Одна жизнь – одна команда!
 flat7
Привет истинным болелам Великого! Сам из Рязани, болею за Динамо уже более 35 лет. Есть конкретные предложения по организации Динамовского движения в нашем городе. Имеется подходящий спортбар и заинтересованность солидных людей. Если интересно - пишите, встретимся!
 Рязанский Динамовец
какое страшное слово спорт бар ))))
интересно в чем эта заинтересованность.. и что за солидные люди ))) у нас есть один боооольшой минус у нас в городе нет команды с названием Динамо... весь наш движ и развитие сводится к тому чтобы искать новых сорадником и бОльшим числом гонять на игры... даже развитие среди молодежи тяжеловато... тут надо ждать успехов команды, или заниматься пропагандой общества и ФК в частности путем допустим мероприятий и тд... времени на это ни у кого нет... даже если !!! организовать для каких нибудь школьников выезд на игру (при поддержке новой этой организации) так это надо все чтобы не пить )))))))) многие смогут ? других развитий клуба болельщиков я не вижу...
и еще с обществои полицейских (если оно заинтересованно) дело иметь лично я не буду... нах надо )))
 sergey-lyo
Рязанский Динамовец писал(а):какое страшное слово спорт бар ))))
интересно в чем эта заинтересованность.. и что за солидные люди ))) у нас есть один боооольшой минус у нас в городе нет команды с названием Динамо... весь наш движ и развитие сводится к тому чтобы искать новых сорадником и бОльшим числом гонять на игры... даже развитие среди молодежи тяжеловато... тут надо ждать успехов команды, или заниматься пропагандой общества и ФК в частности путем допустим мероприятий и тд...
Договоритесь с водилой вашего Студебекера (алкогазель), что бы разукрасить сей авто в правильные цвета с эмблемой. Пусть катается по городу, как реклама Ряанской ячейки. <<Записывайся, а то проиграешь>> ))))
 torch
flat7 писал(а):Привет истинным болелам Великого! Сам из Рязани, болею за Динамо уже более 35 лет. Есть конкретные предложения по организации Динамовского движения в нашем городе. Имеется подходящий спортбар и заинтересованность солидных людей. Если интересно - пишите, встретимся!
спортбар????????????? зачем когда бар есть в газели а спорт в химках на стадике :dinfan:
 Pups
Рязанский Динамовец писал(а): так это надо все чтобы не пить )))))))) многие смогут ?
а то
Рязанский Динамовец писал(а):и еще с обществои полицейских (если оно заинтересованно) дело иметь лично я не буду... нах надо )))
а я буду
 Romul
Куда Олежана дели?
 Pups
Romul писал(а):Куда Олежана дели?
на сборы епти
 Афиноген
Romul писал(а):Куда Олежана дели?
На просмотре в Динамо.
 flat7
Рязанский Динамовец писал(а):какое страшное слово спорт бар ))))
интересно в чем эта заинтересованность.. и что за солидные люди ))) у нас есть один боооольшой минус у нас в городе нет команды с названием Динамо...
даже развитие среди молодежи тяжеловато... тут надо ждать успехов команды, или заниматься пропагандой общества и ФК в частности путем допустим мероприятий и тд... времени на это ни у кого нет...
и еще с обществои полицейских (если оно заинтересованно) дело иметь лично я не буду... нах надо )))
Я бы сказал больше: у нас городе вообще нет футбола. Жалкие попытки "Звезды" это смех и бред, нет команды Динамо (кстати, была), никто не занимается детским футболом - все так, но... если будем популяризировать общество Динамо с помощью "алкогазели", ну может наберется еще человек 10 сторонников - этого для Рязани достаточно? А вот если создать динамовскую футбольную школу, начиная с детей 4-5 летнего возраста, создать взрослую команду "Динамо", устраивать матчи ветеранов московского "Динамо", турниры и выезды болельщиков на матчи... Вот тогда есть вероятность того, что когда-нибудь люди болеющие за "Динамо" перестанут этого стесняться и наконец-то и нашем городе вспомнят того же Карцева В.М.
По поводу полицейских... Если реально серьезно подходить к этому вопросу, то помощь понадобится всех (а, кто входит в ЦС "Динамо"???)и не только полиции. Люди готовы заняться организацией, они есть, и поверьте, достаточно солидные. Почему обращаюсь именно к вам?, да потому что я думаю, что ваша помощь, помощь истинных болельщиков всегда нужна, нужна опора, которой вы можете стать в создании рязанского Динамовского футбола.
 олежан
flat7 писал(а): По поводу полицейских... Если реально серьезно подходить к этому вопросу, то помощь понадобится всех (а, кто входит в ЦС "Динамо"???)и не только полиции. Люди готовы заняться организацией, они есть, и поверьте, достаточно солидные. Почему обращаюсь именно к вам?, да потому что я думаю, что ваша помощь, помощь истинных болельщиков всегда нужна, нужна опора, которой вы можете стать в создании рязанского Динамовского футбола.
Окей. Читайте личку, сэр.
Последний раз редактировалось олежан 28 фев 2012, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
 радмин
А вот если создать динамовскую футбольную школу, начиная с детей 4-5 летнего возраста, создать взрослую команду "Динамо", устраивать матчи ветеранов московского "Динамо", турниры и выезды болельщиков на матчи...

Очеееееееень интересно...тут два варианта...либо человек не понимает что пишет, либо там "реально серьезные" люди, обычные коммерсанты такое не потянут в Рязани...пишу это потому что знаю рязанский футбол изнутри, могу привести кучу примеров, когда люди собирались создать в Рязани чуть ли не прообраз Реала, но через месяц в редком случае через пол года бросали это занятие...в итоге мне очень хочется встретиться и обсудить вопрос перевоплащения моего родного города
 Рязанский Динамовец
flat7 писал(а): Я бы сказал больше: у нас городе вообще нет футбола. Жалкие попытки "Звезды" это смех и бред, нет команды Динамо (кстати, была), никто не занимается детским футболом - все так, но... если будем популяризировать общество Динамо с помощью "алкогазели", ну может наберется еще человек 10 сторонников - этого для Рязани достаточно? А вот если создать динамовскую футбольную школу, начиная с детей 4-5 летнего возраста, создать взрослую команду "Динамо", устраивать матчи ветеранов московского "Динамо", турниры и выезды болельщиков на матчи... Вот тогда есть вероятность того, что когда-нибудь люди болеющие за "Динамо" перестанут этого стесняться и наконец-то и нашем городе вспомнят того же Карцева В.М.
По поводу полицейских... Если реально серьезно подходить к этому вопросу, то помощь понадобится всех (а, кто входит в ЦС "Динамо"???)и не только полиции. Люди готовы заняться организацией, они есть, и поверьте, достаточно солидные. Почему обращаюсь именно к вам?, да потому что я думаю, что ваша помощь, помощь истинных болельщиков всегда нужна, нужна опора, которой вы можете стать в создании рязанского Динамовского футбола.
хороша сказка ))) в Рязани кто то решил вложиться в футбол.. улыбнуло =) мало того вложиться а заняться с нуля ))) наверно в Рязани нашелся свой Галицкий =) допустим что люди такие есть.. но вспомните сраптак МЖК... Малютин на сколько был заинтересован в создании команды.. вывел ее в пердив и забил на все это дело, потому, что не поддержали в правительстве.. конечно красиво все написали но ИМХО все это неосущетвимо.. денег надо ОЧЕНЬ !!! много... создать клуб с нуля очень муторно.. тем более с ДЮСШ... так что это все мечты.. =)
на счет турнира это уже более реалистично.. даже осуществимо тем более и спонсора найти реальнее... только не болельщиков Динамо иначе играть будут 2-3 команды а просто турнир допустим дворовых команд с поддержкой общества и приглашением динамовских игроков допустим на финал... в это я еще как то поверю.. тем более вы говорите что есть заинтересованные большие люди...
что касается еще 10 сораДников то для Рязани это уже ОЧЕНЬ хорошо.. =) и вас приглашаю 5 числа на Арену Химки :dinfan:
Последний раз редактировалось Gad 29 фев 2012, 14:56, всего редактировалось 2 раза.
 Критик
радмин писал(а):Очеееееееень интересно...тут два варианта...либо человек не понимает что пишет, либо там "реально серьезные" люди
Надеюсь юзер K@priz расскажет о том как в Брянске решили создать женскую футбольную команду. От возникновения идеи и далее...
Хотя, смотря о создании какой команды идет речь
[youtube]LsFhNuafaHU[/youtube]
 dolbano
радмин писал(а):А вот если создать динамовскую футбольную школу, начиная с детей 4-5 летнего возраста, создать взрослую команду "Динамо", устраивать матчи ветеранов московского "Динамо", турниры и выезды болельщиков на матчи...

Очеееееееень интересно...тут два варианта...либо человек не понимает что пишет, либо там "реально серьезные" люди, обычные коммерсанты такое не потянут в Рязани...пишу это потому что знаю рязанский футбол изнутри, могу привести кучу примеров, когда люди собирались создать в Рязани чуть ли не прообраз Реала, но через месяц в редком случае через пол года бросали это занятие...в итоге мне очень хочется встретиться и обсудить вопрос перевоплащения моего родного города
Канешна человек не понимает о чём пишет. Футбольная школа это десяток тренеров, столько же футбольных полей с различным покрытием и т.д.
 олежан
Не набрасывайтесь на человека раньше времени. Завтра встретимся, всё обсудим.
Насчет турниров и приезда игроков - всё обсуждалось, в клубе согласны, готовы помогать организовать.
Последний раз редактировалось олежан 29 фев 2012, 17:51, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
Gerasim писал(а):
олежан писал(а):Окей. Читайте личку, сэр.
Не хрена себе. Ты в турции пару дней был, а набрался то чего :shock:
Ах, простите мой французский.
 K@priz
Критик, фу, Костя, я искрене не котирую женский футбол. К тому же с нашими футболистками (пусть и со всем уважением к их труду и старанию) вышла вовсе неприятная ситуация во всём...
 Рязанский Динамовец
кстати о женском футболе... был на золотом матче Рязань ВДВ в 2000 году вроде ))) давно было дело но видел чемпионство ))
 Критик
Влад, ну поведай людям. Тема затронута, надо б ее приоткрыть на примере вашего ЖФК ("что да как") дабы снять вопросы. ;)
От себя скажу: если бы я и захотел сделать клуб, то поступил бы как уважаемый мною болельщик Динамо Сергей Козлов, известный так же как президент МФК Дина. Это конечно если создается проект по типу ФК Краснодар, ну или хотя бы ФК Лобня. А не команда для участия в первенстве области, которая оттуда и вылезать не будет. Просто не хочу, чтобы получилось по итогу как в фильме Легенды осени:
Добрый вечер! Как ты прекрасно знаешь, торговля алкоголем здесь принадлежит нам. Сначала ты стал тем, кого мы называем мелюзгой, в общем любителем. Но постепенно твой товар начал увеличиваться, а мое терпение уменьшаться...
Лучше вообще избрать какое-то название клуба, которое будет представлено в нескольких городах и ассоциироваться с Динамо. Ну что-то типа Атлетик, например
 flat7
но вспомните сраптак МЖК... Малютин на сколько был заинтересован в создании команды.. вывел ее в пердив и забил на все это дело, потому, что не поддержали в правительстве..
Вот вот... что такое было: МЖК - одна команда, без своей школы, поддержки, с накупленными варягами (аля мини Анжа), с таким же тренером, причем не забывайте кто такой Малютин - да у нее изначально не было шансов. Как впрочем и у женской команды (тут как раз разговор пошел). Тупо не могли деньги поделить, как, впрочем, и в истории со "Звездой", ну и, конечно, политика... Ни один здравомыслящий бизнесмен не будет вкладывать деньги в такие организации.
  • 1
  • 104
  • 105
  • 106
  • 107
  • 108
  • 245