Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Romul
http://www.dynamo.ru/fan-club/contests/47298/" onclick="window.open(this.href);return false;

Уважаемые болельщицы московского «Динамо»! 27 февраля стартует открытое голосование конкурса «Мисс «Динамо»-2012» на официальном сайте клуба. Все подробности (правила участия, прием заявок) – на нашем сайте в разделе «ФАН-КЛУБ/КОНКУРСЫ».
В конкурсе учавствует наша форумчанка Евгения. :!:
 Gad
Наверное мы уже староваты). Тоже не вижу.
 Romul
Голосовалка еще не стартовала. Спокуха)))
 alex75449
Ром, а ты не плохо смотришься с флагом :)
Romul писал(а):Голосовалка еще не стартовала. Спокуха)))
Ну и как это понять?
Уже почти 28, а обещали начать 27 :evil: или я тупой и не понимаю куда дальше жмакать :?
Последний раз редактировалось alex75449 27 фев 2012, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
Парни, наверное это не ко мне претензии?! Я же не админ сайта dynamo.ru)))
Наверное все же уход Малюгина бесследно не прошел?!)))

З.Ы. Да с флагом хорошо. Я заметил, что когда с вами сажусь на матче, всегда палят)
 sergey-lyo
Безымянный.jpg
И - Количество проведенных игр, Бол - Количество полученных численных преимуществ, ШБ - Шайбы, заброшенные в большинстве, - Процент реализованных численных преимуществ, ПШБ - Шайбы, пропущенные в большинстве,
Мен - Количество численных преимуществ, полученных соперниками, ПШМ - Шайбы, пропущенные в меньшинстве, - Процент нереализованных численных преимуществ соперников, ШМ - Шайбы, заброшенные в меньшинстве[/color]

Процент нереализованных численных преимуществ соперников - (в меньшенстве) 2-е.Изображение
Процент реализованных численных преимуществ - (в большенстве) 21-е.Изображение
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 eanmor
Голос за Евгению, Но стоит отметить конкурентки что надо.
Девы прям как на подбор, много красивых студийных фото.
 Kurt
Согласен, очень много красивых девушек.
 Волхв
Сильная подборка кандидаток в конкурсе! При чём много именно действительно качественно и со вкусом сделанных фоторабот, а не "убогое мыло, снятое на мобильник/мыльницу" (которое частенько присылают на fcdin на полном серьёзе!? :)).
Там с ними за победу "из fcdinовцев" только Алина (Конкурсантка №21 (44)), победившая с большим отрывом в последней "осенней" номинации fcdin, могла бы всерьёз побороться. :oops:
Проголосовал за Ксению Смирнову, вот за эту прекрасную фотографию:

P.S.(Вот только зря дают голосовать за троих кандидаток одновременно, да ещё и с одинаковым "весом" разданных голосов за каждую - абсолютно нездоровая система голосования; ладно бы скажем было 3 балла одной, 2 балла второй, 1 балл третьей - хотя бы логика была бы; но нынешний вариант абсурден!)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Волхв 29 фев 2012, 13:48, всего редактировалось 2 раза.
 Gad
Сегодня из наших многие идут? Я на С7, есичо.
 sergey-lyo
Волхв писал(а):Проголосовал за Ксению Смирнову, вот за эту прекрасную фотографию
Не, я как во дворе, за своих!!!
Евгения - Only a victory!
 Romul
Gad писал(а):Сегодня из наших многие идут? Я на С7, есичо.
Д1 как всегда есличо. 8-)
 Serega_80
Кто нибудь в курсе , нас сегодня показывают по телеку ?
 Волхв
Serega_80 писал(а):Кто нибудь в курсе , нас сегодня показывают по телеку ?
Неа. :( Даже по платному КХЛ-ТВ только лишь в записи. :x
 Валар
В записи на КХЛ-ТВ будет сразу после показа Атланта со сталью... вот нафига на одно время поставили матчи. :twisted:
Последний раз редактировалось Валар 29 фев 2012, 18:32, всего редактировалось 1 раз.
 Волхв
Obninsk345 писал(а):Почему?!
Вот пожалуйста, за 29 рублей в прямом эфире по интернету
http://www.khl.ru/video/online/123466/" onclick="window.open(this.href);return false;
Там смотреть бестлоку - пробовал в прошлом году, сплошной стопкадр и отвратная запикселизированная картинка. Ну их нафиг с "хоккеем по интернету", да ещё и за деньги!
И вообще - для чего им за настоящее полноценное КХЛ-ТВ платят люди!? У них там вообще хоть совесть есть (ибо то что нет профессионализма - давно уже понятно)? :oops: Неужели так сложно было додуматься, заранее при составлении расписания, развести матчи по времени!? :mrgreen:
Последний раз редактировалось Волхв 29 фев 2012, 18:42, всего редактировалось 3 раза.
  • 1
  • 325
  • 326
  • 327
  • 328
  • 329
  • 3180