Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Сходили...проголосовали...За кого?

Собянин
7
14%
Навальный
18
35%
Дегтярёв
Голосов нет
0%
Мельников
1
2%
Митрохин
2
4%
Левичев
Голосов нет
0%
Сходил, испортил "листок"
3
6%
Да ну их...не ходил
20
39%
 AlSkywalker88
Ну, я тоже с трудом представляю директора, крышующего кладовщика =)
Они на разных уровнях воруют и в совершенно разных объемах. Кладовщики-то как раз у меня вызывают уважение зачастую. Вот регулярно случаются ситуации когда выделяют деньги на то, что не очень нужно, а на то что край как нужно - не выделяют. Вот так они могут по документам купить одно - забрать другое. То есть идут на фактическое преступление не ради собственного блага, а ради работы учреждения и ее работников (вернее преимущественно работниц). Помню случай был когда в одном гос учреждения выделили на канцтовары, а на ремонт крыши нет, которая текла! Пришлось "купить" канцтовары, т.е. обналичить и оплачивать с них ремонт.
Думаете директора когда-нибудь хоть малость рискуют там где нет выгоды?
 JayCee
Al, ваш пример с канцтоварами говорит о том, что руководитель этого госпредприятия - неграмотный бездельник, его вышестоящий руководитель - безответственный бездельник, а его руководитель, в свою очередь - чиновник, купивший свою должность на деньги, сворованные, в конечном счете, у тех же работниц этого предприятия. Само предприятие выполняет никому не нужную работу, тратя кое как и непонятно на что деньги госбюджета (так как предприятие - государственное), то есть - наши.
Работниц жалко, жалко их семьи и, особенно, детей. Но такое предприятие нужно немедленно ликвидировать. И все такие же.
 AlSkywalker88
Ликвидировать Пенсионный фонд, Налоговую, Сбербанк? =)
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 29 фев 2012, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
Налоговую
А почему бы и нет? (мечтательно закатывая глазки)
 Вячеслав.РУ
Для сторонников Пу и Прохорова. Вы сначала попробуйте заболеть, а потом попытайтесь вылечиться. Все сейчас стоит денег, причем очень и очень больших. Операции платные, лекарства дорогие. А если нет денег, то можно помирать. Да и государству хорошо, вашу пенсию вам платить не надо...
 Вячеслав.РУ
Gerasim писал(а):Так вот, многие ли из этих "сгоняемых", добровольно, пошли бы на болотную. Что-то мне подсказывает что ни один.
Ну-ну. Разве что директора заводов, картелей и пароходов, да Аршавин с Говорухиным
 Акела
Gerasim писал(а):А вообще, вот многие говорят, что на путинги народ насильно с госучереждений сгоняют. Так вот, многие ли из этих "сгоняемых", добровольно, пошли бы на болотную. Что-то мне подсказывает что ни один.
А кто-то об этом разве говорит? :shock:
Естественно, не придут...
 ZLODEY
С каждым днём всё больше и больше офигеваю от зомбоящика(((((((( Сегодня зайдя в гости к бабуле услышал от неё, что она будет голосовать за путина, хотя свегда голосовала за Зюгу. Вот тебе и зомбирование населения.
 Вячеслав.РУ
ZLODEY писал(а):С каждым днём всё больше и больше офигеваю от зомбоящика(((((((( Сегодня зайдя в гости к бабуле услышал от неё, что она будет голосовать за путина, хотя свегда голосовала за Зюгу. Вот тебе и зомбирование населения.
Получается, что удалось таки пиарщикам Пу путем запугивания населения оранжевой чумой добиться того, чего они хотели.
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 29 фев 2012, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
 ZLODEY
Gerasim писал(а):Вот дом обвалился
А меня сбесило, что путин туда поехал и стал пиарится на этом. Случись это не в предверии выборов, низачто он бы туда не полетел, пообщался бы с Шойгу про правительственному "скайпу" и усё.
 Вячеслав.РУ
Gerasim писал(а): Вот дом обвалился, что мешало Прохорову, Жириновскому или Кпрфу людям другой купить???? Они же все за народ, за нас??? Им это не надо.
Не иначе как Пу из своего кармана деньги выплатит?! Вон некоторым постадавшим в теракте в Домодедово до сих пор ничего не выплатили.
 Вячеслав.РУ
А до этого Пу пиарился на пожарах. Или его пиарили. Но это не важно. Пофиг, что страна была в огне и все задыхались.
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 29 фев 2012, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
 Вячеслав.РУ
Gerasim писал(а): Ну так почему бы опозиционным партиям не выплатить тем кому "до сих пор"??? Или как и Пу???
Так не Пу платит. А страна. Будет Жириновский или Зюганов главой государства - будут они платить
 Акела
Gerasim писал(а):Ну так почему бы опозиционным партиям не выплатить тем кому "до сих пор"??? Или как и Пу???
...Отец, слышишь, рубит,
а я отвожу...
 Вячеслав.РУ
И кстати, вспоминается одна женщина, которая рассказал года два назад наверное, что пыталась она решить какую-то свою проблему. Ее отовсюду посылали, где она только не была. И помог ей кто-то из ЛДПР. И выборами тогда даже не пахло.
 AlSkywalker88
Давайте не будем всерьез говорить о Жириновском, Зюганове, да и о Прохорове тоже. Это даже не смешно.
"Кто-то из ЛДПР" - это не показатель, везде есть хорошие люди.

Кстати, поймал себя на мысли что когда учился в школе читал "Ревизора", "Мертвые души" и не нравилось мне это тем что слишком карикатурно все, слишком смешно и нелепо. Вырос, пообтерся по жизни и понял - оно все так и есть, только еще "карикатурней", еще смешнее, еще нелепей.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 29 фев 2012, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
 TOSHA1983
AlSkywalker88 писал(а):Давайте не будем всерьез говорить о Жириновском, Зюганове, да и о Прохорове тоже. Это даже не смешно.
"Кто-то из ЛДПР" - это не показатель, везде есть хорошие люди.

Кстати, поймал себя на мысли что когда учился в школе читал "Ревизора", "Мертвые души" и не нравилось мне это тем что слишком карикатурно все, слишком смешно и нелепо. Вырос, пообтерся по жизни и понял - оно все так и есть, только еще "карикатурней", еще смешнее, еще нелепей.
а о ком тогда серьезно?)))) Миронов?? тот еще "политик", у меня на фирме у маркетолога жена -его первый помошник так сказать,... этот "кандидат" по Русски с ошибками пишет... да и вообще "слабо" представляет себе что и зачем он делает на этих выборах..)))
 AlSkywalker88
Да в том-то и дело что нет о ком можно вообще серьезно говорить.
 TOSHA1983
AlSkywalker88 писал(а):Да в том-то и дело что нет о ком можно вообще серьезно говорить.
да все же ясно, что внятной альтернативы нет и в помине, а "опозиция" ничего кроме улыбки у меня не вызывает... они же все в думе уже по 20 лет сидят... толку от них 0,0...
  • 1
  • 171
  • 172
  • 173
  • 174
  • 175
  • 245