Одна жизнь – одна команда!
 Гриха
Спасибо Хоше за КБ и абик,врученные в торжественной обстановке, в честь чего было распито более чем две кружки пива.К сожалению,такая незначительная вещь,как выборы президента сдвинула календарь Сопкаст-чемпионата России.И теперь выезд на первый матч для меня становится всё более призрачной вещью. :dinfan:
 Орфей
Призрачно всё...Гриха! Ты это брось, или ты боишься бюллетени без тебя не сосчитают ? Ехать надо!
 Гриха
Да при чем тут бюллетени????!!!!
Пятое число - рабочий день,понедельник.Я же не рантье...
 Lucifier
Сколько народу на выезд собирается? Я вот оказалось тоже смогу поехать. Так что на меня рассчитывайте если что. И можно ли у кого нить одолжить абик на один матч?
 Орфей
Lucifier писал(а):Сколько народу на выезд собирается? Я вот оказалось тоже смогу поехать. Так что на меня рассчитывайте если что. И можно ли у кого нить одолжить абик на один матч?
Думаю на днях определимся точнее, свяжемся здесь или созвонимся.
 Хоше
Люц, абик, скорее всего, найдем.
С транспортом мысли какие?
 Serega_80
Орловские ребята , если честно , я очень рад за ваше единение.Буду рад личному знакомству на матче. ;) :dinfan:
 Lucifier
а никаких мыслей насчет транспорта((( Нанять что-то типа газели иль форда не проблема, но найдем ли мы хотя бы человек 10-15? Думаю вряд ли(((
 Орфей
Lucifier писал(а):а никаких мыслей насчет транспорта((( Нанять что-то типа газели иль форда не проблема, но найдем ли мы хотя бы человек 10-15? Думаю вряд ли(((
Значит по шпалам.
 Lucifier
ну да. тогда опять же надо быстрее соображать, а то ведь тут и выборы и понедельник еще, с билетами может быть напряг
ЗЫ: ща посмотрел, самые дешевые билеты на наш орловский экспресс еще есть. На обычные поезда чет очень дорогие билеты, 800р за плацкарт. Или я просто давно не ездил(((
Последний раз редактировалось Lucifier 29 фев 2012, 11:10, всего редактировалось 1 раз.
 Орфей
Lucifier писал(а):ну да. тогда опять же надо быстрее соображать, а то ведь тут и выборы и понедельник еще, с билетами может быть напряг
Ну да, предлагаю к пятнице определиться и взять уже.
:dinfan2:
 Lucifier
а лучше даже раньше. вобщем решайте там как нам быть))
 Dollar
Всем здрасти!
Вот я и нашелся.
Извеняюсь за отсутствие!

Владимир.
 Орфей
Dollar писал(а):Всем здрасти!
Вот я и нашелся.
Извеняюсь за отсутствие!

Владимир.
Нашёлся ? Молодец. В строй. ))
 Lucifier
Dollar писал(а):Всем здрасти!
Вот я и нашелся.
Извеняюсь за отсутствие!

Владимир.
На дагов едешь? а то мы тут как раз об этом и размышляем))
 Хоше
2 SEREGA_80:
Обязательно состыкуемся! Знакомство с Юритмиксом и Олежаном (правда, со вторым оно вышло более кратким)) принесло исключительно положительные эмоции.
Правда, парни, с выездом 5-го числа подкрадывается засада. Похоже, в связи с выборами 3-го, 4-го, в ночь с 4-го на 5-е и на весь день 5-го меня плотно пригвоздили к рабочему месту(((
2 dollar:
"Ужель та самая..." то есть тот самый Владимир? Добрался-таки до Интернета?
Ты, часом, за сборную Эстонии по спортивной ходьбе не заявлен? ;)
 Lucifier
Кстати забыл спросить. Дак сколько всего нас едет?
 Орфей
Lucifier писал(а):Кстати забыл спросить. Дак сколько всего нас едет?
Пока трое(((
Да там все свои, не заскучаем))
Последний раз редактировалось Орфей 29 фев 2012, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
 Lucifier
ато я было подумал не ехать.а собраться в кабаке более многочисленным составом. а поехать тогда когда народу побольше будет.или всеж поедем?
 Орфей
Поедем. Баннер нужно применить по назначению. Команду поддержать.
  • 1
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 97