Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Кого хотим узнать лучше?

Kurt
9
5%
Акела
23
14%
kurilka
29
17%
vlas
1
1%
DMF
4
2%
albicelestes62
22
13%
Юритмикс
5
3%
Fil
26
15%
ухуху
2
1%
Obninsk345
14
8%
SJ
5
3%
Skinner
Голосов нет
0%
Александр63
29
17%
 A.C.K.E.T.
Спасибо за фото! :)
"Щи спалили, рубим борщ!" :)))))
Удачи в дальнейших ответах.
 Andy74
Продолжаем разговор! (с) :)
Gerasim писал(а): 29. Какой праздник в году самый любимый и почему?
НИКАКОЙ Изображение Так сложилось, что я абсолютно не люблю всякого рода празднований. И для меня любой «красный день календаря» давно является просто поводом провести его так, как мне угодно.
…Впрочем, две даты я всё-таки могу назвать. Это 18 февраля (день рождения моего младшего брата) и 1 апреля (не День Дурака, :) а день, когда в Москву приходит настоящая весна :roll:)
Gerasim писал(а):30. Динамо старый? Арена Химки? ВТБ АРЕНА? При желании установить конструкцию в Петровском парке завтра какой из трёх стадионов выбрал бы?
Я бы выбрал ВТБ Арену. В том числе и потому, что его вместимость выше, чем у Арены «Химки».
Очень надеюсь, что пустовать новый стадион никогда не будет :roll: :dinfan2:
Дон писал(а):31. Политические взгляды?..
Сторонником какой-либо политической партии я не являюсь :roll: Может, я смотрю на их действия не под тем углом? 8-) В общем, соблюдаю политический нейтралитет.
Дон писал(а):32. Советское время помнишь? По чему из того времени ностальгия?
Советское время я, конечно, помню. А ностальгия у меня только по одному моменту… Не удивляйся – по возможности войти на Южную трибуну стадиона «Динамо» за полтора рубля при отсутствии ментов на пути от касс к нужной скамейке (тогда кресел ещё не было :))!
Норман писал(а):33. Финал ЛЧ. Динамо - МЮ? :)
Мечтать не вредно :D …Если такое всё-таки произойдёт (было бы неплохо :)), я в первую очередь буду надеяться на то, что «Динамо» не повторит судьбу «Баварии»-99Изображение А там уж как фишка ляжет 8-)
Норман писал(а):34. Есть динамовские игроки, которых ты бы хотел посмотреть в играх за МЮ? Считаешь ли ты это прогрессом для игрока?
Если мозги игрока «правильно настроены» и его приглашают в такую сильную команду не по принципу «чтоб было», а в надежде, что парень проявит себя, такой переход, безусловно, станет прогрессом.
Из наших парней я бы с любопытством посмотрел на Александра Самедова и Леандро Фернандеса, играющих в МЮ. Впрочем, нам они гораздо нужнее :)
35. Андрей, какая страна в мире наиболее маняща, помимо России, и почему?
Таких стран у меня нет и никогда не было. Если бы у меня была возможность побывать за границей, провёл бы неделю в Лондоне (там есть на что посмотреть – от Тауэра до Музея мадам Тюссо :roll:), пару дней в Париже (главной целью поездки стал бы Лувр)… и в Манчестере (естественно, с посещением матча МЮ на «Олд Траффорд» :))
ЗЫ. И опять скажу: мечтать не вредно :D
Gad писал(а): 36. Если можно, то вкратце о своей семье.
На данный момент в неё входят три человека – мама, папа и младший брат (18 февраля Серёге исполнилось 26 лет) Увеличение семьи возможно, только если брат женится ;)
Gad писал(а): 37. Самый памятный хоккейный и футбольный матчи?..
Футбол. В СССР - …1982 год, Динамо (Москва) – Торпедо (Кутаиси) 1:1! Это был первый матч нашей команды, который я увидел на стадионе! Причём, на тот момент болельщиком «Динамо» я ещё не был :oops:
Другие памятные матчи «Динамо» я назвал, отвечая на вопрос № 10.
В России – те самые 7:1 с "Зенитом"Изображение
В мире – разгром венгров 6:0 в 1986 году на чемпионате мира в Мексике.
Хоккей. В России – 2000 год, Динамо – Ак Барс, последний матч серии. Так сложилось, что это был единственный случай, когда на моих глазах хоккеисты московского «Динамо» стали чемпионами страны :dinfan2:
В мире – 2008 год, финал чемпионата мира, Россия – Канада 5:4 (от) Это было сильно :o
Gad писал(а): 38. Самый достойный спортсмен в галактике и самый достойный человек из известных тебе? (в смысле 2 разных человека)?
Извините, дать нормальный ответ на эти вопросы не в моих силах :|
Gad писал(а): 39. Какое из качеств ценишь в людях превыше всего?
Не быть предателем и уметь держать своё слово.
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):40. Нет ли мысли на форуме вести ещё какие-нибудь конкурсы прогнозов, не только РПЛ?
Как ни странно, нет. В 2008 году я «считал» на нашем форуме ещё и чемпионат Европы ;) И в психологическом плане у меня это не пошло :oops:
Gerasim писал(а):41. Конкурс прогнозов пользуется спросом не только у пишуших, но и у читающих сораДников. Азарт - страшная сила. Ты азартный человек? Как сам прогнозируешь результаты?
Моего азарта вполне достаточно для того, чтобы пятый сезон подряд не пропускать ни единого тура :) А прогнозирование… Так сложилось, что в своих прогнозах я стараюсь быть объективным (если в данном случае это слово вообще применимо)). А дальше – да, поставил, скажем, на бомжей... А они теряют очки! Да и чёрт с потерянными баллами :mrgreen: 8-)
Gerasim писал(а):42. Как оцениваешь коллектив, подобравшийся на форуме? В взаимовыручку веришь? )))
Коллектив форума: на 4+ :roll: Да, есть и флудеры, и пессимисты, скандалисты… Но мудрецов, толковых информаторов и вообще хороших собесеДников и собесеДниц здесь гораздо больше :)
Фан из Казахстана писал(а):44. Веришь в дружбу на всю жизнь?
Нет, не верю :( В данном случае я говорю за себя, а не за других. А поверить в такое по-настоящему можно, только испытав подобное на себе!
Есть ли у самого такие друзья, с которыми дружил еще во дворе и до сих пор сохранились дружеские отношения?
В детстве у меня вообще не было друзей (о причинах говорить, пардон, не хочу). В 20 с небольшим появилось два человека, которых я стал искренне считать своими друзьямиИзображение Увы, в обоих случаях настал момент, когда наши жизненные интересы слишком сильно разошлись, и отношения с обоими оказались разорванными (хорошо, что без конфликта) :|
Фан из Казахстана писал(а):45. Что такое для тебя футбол в целом и Динамо в частности?
Ну ты спросил :shock: Футбол – это мой самый любимый игровой вид спорта (также внимательно слежу за хоккеем, баскетболом и мини-футболом; когда играет наша сборная, с удовольствием смотрю волейбол).
А «Динамо» для меня – 70% российского футбола :) Ещё 20 - сборная и 10 - все остальные ;)
Фан из Казахстана писал(а):46. Твое отношение к странам бывшего Союза?
Резко отрицательно отношусь к Латвии и Эстонии за их издевательства над этническими русскими, которые там живут, и к Грузии. Холодно отношусь к Украине и Белоруссии, чуть теплее – к Литве. К остальным странам, пожалуй, отношусь нейтрально.
Gerasim писал(а):47. Расскажи, как относишься к хоккею? ОХК Динамо это Динамо?
Для меня ОХК «Динамо» - это именно «Динамо» И, если эта команда станет чемпионом (да будет так :dinfan2:), никаких мыслей «свои - не свои» у меня не будет.
Gerasim писал(а):48. Тема выборов. Твой голос 4 марта уйдёт... Кому?
Мой голос уйдёт Миронову. А кому его отдаст Чуров :? Это уже у него надо спросить :)
Gerasim писал(а):49. Что будет раньше? Мировая или гражданская война?
Ну ты спросил :shock: ...Не знаюИзображение Надеюсь, что, пока я жив, ни того, ни другого не произойдёт.
Gerasim писал(а):50. Чем занимаешься за компьютером?
Большую часть «компьютерного» времени провожу на спортивных сайтах – sport-express.ru, soccer.ru, ntvplus.ru (большое спасибо им за трансляции, которые я смотрю уже два годаИзображение) и, конечно же, fcdin.com :)
Игрушки интересуют?
Игрушки на CD меня уже не интересуют (похоже, своё я уже «отыграл» :)). Сетевые игры меня никогда не интересовали. За исключением одной… Долгое время я с большим удовольствием играл в преферанс, а именно – в «сочинский марьяж». Но работает он только в Windows 98! А у меня примерно год назад был установлен XP :mrgreen: Облом :| Или всё-таки есть СD, позволяющий играть в этот вариант преферанса в XP? Если да, то где бы раздобыть его???
Последний раз редактировалось Andy74 09 мар 2012, 23:14, всего редактировалось 8 раз.
 Andy74
Gerasim писал(а): Ну и опять же 15 и 16 вопросы.
Хорошо, отвечу...
15. Кого бы обязательно купили в АПЛ (или другом чемпионате), если бы была такая возможность?
Будь у меня такая возможность, я купил бы двух лиц бразильской национальности :lol: – Фабио и Рафаэла. Один только вопрос: а оно им надо???
16. Если такой есть в нынешнем составе ДИНАМО, какого бы игрока обязательно (если бы была возможность) продали уже в это трансф. окно?
Обязательноникого! Таких игроков в нынешнем «Динамо» я не вижу. Скорее всего, потому, что в футболе я – хоть и болельщик (давний и активный), но по-прежнему большой дилетант 8-)
 Новый Свет
Андрей, спасибо за ответы.
Gerasim писал(а): Тема открыта не зря.
 Romul
Спасибо за ответы.
 Cossack
Почти всегда на форуме, а тему эту только недавно для себя открыл (с ответов Герасима) :shock: Спасибо "нытикам и критикам" клуба, которые заставили не читать многие темы и обратить внимание на другие... Очень интересно почитать ответы сораДников! Спасибо за искренние ответы! Постараюсь далее и успевать вопросы задавать :?
 Gad
Андрей, спасибо огромное за интересные и откровенные ответы.
 sergey-lyo
2. Стас, вспомнишь имя девушки, благодаря которой ты стал - Мужчиной?
Последний раз редактировалось sergey-lyo 01 мар 2012, 03:12, всего редактировалось 1 раз.
 sergey-lyo
Andy74 писал(а):Звёзды мирового футбола: закончившие карьеру – Сульшер...
Спецом для тебя: 115 голов Сольскьяера за Манчестер Юнайтед
http://tfile.org/video/2942/details/
 alex75449
3. Откуда такая ненависть к спартаку?
4. Почему не пьешь водку?
5. Какой баннер сделаешь на следующее мясо?
 A.C.K.E.T.
6. Как по-татарски будет "Вперед, Динамо! Мы с тобой!" ;)
 Новый Свет
Колись, Злодей!
7. Каково твоё самое большое злодеяние по отношению к:
- акабам;
- сорадникам;
- любимым девушкам?
 Gad
8. Станислав, скажи, а в сумерках или во сне к тебе не приходят души рыб, пойманных браконьерским способом?
9. Станислав, поведай свою биографию в рамках доступного для широкого форума.
10. Станислав, выложи, если можно, любимое стихотворение из личного. Откуда тяга к рифмоплетству?
 Romul
11. Злодеюшка, каково быть Ценителем женской красоты в нашем несовершенном мире?
12. Только пиво или возможны варианты?
13. Личное мнение: В каком городе России самые красивые девушки?
14. Почему Динамо Москва?
 Дон
Ха! Злодеюшка)))
15. Любимое время года?
16. Есть запах или звук от которого тебя воротит?
17. Расскажи историю создания твоего баннера. Я ж помню ты его вывесил еще в том пресловутом кафе, где Лугару дверь вышиб)))...
18. Как представляешь себе жизнь в пожилом возрасте (после 60 лет)?

П.С.От же ж Ромул :D ... Пришлось из-за тебя нумерацию вопросов менять :D
 Patron
19. Почему Злодей?
20. Если вдруг твой сын будет болеть за мсяо-как будешь реагировать?А за коней? Лохо? Бомжей?
21. Любимый клуб и игрок в Европе?
 dolbano
22.Злодей, какие девчонки больше нравятся замужние или незамужние? Почему?
 ZLODEY
Ну что господа отвечать или ждать пока зададут все 50 вопросов? Долго как-то задают однако!))
 alex75449
26. Если тебе достаница еще чья то игровая футболка готов ли подарить Фернандоса?
27. Чем порадуешь нас на очередном дерби с мясом?
28. Почему на шайбу не ходишь?
 Kurt
31. И тебе такой же вопрос: Лучший отдых(отпуск) в жизни??
  • 1
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 57