Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как начнём после перерыва?

Разгромной победой!
11
8%
Скромно выиграем
86
66%
По очку)
22
17%
Проиграем некрупно, сдается...
10
8%
Вынесут
1
1%
 vitik
Anjey, Вы считаете, что все товарняки во время предсезонки нужны только для того, чтобы скрыть наши приготовления к чемпионату и ввести противника в заблуждение? Тогда нам это удалось в полной мере! А истинный уровень готовности мы скоро увидим. Никто не говорит о том, что нужно было кровь из носу побеждать... Но ведь ни в одной из игр (с чемпионами своих стран естественно), у нас не было игрового преимущества... С Батэ даже ни одного голевого момента не создали... И когда видишь этот с позволения сказать футбол, то невольно возникают опасения в результатах и официальных матчей... Ну не все же являются твердыми оптимистами... Мы как акыны в Средней Азии - что видим, про то и поем...
Последний раз редактировалось vitik 27 фев 2012, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
 Oscar
dolbano писал(а):Не надо пессимизма! Есть ещё несколько дней на подготовку. Я проголосовал за ничью!
Это сверх оптимистично! Выше только волевая победа над Кубанью :D :mrgreen:
 Nalimus
Ни одного голевого? Промах Кураньи по пустым воротам, тоже не голевой момент? Ок. Я вот лично вижу за счет чего хотят играть, и задумки видны, и прочие, но физике не хватает, это объясняется тем, что играем под нагрузками, так что я надеюсь, к матчу с Анжи, все будет окей
 vitik
Nalimus писал(а):Ни одного голевого? Промах Кураньи по пустым воротам, тоже не голевой момент?
Вы считаете, что с нулевого угла он должен был попасть? После такой передачи? Это и есть лучшая иллюстрация неразберихи в атакующих действиях...
 Kurt
Эх уже жду не дождусь матча.
 Nalimus
Разве нулевого? угол был примерно 20-25 градусов, передача была нормальная, хотя что там происходило было трудно усмотреть из-за положения камеры
 vitik
Короче поверьте - такие мячи забиваются редко, тем более, что и пас был очень скверный, и кто-то из наших супербизонов не сумел сыграть этот мяч... Короче в атаке по-моему одна большая проблема, на флангах вторая, а центре защиты - третья... Хорошо если Это'О уже забил по российской традиции на футбол, а если еще нет?
 Nalimus
угу, редко, один из свинобратьев, таких штуки 3-4 посадил, да и не в этом суть, я лично видел хорошие подходы, стеночки были, пропускания мяча и т.д. То есть подходы хорошие были, но физики не хватает, вообще хотелось бы почитать отчет, от наших шпионов на сборах, наверняка они ответят на некоторые наши вопросы
 vitik
От подходов и стеночек до реализации дистанция огромного размера... И физика тут ни при чем... Они играли - 60 минут всего, а еле ползать начали уже с пятой...
 antonio
Плевать на результаты и показанную игру в товарняках, главное мерило - чемпионат.
Жду с нетерпением старта. СНС, не подкачай, хочется верить в то, что это наш тренер надолго.
Тяжелый матч будет, состав у соперника очень хорош, тренер тоже с головой.
Будет очень интересно. Жду победы!
 Вячеслав.РУ
Думаю, играть будем от обороны. Что-то в атаке у нас не особо клеится в последнее время. Вся надежда на стандарты
 vitik
Да в товарняках и стандартов особых видно не было... Непонятно кто способен пробить... Миси, но он в глубоком резерве, судя по всему...
 turovs
Вячеслав.РУ писал(а):Думаю, играть будем от обороны. Что-то в атаке у нас не особо клеится в последнее время. Вся надежда на стандарты

Первая часть -это к АНК,последняя-это ненаучная фантастика судя по сборам.Остается середина-наш конек-уверенность СНС и наших бойцов атаки. Возможно все,но шанс есть.Думаю выиграем.
 Kurt
От обороны не умеем мы играть... да и не надо, задавить эту онжу и всё надеюсь на сложную победу 3-0.
 Вячеслав.РУ
Наши могут играть и от обороны и с акцентом на атаку. Только вот в обоих случаях обязательно что-то страдает. Или голы не забиваем. Или забиваем, но пропускаем много. Так как у Кураньи и Воронина судя по последним матчам не особо получается забивать голы, так что считаю все таки Силкин выберет вариант игры с оглядкой на собственные ворота.

Да и Нобоа больше, на мой взгляд, нацелен на разрушение. Юсупов в атаке гораздо интереснее.
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 27 фев 2012, 19:47, всего редактировалось 4 раза.
 antonio
Докатились... Нобоа нацелен на разрушение...
Нобоа один из немногих вчера, кто пытался обострять в касание, либо делая нацеленные средние/длинные передачи.
Пока мало что получалось у него - чего уж лукавить - но это только начало его карьеры в Динамо, думаю с каждым матчем он будет прибавлять. Его бы со Звезданом в паре увидеть... :oops:
 KOK$
vitik писал(а):... Непонятно кто способен пробить... Миси, но он в глубоком резерве, судя по всему...
Ну конечно, раз Миси в составе нет (шанс будет у всех, КМК), то пробить и некому :) Миси же в прошлом году со стандартов наколотил за Динамо ... (пенальти не в счет) ... напомните мне пожалуйста, запамятовал что-то ;) А Джужак (пусть и с Анжой не играет) и Нобоа и т.д. не в счет конечно же ... ;) :D
Епуряну! Со свободного могёт!!! :lol: :D
 Nalimus
Ну да, окей, все потеряно, все потеряно, Ломич свободный забил, например, гол Епуряну с углового, но это не стандарты, окей. РЫков, раза 4 опасно пробивал, ладно не важно, все потеряно, пацаны

[youtube]2YhaI8jFj_Y[/youtube]
Последний раз редактировалось Nalimus 27 фев 2012, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
 dinamo23
это какой день недели будет ? не будние я надеюсь ?
 lymonad
dinamo23 писал(а):это какой день недели будет ? не будние я надеюсь ?
понедельник
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 35