- 27 фев 2012, 10:39
Спасибо за фото! 
"Щи спалили, рубим борщ!"
))))
Удачи в дальнейших ответах.
"Щи спалили, рубим борщ!"
Удачи в дальнейших ответах.
НИКАКОЙGerasim писал(а): 29. Какой праздник в году самый любимый и почему?
Так сложилось, что я абсолютно не люблю всякого рода празднований. И для меня любой «красный день календаря» давно является просто поводом провести его так, как мне угодно.Я бы выбрал ВТБ Арену. В том числе и потому, что его вместимость выше, чем у Арены «Химки».Gerasim писал(а):30. Динамо старый? Арена Химки? ВТБ АРЕНА? При желании установить конструкцию в Петровском парке завтра какой из трёх стадионов выбрал бы?
Сторонником какой-либо политической партии я не являюсьДон писал(а):31. Политические взгляды?..
Советское время я, конечно, помню. А ностальгия у меня только по одному моменту… Не удивляйся – по возможности войти на Южную трибуну стадиона «Динамо» за полтора рубля при отсутствии ментов на пути от касс к нужной скамейке (тогда кресел ещё не былоДон писал(а):32. Советское время помнишь? По чему из того времени ностальгия?
Мечтать не вредноНорман писал(а):33. Финал ЛЧ. Динамо - МЮ?![]()
А там уж как фишка ляжет Если мозги игрока «правильно настроены» и его приглашают в такую сильную команду не по принципу «чтоб было», а в надежде, что парень проявит себя, такой переход, безусловно, станет прогрессом.Норман писал(а):34. Есть динамовские игроки, которых ты бы хотел посмотреть в играх за МЮ? Считаешь ли ты это прогрессом для игрока?
Таких стран у меня нет и никогда не было. Если бы у меня была возможность побывать за границей, провёл бы неделю в Лондоне (там есть на что посмотреть – от Тауэра до Музея мадам Тюссо35. Андрей, какая страна в мире наиболее маняща, помимо России, и почему?
На данный момент в неё входят три человека – мама, папа и младший брат (18 февраля Серёге исполнилось 26 лет) Увеличение семьи возможно, только если брат женитсяGad писал(а): 36. Если можно, то вкратце о своей семье.
Футбол. В СССР - …1982 год, Динамо (Москва) – Торпедо (Кутаиси) 1:1! Это был первый матч нашей команды, который я увидел на стадионе! Причём, на тот момент болельщиком «Динамо» я ещё не былGad писал(а): 37. Самый памятный хоккейный и футбольный матчи?..

Извините, дать нормальный ответ на эти вопросы не в моих силахGad писал(а): 38. Самый достойный спортсмен в галактике и самый достойный человек из известных тебе? (в смысле 2 разных человека)?
Не быть предателем и уметь держать своё слово.Gad писал(а): 39. Какое из качеств ценишь в людях превыше всего?
Как ни странно, нет. В 2008 году я «считал» на нашем форуме ещё и чемпионат ЕвропыDynamo-Moscow-Fan писал(а):40. Нет ли мысли на форуме вести ещё какие-нибудь конкурсы прогнозов, не только РПЛ?
Моего азарта вполне достаточно для того, чтобы пятый сезон подряд не пропускать ни единого тураGerasim писал(а):41. Конкурс прогнозов пользуется спросом не только у пишуших, но и у читающих сораДников. Азарт - страшная сила. Ты азартный человек? Как сам прогнозируешь результаты?
Коллектив форума: на 4+Gerasim писал(а):42. Как оцениваешь коллектив, подобравшийся на форуме? В взаимовыручку веришь? )))
Нет, не верюФан из Казахстана писал(а):44. Веришь в дружбу на всю жизнь?
В детстве у меня вообще не было друзей (о причинах говорить, пардон, не хочу). В 20 с небольшим появилось два человека, которых я стал искренне считать своими друзьямиЕсть ли у самого такие друзья, с которыми дружил еще во дворе и до сих пор сохранились дружеские отношения?
Увы, в обоих случаях настал момент, когда наши жизненные интересы слишком сильно разошлись, и отношения с обоими оказались разорванными (хорошо, что без конфликта) Ну ты спросилФан из Казахстана писал(а):45. Что такое для тебя футбол в целом и Динамо в частности?
Резко отрицательно отношусь к Латвии и Эстонии за их издевательства над этническими русскими, которые там живут, и к Грузии. Холодно отношусь к Украине и Белоруссии, чуть теплее – к Литве. К остальным странам, пожалуй, отношусь нейтрально.Фан из Казахстана писал(а):46. Твое отношение к странам бывшего Союза?
Для меня ОХК «Динамо» - это именно «Динамо» И, если эта команда станет чемпионом (да будет такGerasim писал(а):47. Расскажи, как относишься к хоккею? ОХК Динамо это Динамо?
Мой голос уйдёт Миронову. А кому его отдаст ЧуровGerasim писал(а):48. Тема выборов. Твой голос 4 марта уйдёт... Кому?
Ну ты спросилGerasim писал(а):49. Что будет раньше? Мировая или гражданская война?
Надеюсь, что, пока я жив, ни того, ни другого не произойдёт.Большую часть «компьютерного» времени провожу на спортивных сайтах – sport-express.ru, soccer.ru, ntvplus.ru (большое спасибо им за трансляции, которые я смотрю уже два годаGerasim писал(а):50. Чем занимаешься за компьютером?
) и, конечно же, fcdin.com Игрушки на CD меня уже не интересуют (похоже, своё я уже «отыграл»Игрушки интересуют?
Хорошо, отвечу...Gerasim писал(а): Ну и опять же 15 и 16 вопросы.
Будь у меня такая возможность, я купил бы двух лиц бразильской национальности15. Кого бы обязательно купили в АПЛ (или другом чемпионате), если бы была такая возможность?
Обязательно – никого! Таких игроков в нынешнем «Динамо» я не вижу. Скорее всего, потому, что в футболе я – хоть и болельщик (давний и активный), но по-прежнему большой дилетант16. Если такой есть в нынешнем составе ДИНАМО, какого бы игрока обязательно (если бы была возможность) продали уже в это трансф. окно?
Спецом для тебя: 115 голов Сольскьяера за Манчестер ЮнайтедAndy74 писал(а):Звёзды мирового футбола: закончившие карьеру – Сульшер...