Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Сходили...проголосовали...За кого?

Собянин
7
14%
Навальный
18
35%
Дегтярёв
Голосов нет
0%
Мельников
1
2%
Митрохин
2
4%
Левичев
Голосов нет
0%
Сходил, испортил "листок"
3
6%
Да ну их...не ходил
20
39%
 russitizen
Nalimus писал(а):
А вы, как я понимаю, хотите царя, ну это ваш выбор, все равно это все рухнет рано или поздно, в веселое время мы живем, господа
Писал же , что не хотел царя - заставили)) , правда не на предприятии и не в вузе, а наша доблестная альтернатива, она же оппозиция . Ну нету кроме Володи ,человека, хотя бы отдаленно не напоминающего клоуна. Можно что угодно говорить о Путине, но факт есть факт. Вообще таких людей в политике после перестройки нет, Примаков,Медведев... еще можно с натяжкой назвать , но их выбор опять же Путин . То есть те,кого было принято рассматривать, как возможных кандидатов - поддерживают Володю . Вот и вся логика .
 Kurt
russitizen, я понял твою точку зрения видимо, раз нет альтернативы(а её действительно не предложено), то буду голосовать за ВВП, так??
 russitizen
vlas писал(а): А можно уточнить с какими именно руинами справился Пу? Ну чтобы предмет был. Про Электросталь, а также московские и питерские пригороды не надо только. С ними не Пу справился, а нескончаемый поток населения, стекающийся со всей страны в поисках хоть какой-то жизни. И про ВАЗ не надо. Пу его скорее добил, чем откуда-то вынул )
Ну если ВАЗ и Электросталь (под 150т. человек кстати) - это не предмет , то я боюсь даже в дискуссию вступать . Пу добил ВАЗ ? Поток людей возродил наш завод ? Такого еще не было) Особенно второе нравиться, никогда не думал, что поток людей способен сам по себе производить топливо для атомных реакторов . Вот это открытие :D
 russitizen
Kurt писал(а):russitizen, я понял твою точку зрения видимо, раз нет альтернативы(а её действительно не предложено), то буду голосовать за ВВП, так??

Да нет . Кураньи ведь в Динамо играет не из-за отсутствия альтернативы, правильно ? Он просто Кураньи, очень сильный футболист на фоне всех остальных, про него такие слова не скажешь . По тем же причинам я выбираю Путина .
Последний раз редактировалось russitizen 29 фев 2012, 14:31, всего редактировалось 2 раза.
 Nalimus
russitizen, вот тут я с вами согласен отчасти, но вторая жаба России нужна,и совершенно неважно кто ей будет. Моего кандидата Явлинского не пустили, поэтмоу Прохоров
 vlas
russitizen писал(а):Ну нету кроме Володи, человека, хотя бы отдаленно не напоминающего клоуна.
Гмммм... А можно поинтересоваться? А кто, кроме "клоуна", в существующих реалиях может появиться в нашей политике? Всех "неклоунов" мочат ещё на этапе тысячи подписей. На мой личный взгляд, выбор не богат. Пу, "пробашленный толчок из вне" и "русский бунт - бессмысленный и беспощадный". Впрочем, во всей истории государства российского по другому никогда и не было.
 Kurt
russitizen писал(а):Да нет ? Кураньи ведь в Динамо играет не из-за отсутствия альтернативы, правильно ? Он просто Кураньи, очень сильный футболист на фоне всех остальных, про него такие слова не скажешь . По тем же причинам я выбираю Путина .
Ты за путина, что совсем за путина или ты за него потому, что жирик-клоун, прохоров-вор, миронов-миронов, а зю просто зю??
И причём тут Кураньи, что нет игроков сильнее него??
russitizen писал(а):очень сильный футболист
Нормальный...
russitizen писал(а):на фоне всех остальных
форвардов представленных в Динамо-да, но не сильнее Месси, Ибрагимовича и т.д.
 AlSkywalker88
Главная проблема России - коррупция. Если ее не будет, то плевать кто там будет у власти. Почему в сранном феодализме (или что у них там) в ОАЭ живут хорошо?

Начнем с того что воруют все. Ворует верхушка власти и приближенные к ним - это было всегда, так и будет - придется смириться.
Дальше - куча губернаторов, мэров и т.п. царьков + вся их свита - все воруют. Дальше директора гос заводов (если такие вообще остались), начальники гос учреждений в каждом городе.

И среди простых рабочих тоже пытаются "скоммуниздить". Но их то простить можно, потому что до них уже доходят крохи, потому что "сливки", "молоко", и даже "тара" уже пропала на более верхних уровнях. Все условно.

Так кто виноват? Правительство? А не чинуши ли все перечисленные? А кто они? Часть народа, а значит и виноват сам народ.

Вот , к примеру, выделяют больнице деньги на закупку лекарств/оборудования, на необходимое короче. Покупается какое-то оборудование за n-ую сумму, которую оно не стоит, остальное по карманам. Итог - нет бинтов... и так везде, на всех уровнях.

Это не авгиевы - адовы конюшни. Если Вы думаете что это легко разгрести... это практически невозможно вывести из людей - ибо институты блата и распила воспитывались в людях десятилетиями и отучить от этого невозможно, а учитывая дефицит рабочей силы...
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 29 фев 2012, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
 russitizen
vlas , Да никого не мочат и не толкают - их нет , банально нет . В России кремль не имеет права потерять статус, тогда будет п#здец (проходили же) ,поэтому ничего удивительного в том, что всего 3 приличных кандидата появилось за этот ,не такой уж и большой срок, - нету. Будем ждать, что поделать. Нельзя доверить Кремль клоуну, мы получим 90-е .

p.s Да что объяснять , у нас в главную сборную по футболу 1 раз в 2 года нормальный исполнитель появляется , а занимаются сотни тысяч .
Последний раз редактировалось russitizen 29 фев 2012, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
 Nalimus
AlSkywalker88, полностью вас поддерживали, об этом я тоже писал выше, может в менее понятной форме
 russitizen
Kurt , можешь считать , что я за Путина , потому что во-первых - это сильный политик , ну и во вторых единственный вариант (я это воспринимаю нормально).
 vlas
russitizen писал(а):Ну если ВАЗ и Электросталь (под 150т. человек кстати) - это не предмет, то я боюсь даже в дискуссию вступать.
Не боись ) Вспомни ещё чонить )
russitizen писал(а):Пу добил ВАЗ?
А кто? За 12 лет продажи упали, долги выросли. Ничего в производстве не изменилось. Как делали г*вно, так и делают. Гос-во может обанкротить ВАЗ в один момент. Хоть завтра. Без шума и пыли. Именно так и произойдёт в итоге. Сольют иностранным инвесторам, вот и вся недолга.
russitizen писал(а):Поток людей возродил наш завод? Такого еще не было ) Особенно второе нравиться, никогда не думал, что поток людей способен сам по себе производить топливо для атомных реакторов. Вот это открытие :D
А что ОАО «Машиностроительный завод» в Электростали сильно загнулся до Пу? А Пу его из пепла возродил? Молоца... А станкостроительный завод им. Орджоникидзе и такой же "Красный Пролетарий" не успел ещё? А АЗЛК? Может быть ЗиЛ заработал? Тоже нет? А список восставших из пепла заводов есть?
Не понял чего не было? Если производство где-то загнулось и оттуда начался отток населения, то хоть ты убейся, но чтобы это производство восстановить надо сначала людей туда вернуть. В Электростали проблем с людьми нет. Не потому что там завод афигенный, а потому что Москва рядом. Поэтому про столичные пригороды не надо. Расскажи лучше как оно в провинции, а то не знаю я )
 tigerol
AlSkywalker88 писал(а):Так кто виноват? Правительство? А не чинуши ли все перечисленные? А кто они? Часть народа, а значит и виноват сам народ.
Да не правы Вы. Воры будут всегда, но из-за их малочисленности, они всегда будут отловлены- это если рассматривать физиологическую потребность воровать. Но это не народ. Другое дело когда ворует начальник- тот, кто должен блюсти законодательство. Как бы он не пытался сохранить законность поведения подчиненных, ничего не выйдет. Подчиненные воровать будут, даже под угрозой посадки за решетку. И так сверху донизу. И это уже народ. Кто виноват ? Да и так понятно - НАЧАЛЬНИК, который ворует. Перестанет тащить НАЧАЛЬНИК, уверяю Вас, его замы также последуют примеру, а своих замзамов уж точно к ногтю приставят. И так далее.
Но в этих условиях НАЧАЛЬНИКУ еще нужно будет удержаться в кресле, не воруя. А вот это действительно задачка не для слабаков.
Последний раз редактировалось tigerol 29 фев 2012, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
 JayCee
AlSkywalker88 писал(а):Главная проблема России - коррупция. Если ее не будет, то плевать кто там будет у власти.
Я бы, честно говоря, поменял местами последовательность. Т.е. от того, кто будет у власти, зависит, будет коррупция или нет.
Нынешняя власть, основанная на принципе "вертикали", подразумевает коррупцию, как свою составляющую часть, причем одну из основных составляющих частей. Поскольку основным принципом "вертикали" является 100% лояльность к действующей власти, то всем персонажам, которые желают так или иначе в эту вертикаль встроиться, требуется эту лояльность доказывать и демонстрировать ежедневно и ежечасно. Кто-то объясняет нам по ТВ, почему он голосует за Путина, кто-то несет деньги в избирательный фонд, кто-то просто дает взятку чиновнику не за что-то конкретное, а просто для того, чтобы не забывал при очередном распиле пригласить. ЛЮБАЯ властная "вертикаль" предусматривает коррупцию, начиная от римских диктаторов и кончая нынешней путинской вертикалью.
Смена власти, при условии того, что она произойдет мирным путем на основе волеизъявления народа, должна (в идеале) привести к реформации "вертикали" и превращению ее в "пирамиду", т.е. наиболее устойчивую, надежную и проверенную временем конструкцию. В условиях "пирамиды" успех или неуспех политика, хозяйственника, предпринимателя зависят не от конкретного лица, поставленного на управление (или, как это у нас до сих пор происходит - на кормление), а от избирателя, покупателя; от тех, кто голосует бюллетенем на избирательном участке или рублем в магазине или на бирже.
Поэтому говорить о том, что мы хотим Путина, но без коррупции - абсолютно бессмысленно, так как эти понятия - синонимы.
 AlSkywalker88
А почему Вы отделяете начальников и замов от народа - они среди нас, а не в правительстве.

JayCee писал(а):
AlSkywalker88 писал(а):Главная проблема России - коррупция. Если ее не будет, то плевать кто там будет у власти.
Я бы, честно говоря, поменял местами последовательность. Т.е. от того, кто будет у власти, зависит, будет коррупция или нет.
Нынешняя власть, основанная на принципе "вертикали", подразумевает коррупцию, как свою составляющую часть, причем одну из основных составляющих частей. Поскольку основным принципом "вертикали" является 100% лояльность к действующей власти, то всем персонажам, которые желают так или иначе в эту вертикаль встроиться, требуется эту лояльность доказывать и демонстрировать ежедневно и ежечасно. Кто-то объясняет нам по ТВ, почему он голосует за Путина, кто-то несет деньги в избирательный фонд, кто-то просто дает взятку чиновнику не за что-то конкретное, а просто для того, чтобы не забывал при очередном распиле пригласить. ЛЮБАЯ властная "вертикаль" предусматривает коррупцию, начиная от римских диктаторов и кончая нынешней путинской вертикалью.
Смена власти, при условии того, что она произойдет мирным путем на основе волеизъявления народа, должна (в идеале) привести к реформации "вертикали" и превращению ее в "пирамиду", т.е. наиболее устойчивую, надежную и проверенную временем конструкцию. В условиях "пирамиды" успех или неуспех политика, хозяйственника, предпринимателя зависят не от конкретного лица, поставленного на управление (или, как это у нас до сих пор происходит - на кормление), а от избирателя, покупателя; от тех, кто голосует бюллетенем на избирательном участке или рублем в магазине или на бирже.
Поэтому говорить о том, что мы хотим Путина, но без коррупции - абсолютно бессмысленно, так как эти понятия - синонимы.
Знаете, наслышался я и о ситуациях на заводах. Как "работают" директора, инженеры. По роду своей деятельности сталкиваюсь постоянно с кладовщиками и прочими ответственными людьми, отвечающими за растраты. Тоже постоянно слышу, вижу, понимаю... Им вообще пох кто у власти, свою "работу" ребята знают.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 29 фев 2012, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
 vlas
russitizen писал(а):vlas , Да никого не мочат и не толкают - их нет , банально нет .
ОК. Тогда кого и зачем мочат за тыщу подписей? Ну раз они один фик клоуны, то нахрена подкидывать им наркоту и сажать в клетку на 10 лет? По какому принципу определяются "правильные клоуны" и "неправильные клоуны", которых надо мочить?
Я твою позицию понял. Ты принял аксиому, что все кругом "клоуны". Исходя из неё ты решил, что "неклоуны" не появляются, потому что в стране всё зашибись, Россия возрождается и все адекваты доверяют Пу. ОК. Я так не считаю.
 Aii
Нпаисано много и интересно,почитал,большое спасибо высказавшим свое мнение.
Резюме - 04 пойду на выборы,вместе с женой,матерью,дочерью,зятем и племяницей и все проголосуем за ВВП.
А ребятам кстати с Болотной спасибо - я знаю много людей,которые ни за что не пошли бы на выборы.Теперь,насмотревшись на эти митинги пойдут обязательно и так же проголосуют за ВВП!
И это не "выводы", а лишь голая реальность.
 tigerol
http://www.gazeta.ru/politics/2011/04/1 ... 1029.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Это выписки из налоговых деклараций Пу и Мед. Ну, почти все их видели, но вот вопрос. Ведь президенты не должны лгать по определению, иначе эта должность не для них. Хоть кто-нибудь верит этим цифиркам ? russitizen, веришь ? Знаю, Путину веришь, а его налоговым декларациям (напомню, о всех доходах, а не о зарплатных ведомостях по должности) ?
Последний раз редактировалось tigerol 29 фев 2012, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
 JayCee
AlSkywalker88 писал(а):Знаете, наслышался я и о ситуациях на заводах. Как "работают" директора, инженеры. По роду своей деятельности сталкиваюсь постоянно с кладовщиками и прочими ответственными людьми, отвечающими за растраты. Тоже постоянно слышу, вижу, понимаю... Им вообще пох кто у власти, свою "работу" ребята знают.
Al, давайте попробуем мух от котлет отделить. Воровство и коррупция одинаково мерзки, но имеют разную природу и разные, так сказать, объекты применения.
Я легко могу себе представить вора-кладовщика в любой ситуации и при любой власти (и у нас, и в Китае, и в Европе, и в США). Стремление к воровству у определенной (весьма небольшой) части человечества было, есть и никуда не денется в будущем. Однако директора, прикрывающего этого вора-кладовщика и получающего за это долю ворованного, могу представить только у нас и, с натяжкой, в Китае. Да и у нас лишь на госпредприятии или в госкомпании. И только потому, что благополучие такого директора никак не зависит от результата деятельности предприятия, которым он руководит (и на котором ворует). И, кстати, от зарплат, которые получают его работники, которые (зарплаты) в свою очередь также не зависят ни от прибыльности, ни от убыточности предприятия.
Завод, на котором кладовщики воруют, а директора их крышуют, нужно немедленно ликвидировать, как производственную единицу, так как сам факт такого воровства является показателем того, что: а) продукция этого завода никому не нужна, потому что некачественная и чрезмерно дорогая, б) рабочие на этом заводе получают гроши, которых хватает только на водку, так как ничего другого за эти деньги просто не купишь, в) как следствие, семьи этих рабочих несчастливы, г) само наличие такого завода в городе отравляет жизнь этого города.
  • 1
  • 170
  • 171
  • 172
  • 173
  • 174
  • 245