Одна жизнь – одна команда!
 Deniss
спасибо мужики)
 ZLODEY
Deniss, Skinner, cherol с днихой Вас сораДники!!! Всех благ, и удачи во всём.
 пал
Всех именинников сораДников с Днюхами!.Великого Мальцева с праздником. Александр Николаевич кумир моего детства.Ещё в 3 классе написал в сочинении: хочу быть ,как Александр Мальцев!Здоровья ,Вам крепкого.Вы знамя динамовского хоккея.
 toper
Спасибо,Алекс!
 cherol
Большущее СПАСИБО сораДники :)
 emytch
поздравляю все болельщиков Интера, коим являюсь и я сам, сами знаете с чем ;) Надеюсь, в Мадриде играть будем мы и праздновать в Мадриде, надеюсь, будем тоже мы. Собственно того всем поклонникам нераззурри и желаю :geek:
Последний раз редактировалось emytch 21 апр 2010, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
 Patron
Спасибо, взаимно!
Но поздравлять еще кмк рановато. На Камп Ноу будет очень интересно!
 sergey-lyo
С опазданием, Sorry
Изображение и Изображение
а так -же с наступающимИзображениеИзображениеИзображение
 Andy74
А я поздравляю Legolas'а с уже наступившим днём рождения! ;) Здоровья тебе, парень, удачи, чистого неба над головой и, конечно, многих динамовских побед! :)
Последний раз редактировалось Andy74 22 апр 2010, 01:09, всего редактировалось 1 раз.
 Банщик
Andy74 писал(а):А я поздравляю Legolas'а с уже наступившим днём рождения! ;) Здоровья тебе, парень, удачи, чистого неба над головой и, конечно, многих динамовских побед! :)
Присоединяюсь.
 Patron
Andy74 писал(а):А я поздравляю Legolas'а с уже наступившим днём рождения! ;) Здоровья тебе, парень, удачи, чистого неба над головой и, конечно, многих динамовских побед! :)
А я присоединюсь к поздравлениям!!! Ура-ура-ура!!!
 ZLODEY
Legolas с днюхой тебя сораДник!!! Желаю тебе всего самого светлого, тёплого и приятного в этой жизни, будь здоров :!:
 Dynamo-Moscow-Fan
sergey-lyo писал(а):С опазданием, Sorry
Изображение и Изображение
а так -же с наступающимИзображениеИзображениеИзображение
Присоединяюсь к красивым поздравлениям! :roll:
 Kurt
ZLODEY писал(а):Legolas с днюхой тебя сораДник!!! Желаю тебе всего самого светлого, тёплого и приятного в этой жизни, будь здоров :!:
И мои искренние поздравления!!!!
 Дон
Legolas, прими и мои поздравления и пожелания здоровья, успехов, удачи и радости от игры любимой команды Изображение!
 мюс
Дон писал(а):Legolas, прими и мои поздравления и пожелания здоровья, успехов, удачи и радости от игры любимой команды Изображение!
И от меня тоже.
 toper
Леголас,прими и мои искренние поздравления!
 Акела
toper писал(а):Леголас,прими и мои искренние поздравления!
Присоединяюсь...
 Schroedingers Cat
Дон писал(а):Legolas, прими и мои поздравления и пожелания здоровья, успехов, удачи и радости от игры любимой команды Изображение!
Присоединяюсь! Динамовских побед! :dinfan2:
  • 1
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 749