Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как начнём после перерыва?

Разгромной победой!
11
8%
Скромно выиграем
86
66%
По очку)
22
17%
Проиграем некрупно, сдается...
10
8%
Вынесут
1
1%
 Сафрон
ДинДэ писал(а):про КДК забыли? не нада торопиться
Похоже, СС об этом и не думал даже :(
Хотя ИМХО вряд ли КДК нам палки в колеса поставит. Главное, самим не оплошать.
Нащ стартовый состав практически на 99% известен СС, равно как и Гусу, наверное. Кто кого переиграет? За счет чего? Вот главные вопросы.
Последний раз редактировалось Сафрон 27 фев 2012, 00:19, всего редактировалось 1 раз.
 AlSkywalker88
За счет игры футболистов не иначе
 Сафрон
AlSkywalker88 писал(а):За счет игры футболистов не иначе
Оригинальное суждение, а то я думал будет игра баскетболистов :)
 SJ
Сафрон писал(а):
ДинДэ писал(а):про КДК забыли? не нада торопиться
Похоже, СС об этом и не думал даже :(
Конечно, СС даже не думал. Складывается такое ощущение, что СС - амеба. А ведь на самом деле:
КДК по "делу Кураньи" когда будет?
Ответ Fcdin.com:
Этого даже сам КДК не знает. Но скорее всего уже после 33 тура.
Так может СС думал? Или это еще одна зацепка, за которую можно лишний раз пожурить столь неприглядного тренера?
Последний раз редактировалось SJ 27 фев 2012, 00:33, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
Раньше всегда волнение на душе было перед первым туром. А сейчас спокойно как-то. Даже странно.
Последний раз редактировалось Romul 27 фев 2012, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
 Hate
После товарняков наших либо мы анжу порвем, либо они нас. Не смогут одновременно две команды преобразиться и заиграть.
 Mad Max
От обороны играть ненадо, этооев и жиркоев прошьют наших горе защитников. Только тотальный футбол тк у них этой защиты вообще нет
 dolbano
:) Тренер наверное не в курсе, что Берёза русский армян! :)
 vitik
Анжи мы не видели, а наших видели... Остается надежда, что вчера нам показали изощренный спектакль, целью которого было введение в заблуждение противника... А если нет?
 Anjey
vitik писал(а):Анжи мы не видели, а наших видели.
Да видели все кому надо Анжи. Видимо определенное мнение есть,раз такой матч выдали вчера.
 dolbano
Не надо пессимизма! Есть ещё несколько дней на подготовку. Я проголосовал за ничью!
 vitik
Я, например, видел Анжи только на турнире в Испании, а вчера не видел... Хотя счет 3:0 против Арсенала говорит, что команда тоже готовится к чемпионату...
Я тоже проголосовал за ничью, хотя в третьем круге начинать с ничьи совсем не хочется - потеря 2 очков может аукнуться...
Последний раз редактировалось vitik 27 фев 2012, 11:11, всего редактировалось 1 раз.
 Mad Max
Если дома с анжой ничья, то с кем очки брать окромя кубани???
 Емеля
Дома надо всех рвать.
 vitik
А все об этом знают, что их будут рвать?
 SJ
vitik писал(а):Я, например, видел Анжи только на турнире в Испании, а вчера не видел... Хотя счет 3:0 против Арсенала говорит, что команда тоже готовится к чемпионату...
Я тоже проголосовал за ничью, хотя в третьем круге начинать с ничьи совсем не хочется - потеря 2 очков может аукнуться...
Парадокс! Счет 0-0 против БАТЭ, 2-2 против Партизана и 0-2 проти ОФК тоже говорит о том, что команда тоже готовится к чемпионату!
 Mad Max
vitik писал(а):А все об этом знают, что их будут рвать?
Все просто уверены что Динамо камня на камне не оставит от них дома
 Емеля
vitik писал(а):А все об этом знают, что их будут рвать?
Нет об этом не знают. Зато наш состав не может предугадать только ребёнок :D
Всё равно, дома только победа.
 KOK$
vitik писал(а):Анжи мы не видели, а наших видели... Остается надежда, что вчера нам показали изощренный спектакль, целью которого было введение в заблуждение противника... А если нет?
Не МЫ, а ВЫ ... поаккуратнее :) :dinfan2:
 Anjey
vitik писал(а):Я, например, видел Анжи только на турнире в Испании, а вчера не видел... Хотя счет 3:0 против Арсенала говорит, что команда тоже готовится к чемпионату...
Vitik- С Партизаном ничью скатали( не разорвав при этом попу), с БАТЭ также не напрягались.А это так на секундочку чемпы своих стран. Ни в одном из сыграных матчей не было такого чтоб выиграть любой ценой.
Последний раз редактировалось Anjey 27 фев 2012, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 35