Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как следует поступить после такого старта в ЧР?

1. Рано делать выводы. Должен работать дальше...
75
26%
2. Снять и немедленно!
68
24%
3. Сам должен подать в отставку
85
29%
4. Верю!
26
9%
5. Не знаю, что делать...
35
12%
 Приз
vlas писал(а):
Волхв писал(а):Ничья с Анжи дома - это будет именно провал! В том числе и провал лично Силкина! :oops:
Пахнуло 37-м... Предлагаю расстрелять в случае ничьей.
Предлагаю расстрелять ДО игры. Во избежании, так сказать )
Волхв писал(а):Ничья с Анжи дома - это будет именно провал! В том числе и провал лично Силкина! :oops:
Провалом будет место вне зоны еврокубков после 44-го тура.
Так что винтовки пока рано доставать.
Матч с Анжи, конечно, надо выигрывать. Остальные соперники пугают еще больше(кроме Локомотива разве что).
 Волхв
Alter писал(а):
:!: Провалом будет место вне зоны Лиги Чемпионов после 44-го тура! :!:
 vlas
Меня как раз онжи, кубань и лохомоты пугают ( Остальные ввосьмером весь матч не обороняются. В наших грозных контрах я сомневаюсь намного меньше, чем в нашем так и не появившемся позиционном нападении и неумении гасить в этих случаях контры соперников.
Волхв писал(а):Провалом будет место вне зоны Лиги Чемпионов после 44-го тура! :!:
Ачо не так: "Провалом будет всё, кроме чемпионствааааААААААААААААА!!!!!!"? ))
Последний раз редактировалось vlas 29 фев 2012, 14:14, всего редактировалось 2 раза.
Волхв, мы что, такие завсегдатаи этой зоны типа ЦСК-и или Синита?
В этом сезоне цель - еврокубки, она реальна в принципе, за 4-5 место у меня лично ругать не будет желания никого.
 Волхв
Alter писал(а): В этом сезоне цель - еврокубки, она реальна в принципе, за 4-5 место у меня лично ругать не будет желания никого.
4-5 место можно было бы занять и без траты 30 млн Евро на Джуджака и Нобоа!!! О чём Вы вообще говорите, Вы что не понимаете, что ситуация осени 2011 и ситуация нынешняя - принципиально разные? :shock: :shock:

Были потрачены огромные деньги. Потрачены под 2 место, дающее право на игру в Лиге Чемпионов. На игру в турнире, в котором клуб сможет сам зарабатывать серьёзные деньги! 2 место, от которого нас отделяет лишь 1 очко! Если Силкин даже с сильнейшим составом в России (а после подписания Джуджака и Нобоа это стало данностью) не способен будет занять второе место - зачем нам вообще такой главный тренер, а? :?

Я хорошо относился и продолжаю относиться к Силкину - но он должен начать давать хотя бы минимально достойный для этого состава результат. :!: Не будет результата - пусть уступит место Капелло или сравнимому по классу ГТ. Титул взять будет конечно не просто, но завоевать хотя бы 2 место сильный специалист с нашим подбором исполнителей - обязан.
Последний раз редактировалось Волхв 29 фев 2012, 16:22, всего редактировалось 3 раза.
 Dynamo-Moscow
Волхв писал(а):с сильнейшим составом в России (а после подписания Джуджака и Нобоа это стало данностью) не способен будет занять второе место - зачем нам вообще такой главный тренер, а? :?
Ну с сильнейшим Вы явно погорячились. Да и Джуджак еще вообще ничего не показал в РПЛ.
 Емеля
Dynamo-Moscow писал(а):Кубок бы взять.
А мы вроде с бомжами играем? Если там, то почти не реально.
 AlSkywalker88
Все относительно. Сильнейший-то тут многие поспорят, но даже если так - это не выигрывавший ничего состав. На этом стоит делать акцент. К тому же если вы все в агонии споров забыли, то задача перед командой осталась попасть в 5, а это может означать только одно - что даже если команда займет 5-е место никого не уволят.
Почему так. Вот все мы тут себя считает умными, а степашек с втбшниками - ну, дураками набитыми. Но у них в отличии от большинства нет навыков управления, а у них есть и они понимают кое-что в этом.
По порядку.
Потратились потому что понимают, что можно зацепиться за высокое и уж точно нужно постараться. Помимо этого можно включить дальновидность и понять что купили их не на полгода и есть надежда что они станут частью костяка в следующих сезонах.
Почему осталась тогда задача 5-е место. Потому что не такие уж они и дураки и понимают - в футбол играть, не бабки верные пилить - здесь всяко бывает. А тут вроде и результат есть и игра - может Силкин способен на десятилетия встать у руля. Шанс-то надо дать, 5-е место не так уж и плохо, спросите у любой нашей примадонны, начиная Газаевым и Семиным, заканчивая Романцевым. Так что даже в случае такого исхода команда будет планомерно развиваться (по плану - как будет никто не знает).
5-е место не будет провалом. Оно не сильно отличается от того же 3-го.
Надежда на высокое место. Вот мы и подошли - почему вроде и затраты есть, а задачи не скорректировали. Потому что в плане требований футболистов к самим себе - это ничего не изменит - в лучшую уж сторону точно, а вспоминая 2010 - то может изменит, но в худшую. Руководители, сами футболисты не раз подчеркивали, что есть понимание своих сил и есть желание самих футболистов чего-то добиться. Так вот на кой хрен пытаться выдумывать лишние мотиваторы когда футболисты и так мотивированы...
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 29 фев 2012, 16:34, всего редактировалось 2 раза.
 Волхв
AlSkywalker88 писал(а):даже если команда займет 5-е место никого не уволят.
Уволят. Я Вам гарантирую. А уж верить мне, или нет - дело Ваше. ;)
Я даже не уверен, что нынешний ТШ до мая проработает, если команда вдруг не будет давать результат. :oops:
 AlSkywalker88
Пилять, руководство ищет стабильный курс, так что за выполнение задачи никого не уволят - это очевидно. Ваши гарантии в данной ситуации не стоят и гроша ломанного.

Единственное, с чем могу согласиться, что на всяк перестраховались и поставили задачу выиграть кубок. Я уверен что почти никто там не верит, что на самом деле выиграют, зато если что будет повод уволить. и не выглядеть звездаболами. А если выиграют, ну так замечательно - есть чем хвалиться - трофей епт.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 29 фев 2012, 16:53, всего редактировалось 2 раза.
 KOK$
Волхв писал(а):4-5 место можно было бы занять и без траты 30 млн Евро на Джуджака и Нобоа!!! ....
30 - :?: , а я думал - 20 :!: , поправьте меня, если я ошибаюсь :!:
Волхв писал(а):Были потрачены огромные деньги. Потрачены под 2 место...
Задача на сезон изменилась, я что пропустил? Источник, плиз :!:
Волхв писал(а):Я хорошо относился и продолжаю относиться к Силкину - но он должен начать давать хотя бы минимально достойный для этого состава результат. :!:...
Т.е. промежуточное 3-е место с отстованием от 2-го на 1 очко - результат "НУЛЕВОЙ" :?:
Волхв писал(а):Не будет результата - пусть уступит место Капелло или сравнимому по классу ГТ. Титул взять будет конечно не просто, но завоевать хотя бы 2 место сильный специалист с нашим подбором исполнителей - обязан.
ПОВТОРЮСЬ: За счей счет банкет ?(с)
Да мы и так уже залезли в "фонд будущих периодов", а Вы Капелло ... :)
 AlSkywalker88
Пусть и теория Волхва логически абсурдна, я уже совсем забыл про Сарсанию. Его "наличие" делает ее весьма правдоподобной. У меня такое ощущение, что если этот пес будет знать как на этом навариться то способен свергнуть медведопутов вместе со всеми их единороссами...
 Вивекананда
Волхв писал(а):
Alter писал(а):
:!: Провалом будет место вне зоны Лиги Чемпионов после 44-го тура! :!:
Пора собирать деньги для капитального ремонта "Провала" -Зачем? -Чтобы меньше проваливался. ;)
Спокойно, провала не будет, все будет ХО-РО-ШО. Особенно если будем играть аКапелло...
 Волхв
AlSkywalker88 писал(а):Пусть и теория Волхва логически абсурдна, я уже совсем забыл про Сарсанию. Его "наличие" делает ее весьма правдоподобной.
А вот я как раз не забыл. :oops:
AlSkywalker88 писал(а):Пилять, руководство ищет стабильный курс, так что за выполнение задачи никого не уволят - это очевидно. Ваши гарантии в данной ситуации не стоят и гроша ломанного.
Ровно как и Ваши разглагольствования о том, что "никого не уволят". ;)
Последний раз редактировалось Волхв 29 фев 2012, 17:26, всего редактировалось 2 раза.
 antonio
Уже давно эту тему обсуждали - еще когда уходил Дьяков.
Повторю своё мнение - если Силкин не попадет в тройку, то скорее всего отправят его "по собственному желанию".
Очень уж много денег потратили, купили кого он хотел, чтобы потом без медалей остаться...
 vitik
А его и увольнять не надо - контракт до лета и пока не продлен... Он же сам об этом сказал... Так что...
 Емеля
vitik писал(а):А его и увольнять не надо - контракт до лета и пока не продлен... Он же сам об этом сказал... Так что...
Кстати да.
 Емеля
Gerasim писал(а):Речь о досрочном увольнение.
Ну если Мисимовича в старт не поставит, можете с лёгким сердцем увольнять. :D
  • 1
  • 87
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • 380