Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Сходили...проголосовали...За кого?

Собянин
7
14%
Навальный
18
35%
Дегтярёв
Голосов нет
0%
Мельников
1
2%
Митрохин
2
4%
Левичев
Голосов нет
0%
Сходил, испортил "листок"
3
6%
Да ну их...не ходил
20
39%
 dolbano
После 4 марта, наверное по-жёстче будут к оппозиции относиться. И правильно. Один раз уже допустили, что 100 тысяч человек Ельцину помогли на танк подняться.
Здесь дело не в том, сторонник я или противник Ельцина, а в том что креативное меньшинство не имеет право решать за трудящиеся большинство.
Правильно на одном из митингов начальник участка по производству танков сказал, что ходят там в Москве всякие бездельники на антипутинские митинги. Всё правильно, офисный планктон надо жёстко поставить на место. Забыли уже как за 15-минутное опоздание давали год принудительных работ в Архангельской области.
 Афиноген
dolbano писал(а):что ходят там в Москве всякие бездельники на антипутинские митинги
А трудолюбивые узбеки ходят на пропутинские митинги, даже не подозревая, куда их собрали. Знаю от русских участников, как приходили разнарядки даже на негосударственные предприятия.
Не знаю, что вчера показали по ОРТ и показали ли вообще.
Вчера в районе 14.30 проезжал по Садовому (от Красной Пресни до Таганки - полкольца) и был поражен. Тысячи самых разных людей - и 20-, и 40-, и 60-летние, многие с детьми. Непрекращающиеся приветственные гудки, причем и из весьма недешевых машин. Стояли практически плечом к плечу, кое-где и в два ряда.
 dolbano
Пусть даже 30 тысяч там стояли или 50. Это далеко не вся страна. Это офисный планктон всесте с детьми был.Я понимаю, что революции делаются в столицах.
Изготовителей танков, а также шахтёров вполне можно подвезти и в Москву и в Питер. А далее после обострения ситуации, или провокации, можно уже и сами танки в Москву ввести. В 1991 просто в вели, а в 1993 даже постреляли из орудий этих танков.
Янукович, в своё время остановил три состава с донецкими шахтёрами на подходе к Киеву. Если бы не это, то оранжевые не победили бы на Майдане.
А то, что из недешёвых машин приветствовали, то правильно, чем дороже машина, тем больше зажрались!
Последний раз редактировалось dolbano 27 фев 2012, 11:38, всего редактировалось 2 раза.
 Pups
Молодец, дядя Саша, так их :lol:
Акела писал(а):Ну, а чё? Хорошая старая еврейская фамилия - Прохоров... ;)
Бабка у него еврейка. Так что из наших Миша, из наших :)
Последний раз редактировалось Pups 27 фев 2012, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
Это я без всякой агрессии. Что бы москвичи знали, что Россия это не только Москва.
Если надо подъедем, "с лопатами и вилами"(с). Поможем навести порядок.
Последний раз редактировалось dolbano 27 фев 2012, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
 престиж
dolbano Вы сами планктон офисный с детьми и другими домочадцами расстреливать будете? За квартирку в районе Бирюлёво? Или Вы идейный, бесплатно подушегубите.
 Pups
Ай, молодца :D [youtube]dPCyR-tR4_M[/youtube]
 dolbano
престиж писал(а):dolbano Вы сами планктон офисный с детьми и другими домочадцами расстреливать будете? За квартирку в районе Бирюлёво? Или Вы идейный, бесплатно подушегубите.
Я не из рядовых, в этом плане. Я буду из штаба руководить.
Расчитываю на домик на Рублёвке, куда вселюсь вместо зажравшихся раскулаченных :lol: :lol: :lol:

А если более серьёзно, то я за принудительные работы. Как в Китае ссылали в колхозы на перевоспитание всякую интеллигенцию.
Последний раз редактировалось dolbano 27 фев 2012, 13:57, всего редактировалось 3 раза.
 престиж
Вы это, ешьте только Московскую колбасу, в вашу туземную чего то подмешивают для бодрости. Рассчитывать надо на пышные похороны у Кремлёвской Стены, а домик на Рублёвке, всё это мелко, всё это гадко.
 Норман
dolbano писал(а): Изготовителей танков, а также шахтёров вполне можно подвезти и в Москву и в Питер.
Разница в том, что тех кто стояли на садовом никто не подвозил. Сами пришли.
 Romul
Дядя Саша, вы рассуждаете как большевики в 17-ом. Вы ли это?
 Pups
Норман писал(а): Разница в том, что тех кто стояли на садовом никто не подвозил. Сами пришли.
А поехали бы?
 Вячеслав.РУ
dolbano писал(а):Пусть даже 30 тысяч там стояли или 50. Это далеко не вся страна.
Да не вся. Многие согласны с митингующими, но они побоялись идти / им ехать далеко / заняты на работе / болеют / или много еще чего... Так что можно смело к этой цифре добавлять несколько нулей.

Уверен, что если бы ставилась задача непременно выйти на улицу и если бы от этого что-то зависело, то вышло бы нааамного больше людей.
 dolbano
Вячеслав.РУ писал(а):
dolbano писал(а):Пусть даже 30 тысяч там стояли или 50. Это далеко не вся страна.
Да не вся. Многие согласны с митингующими, но они побоялись идти / им ехать далеко / заняты на работе / болеют / или много еще чего... Так что можно смело к этой цифре добавлять несколько нулей.

Уверен, что если бы ставилась задача непременно выйти на улицу и если бы от этого что-то зависело, то вышло бы нааамного больше людей.
С противоположенной стороны выйдут не меньше.
 Акела
dolbano писал(а):С противоположенной стороны выйдут не меньше.
Но ведь, когда-нибудь денюжки-то закончатся...
 dolbano
престиж писал(а):Вы это, ешьте только Московскую колбасу, в вашу туземную чего то подмешивают для бодрости. Рассчитывать надо на пышные похороны у Кремлёвской Стены, а домик на Рублёвке, всё это мелко, всё это гадко.
Да мне и домик на Рублёвке сойдёт, а в похоронах около Кремлёвской стены поучаствую в качестве оратора. :lol: :lol: :lol:
 albicelestes62
dolbano писал(а):После 4 марта, наверное по-жёстче будут к оппозиции относиться. И правильно. Один раз уже допустили, что 100 тысяч человек Ельцину помогли на танк подняться.
Здесь дело не в том, сторонник я или противник Ельцина, а в том что креативное меньшинство не имеет право решать за трудящиеся большинство.
Правильно на одном из митингов начальник участка по производству танков сказал, что ходят там в Москве всякие бездельники на антипутинские митинги. Всё правильно, офисный планктон надо жёстко поставить на место. Забыли уже как за 15-минутное опоздание давали год принудительных работ в Архангельской области.
Согласен , место этих товарищей на кухне - это трусливое никчемное активное меньшинство , которое только умеет потусоваться перед камерами , а как только запахнет жареным , мгновенно испарится ,как Фому х.ем сдует .
Последний раз редактировалось albicelestes62 27 фев 2012, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
Romul писал(а):Дядя Саша, вы рассуждаете как большевики в 17-ом. Вы ли это?
Как раз наоборот. Большивики в меньшинстве были в 17-м. Долго потом по регионам они недовольных давили.
Белоленточники сейчас также в меньшинстве. Но им никто не даст развернуться. Время уже не то.
Если оппозиция решит, что победитель выборов будет определяться на улице, то они и в этом случае проиграют.
 Вячеслав.РУ
Но почему власти нужно обязательно это противопоставление? Зачем она ищет врагов среди своего же населения? Почему такое неуважение сквозит в высказываниях властей по отношению к тем, кто несогласен с их политикой, к тем, кому живется в данное время несладко? Разве цель - только борьба за власть?!
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 27 фев 2012, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 158
  • 159
  • 160
  • 161
  • 162
  • 245