятому ЮНЕСКО, ИТ — это комплекс взаимосвязанных научных, технологических, инженерных дисциплин, изучающих методы эффективной организации труда людей, занятых обработкой и хранением информации; вычислительную технику и методы организации и взаимодействия с людьми и производственным оборудованием, их практические приложения, а также связанные со всем этим социальные, экономические и культурные проблемы. Сами ИТ требуют сложной подготовки, больших первоначальных затрат и наукоемкой техники. Их внедрение должно начинаться с создания математического обеспечения, формирования информационных потоков в системах подготовки специалистов.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C8%ED%F4% ... E%E3%E8%E8" onclick="window.open(this.href);return false;

Он рассказывал как одной крупной фирме правительство навязало заключить контракт с американской конторой. Короче, там почти сразу с ними расторгли контракт. В России на подобное умы есть не хуже.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 29 фев 2012, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
 AVV1
Вячеслав.РУ писал(а):ТВ-6 уже давно прикрыли, НТВ на корню скупили. Только Рен-ТВ делать пытается какие-то робкие попытки что-то сказать.
Про Рен-ТВ - это сильно)))) Не, серьезно так думаете?
 Неосталинист
Nalimus писал(а):Неосталинист, я наверное ни так выразился, дружбы, понятно, не будет, а вот взаимовыгодное сотрудничество, вполне, мы им газ по трубе, они нам Майкла Джексона по телевизору, шучу. А они нам потенты и прочие, нам же нужны айти технологии и прочее. Ведь, по-сути, идеологических противоречий нет. А мы, давайте признаемся честно, слабы, и союз с ЕС,я думаю нам принесет кучу дивидендов
Может Вы не так выразились,я в первую очередь имел в виду позицию Прохорова.Соглашусь,мы сейчас слабы,и с прохоровыми станем ещё слабее,и вообще,кому мы сильные нужны,зачем ЕС нас "усилять",что бы мы вырасли в их конкурентов?В обмен на газ не будет никаких технологий,для этого существует мировой денежный станок,с помощью которого и разводят весь мир.
 JayCee
Nalimus писал(а):Неосталинист, я наверное ни так выразился, дружбы, понятно, не будет, а вот взаимовыгодное сотрудничество, вполне, мы им газ по трубе, они нам Майкла Джексона по телевизору, шучу. А они нам потенты и прочие, нам же нужны айти технологии и прочее. Ведь, по-сути, идеологических противоречий нет. А мы, давайте признаемся честно, слабы, и союз с ЕС,я думаю нам принесет кучу дивидендов
Дружба всегда лучше ссоры, это банальность. Дружба всегда дает большую степень предсказуемости, чем ссора. Чем больше общих интересов, тем больше степень предсказуемости. У нас есть общие интересы практически с любой страной в мире, следовательно, есть основания для дружбы. Единственное условие - не дружить против кого бы то ни было. Или, по другому повернув, не ставить одну дружбу в зависимость от другой. У нас, как у страны, есть собственные интересы, которые и должны быть гарантией любой возможной дружбы.
У Путина нет проблем с поиском врагов, о которых он говорит тем чаще и больше, чем ближе выборы. И большие проблемы с друзьями, поскольку для его менталитета нормальным является покупать дружбу. А ценность купленной дружбы, как и любви, общеизвестна.
 Nalimus
JayCee, полностью с вами согласен.

Неосталинист

НУ, в прибалтов они деньги вкачивали, пока не поняли, что бабло расходится по карманам,а не идет на улучшение экономики и т.д. Зачем ЕС сильные мы? Ну во-первых у них нет того, что есть у нас, а у нас того, что есть у них + мы транзитная территория между европой и юго-восточной Азии
 Неосталинист
JayCee писал(а): У Путина нет проблем с поиском врагов, о которых он говорит тем чаще и больше, чем ближе выборы. И большие проблемы с друзьями, поскольку для его менталитета нормальным является покупать дружбу. А ценность купленной дружбы, как и любви, общеизвестна.
А,что,до Путина не было проблем с друзьями?В мировых дружеских объятиях задыхались?Может проблема лежит в иной поверхности?
 JayCee
Господа, у нас нет ничего, кроме нефти, газа и железа. Они (США, ЕС) нам нужны так же, как и мы им. Нам нужны, в первую очередь, их деньги. Они готовы их нам дать за нефть, газ и железо. Так ведь это замечательно!
Если бы мы еще могли на эти деньги развивать ИТ, а не строить дворцы и яхты и олимпиады устраивать...
 Nalimus
Вот об этом я и говорю+ муслимская угроза
 Неосталинист
JayCee писал(а):Господа, у нас нет ничего, кроме нефти, газа и железа. Они (США, ЕС) нам нужны так же, как и мы им. Нам нужны, в первую очередь, их деньги. Они готовы их нам дать за нефть, газ и железо. Так ведь это замечательно!
Если бы мы еще могли на эти деньги развивать ИТ, а не строить дворцы и яхты и олимпиады устраивать...
Всё правильно,сырьевой придаток,с последующим перевоплощением в снежную Африку,зато кто-то,протерев глаза,разглядел сгущёнку.Россия-самодостаточная страна(только не надо мои слова доводить до абсурда) и нужны нам не их деньги,а национально ориентированный курс.
 JayCee
Неосталинист писал(а):
JayCee писал(а): У Путина нет проблем с поиском врагов, о которых он говорит тем чаще и больше, чем ближе выборы. И большие проблемы с друзьями, поскольку для его менталитета нормальным является покупать дружбу. А ценность купленной дружбы, как и любви, общеизвестна.
А,что,до Путина не было проблем с друзьями?В мировых дружеских объятиях задыхались?Может проблема лежит в иной поверхности?
Вы знаете, не было проблем с друзьями до Путина... Точнее - до Ленина со Сталиным. Мир был наивнее, чем сегодня. И дружба и вражда были искреннее, что ли. И именами победителей Наполеона французы улицы и проспекты называли. Именем самого Наполеона тоже, кстати. И руководители государств друг-друга братьями и кузенами называли, и дружили или ссорились по-семейному, а не в целях защиты интересов трудящихся масс. А зарвавшихся и обнаглевших вместе наказывали.
Пока не разделился мир на два лагеря по идеологическим соображениям. Там уже друзей покупать приходилось. И нам и им. Только мы (точнее - ваш герой; не хочется причислять себя к этому "мы"), в отличие от них, пытались купить не просто дружбу или, хотя бы, "невражду", а любовь до гроба. И платить пытались не деньгами, а обещаниями счастья вечного.
 Неосталинист
Nalimus писал(а):Вот об этом я и говорю+ муслимская угроза
Да нет никакой для России мусульманской угрозы,а с прохоровыми во главе и у госдепа в хвосте,вероятно будет.Ещё один повод,послать баскетболиста подальше.
 Nalimus
Нет, вы так уверены? Возможно, из Павлодара это не очень заметно, НО когда я иду по Арбату, я это отчетливо вижу. И к слову, Прохоров предлагает закрыть границе средней азии
 Сафрон
Nalimus писал(а):Вот об этом я и говорю+ муслимская угроза
Это, т.е "угроза", исключительно плод воображений Запада, который никогда с ними не жил, и, соответствено, они друг друга никак не могли понимать. Свои страхи Запад попытался, и не без успеха, трансформировать в продукт, известный в последнее время как "исламский радикализм", который успещно использует повсемстно с выгодой для себя, т.е. это по сути есть террористическая организация, на деньги Запада и по его планам таскающая каштаны из огня для них.
В России православные и мусульмане жили столетиями бок о бок и мирно, в моем районе, напрмер, почти в самом центре Москвы 1/3 татар примерно была, вообще, кого только ни было, и армяне, и грузины, даги, немцы, ессно украинцы и белорусы, мордва, евреи конечно, и много кого еще, так морды били не по национальному признаку, а исключительно по делу: за предательство, воровство и не достйоное поведение.
Между прочим, между исламом и православием ГОРАЗДО больше общего в плане мировоззрения (жизненные устои, семья, долг и честь, и пр.), чем между православием и протестантизмом.
 JayCee
Неосталинист писал(а): Всё правильно,сырьевой придаток,с последующим перевоплощением в снежную Африку,зато кто-то,протерев глаза,разглядел сгущёнку.Россия-самодостаточная страна(только не надо мои слова доводить до абсурда) и нужны нам не их деньги,а национально ориентированный курс.
Ну вот вы сами до абсурда доводите! Почему сразу - придаток? И почему это так плохо? Ну есть на Земле страны и регионы огромные, которые обделил Господь сырьевыми ресурсами. Так что им теперь, не жить??? И почему нам зазорно им наш газ (нефть, сталь) продавать, в который труд и знания наших людей вложены? Продавать, заметьте, а не оброк платить. По ценам, для всех равным и известным. А на выручку от этого газа (нефти, стали) другие отрасли развивать, и не только промышленности, но и образования, культуры, науки?
И насчет национально-ориентированного курса - я стопяццот раз слышал про "особый путь" России, только ни разу не слышал куда. Может вы хоть просветите?
 Nalimus
Ну, татары мусульмане специфические, а вот посмотрим на азеров или некоторых представителей Сев. кавказа, знаете мне страшно, дело не в национализме и прочем, просто я боюсь, что эти люди заполонят мой город, и мне, моим детям, родственникам будет опасно выходить на улицу

К слову, я на 1/8 еврей на 1/8 татарин + есть польская кровь и немецкая кровь
Последний раз редактировалось Nalimus 29 фев 2012, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
 JayCee
Nalimus писал(а):Нет, вы так уверены? Возможно, из Павлодара это не очень заметно, НО когда я иду по Арбату, я это отчетливо вижу. И к слову, Прохоров предлагает закрыть границе средней азии
Вот вы прямо МУССУЛЬМАНСКУЮ угрозу на Арбате ощущаете??? Люди с Кораном в руках на вас бросаются???
Или вам просто неприятно видеть плохо воспитанных граждан России из российских же южных окраин? Ислам-то здесь причем???
 ZLODEY
Nalimus писал(а):муслимская угроза
Вот за это я и не люблю все религии, когда некоторые горячие головы начинают видить в разных верах в бога угрозы и смешивают это с политикой. А вообще религия уже давно часть политики, к тому же во все прошлые века и была правящей партией. Надеюсь нашей многонациональной стране, которая сотни лет ютила в себе разные народы и веры, не грозит геноцид и расприи на национальной и вероисповедальной почве.
 JayCee
Сафрон писал(а):Между прочим, между исламом и православием ГОРАЗДО больше общего в плане мировоззрения (жизненные устои, семья, долг и честь, и пр.), чем между православием и протестантизмом.
Я бы на вашем месте эту фразу стер, неудобно как-то...
 Неосталинист
JayCee писал(а):
Вы знаете, не было проблем с друзьями до Путина... Точнее - до Ленина со Сталиным. Мир был наивнее, чем сегодня. И дружба и вражда были искреннее, что ли. И именами победителей Наполеона французы улицы и проспекты называли. Именем самого Наполеона тоже, кстати. И руководители государств друг-друга братьями и кузенами называли, и дружили или ссорились по-семейному, а не в целях защиты интересов трудящихся масс. А зарвавшихся и обнаглевших вместе наказывали.
Правда?А отчего же,кузен многих Августейших особ,произнёс свои нетленные-"У России есть только два союзника,это её армия и флот"?Отчего же,после Февраля,но до Октября,те,что наивнее,чем сегодня,вынашивали планы расчленения России?Какой черноморский бес попутал,друживших по-семейному,создать полтора столетия назад антирусскую коалицию?Мы заложники наших просторов,наших богатств,нашего Предназначения.Были,есть и будем оставаться.
 Nalimus
JayCee, понятное дело, что с Кораном никто не бросается, но посмотрите сколько их здесь. Сколько их в Германии, а во Франции. Можно вспомнить сколько времени Россия воевала на кавказе, потом с турками. Да, зачем далеко ходить, почитайте комменты болельщиков анжи, честно просто страшно, и да, я - атеист
  • 1
  • 173
  • 174
  • 175
  • 176
  • 177
  • 245