Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 dolbano
Скорее длинная вахта, чем весна. Не зря же моряки говорят: "Не бывает некрасивых женщин, бывают слишком короткие рейсы"
Я это на вахте сочинил, когда песню слушал. Я сейчас вспомнил.
Но мне-то уже 49 лет. Этот вопрос не так актуален, как в 30. А охреневаю, когда вижу 25-30 летних, которые работают вахтовым методом.
Последний раз редактировалось dolbano 27 фев 2012, 12:01, всего редактировалось 1 раз.
 Критик
Откровенно говоря я бы и сам поработал вахтовым методом где-нибудь на Аляске или в Заполярье, месяцок-два, чисто чтобы сменить обстановку. :)
 Норман
Хотел бы предложить такую тему:
"Старый добрый стадион Динамо" (название условно)
Для чего? СораДники делятся воспоминаниями о ретро-выездах, выкладывают фотки. Сейчас выкладывают фото сноса славного стадиона. Потом, наверное, строительства.
В новой теме предлагается выкладывать фото стадиона Динамо. На трибунах, вокруг стадиона, делиться воспоминаниями, историями. Вобщем, все, что связано с историей посещения стадиона.
Есть, конечно тема Петровский Парк, но это не совсем то.
 Kurt
Норман когда впервые ты посетил стадион Динамо??
 A.C.K.E.T.
А вот такой интересный вопрос модераторам: у одного из пользователей данного ресурса под ником _Vladimir_ на аватаре неофициальная эмблема ЦСКА. Так вот, могу ли я на аватаре разместить неофициальную эмблему какого-нибудь клуба РФПЛ - например Зенита (СПб)?
 Акела
A.C.K.E.T. писал(а):А вот такой интересный вопрос модераторам: у одного из пользователей данного ресурса под ником _Vladimir_ на аватаре неофициальная эмблема ЦСКА. Так вот, могу ли я на аватаре разместить неофициальную эмблему какого-нибудь клуба РФПЛ - например Зенита (СПб)?
Рома, у _Vladimir_"а на аваторе символ клуба - конь. Мне даже страшно представить, кого ты хочешь в ответ поставить на свой аватор, учитывая прозвище Зе-нита...А потом, не надо забывать о традиционно дружеских отношениях между ЦСКА и Динамо...Предвижу некоторую негативную реакцию со стороны форумчан на твой потенциальный аватор...Если это хочется сделать для раздражения динамовских фанатов, даже не знаю...Дерзай, но подумай...
 A.C.K.E.T.
Я никогда ни с какими конями дружеских отношений не водил: я не зоофил и не ветеринар и делить мне с ними, к впрочем и не делить, - не чего.
А насчет раздражения динамовских "фанатов" в рамках форума...
Я промолчу, пожалуй...
 Норман
A.C.K.E.T. писал(а): могу ли я на аватаре разместить неофициальную эмблему какого-нибудь клуба РФПЛ - например Зенита (СПб)?
Можно узнать зачем?
 A.C.K.E.T.
Саш, я просто реально не понимаю: какого пса на форуме есть ограничения на все, кроме пропаганды других клубов (в виде текстов зарядов, аватар и т.д.)?????
С утра за демократию пиво, вечером за монархию водочки??? (с).
Из принципа бомжовскую эмблему повешу!!!!
 Норман
А принцип то в чем? Хотя и на этот вопрос ответа не получу, ну да ладно.
Может, тогда, чтобы быть последовательным, ради принципа прийти в форме Зенита на динамовский фансектор.

Непонятно, почему вполне адекватный коник Владимир вызывает такое бурное раздражение. Был бы троллем - давно забанили. Приходит вежливо, корректно общается. У нас еще юзер с Терека заходил. Давайте запретим болелаи др. клубов заходить на сайт. Делов-то!
 Kurt
Норман, на мой вопрос ответите??
 Дон
A.C.K.E.T. писал(а):Из принципа бомжовскую эмблему повешу!!!!
Gerasim писал(а):Я могу мясную повесить.
Надеюсь, здравый смысл восторжествует, и сораДники откажутся от своих идей ;)...
 Норман
Kurt писал(а):Норман, на мой вопрос ответите??
Это имеет отношение к предложенной теме? В 80-е.
 Kurt
Норман писал(а):...Вобщем, все, что связано с историей посещения стадиона.
Норман писал(а):Это имеет отношение к предложенной теме? В 80-е.
Вроде, да. Интересно просто, думал может историю какую расскажешь.
 tigerol
Gerasim писал(а):
tigerol писал(а): И Динамовских атак !
Чтоб и в марте, и в апреле
Все враги от них зверели
Ну в Мае всех добьем
Бело-голубым копьем,
Пролетевшим для пиара
Чемпионского угара
От Москвы до Краснодара....
Тайгерол, откуда столько талантов?????? :lol:
Енто все от любви с...к бело-голубому цвету. Когда в самом начале 80-х мой друг сочинил небезызвестное "Спартак Москва- ты лезешь ввысь, смотри мясник не на---сь", то и я решил не отставать, однако меня почему-то завернуло больше на личное. Герасим, хочу в этом году прорисовать один баннер в собствененом соку. Вопрос: с меня рисунок с "одобрямс" вашей артели, можно и с легким "поправлямс", маньки полностью, с Вас исполнение, пронос, раскрутка на стадио, так пойдет ?
 tigerol
Так я ж и пишу с Вашим одобрямсом. Главное, смысловой креатив, а уж конкретная прорисовка- всегда обсуждаема. Допуск, даже не знаю, наверное, есть, вроде как-то заглядывал, но не писАлось.
 A.C.K.E.T.
Нормальные мы, предсказуемые.
Я тоже за любой кипиш, только вот без вот такого: "...с вас исполнение, пронос, раскрутка на стадио, так пойдет" (с)
И еще.
Мы не "артель", а "допуска" в "закрытый" раздел (это уже Гере) по-моему уже только у трезвого нет...
 tigerol
A.C.K.E.T. писал(а):Нормальные мы, предсказуемые.
Я тоже за любой кипиш, только вот без вот такого: "...с вас исполнение, пронос, раскрутка на стадио, так пойдет" (с)
И еще.
Мы не "артель", а "допуска" в "закрытый" раздел (это уже Гере) по-моему уже только у трезвого нет...
"A.C.K.E.T.", я же написал, что с меня полностью маньки, если нет, то и суда нет , чтож возмущаться то. Ходил бы я на стадио в настоящем на постоянке, то и не спрашивал бы, поверь. Ну а обижаться на артель, имеющую тот же корень, что и арт-групп, по-моему :oops: Добрее надо быть, и люди к тебе потянуться, даже трезвые, как ты недавно выразился.
 tigerol
Gerasim писал(а):Ну я собственно говорил про раннимую душу художника :)
Творческие люди, что с них возьмёшь. Его может обидеть каждый.
Тайгерол, в общем макет жду.
Не торопи, всему свое время. А творческим людям ... всегда тяжко, особенно весной. Вот и мучаемся. :)
ЗЫ. А.С.К.Е.Т.у Мне бремя авторства не нужно- все будет (если будет) инкогнито.
Последний раз редактировалось tigerol 28 фев 2012, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
 Вячеслав.РУ
Прижали питерских гомиков
Депутаты Законодательного собрания Санкт-Петербурга приняли в третьем, окончательном, чтении законопроект против пропаганды гомосексуализма и педофилии.
...
Документ устанавливает штрафы за соответствующую пропаганду: для граждан — до 5 тыс. рублей, для должностных лиц — до 50 тыс. рублей, для юридических лиц — до 500 тыс. рублей.
http://www.izvestia.ru/news/516935" onclick="window.open(this.href);return false;
  • 1
  • 447
  • 448
  • 449
  • 450
  • 451
  • 1377