10. Андрей, какая игра или матч из увиденных больше всего запомнились и почему?
Прямое попаданиеkiel писал(а):4. Почему Сульшер на аватаре (и причем очень давно)? Любимый игрок? Или любимая команда(после Д)?
Но чуть позже (скорее всего, завтра, на свежую голову).
У меня всё сложилось весьма своеобразно. Сколько себя помню, "прилипал" к телевизору намертво, когда показывали футбол. Но, так сложилось, ни одна команда не "прикалывала" так, чтобы душа прикипела к ней.Gad писал(а): Андрюх, традиционно, почему Динамо?
Больше никакихGad писал(а): Какие из динамовских ресурсов еще посещаешь?
Мой первый выезд состоялся 12 июня 2000 года. В тот день мы победили 4:2 в ВолгоградеZLODEY писал(а): 7. Андрей, на какие выезда тебе удалось сгонять ещё в 90-е? Расскажи подробно.
Впечатления от того выезда – на 4+. Не удивляйся! Игра была великолепной, погода замечательной, результат – лучше не придумаешь… Но абсолютное отсутствие опыта выездов привело к тому, что как следует погулять по городу не получилось
Этот выезд стал для меня самым лучшим!Если, не дай Бог, у меня пропадёт возможность регулярно бывать на этом сайте – и читая здешние посты, и, конечно, оставляя свои – это будет ПОЛНЫЙ АУТ! Ух, зацепил меня fcdin.com не по-детскиZLODEY писал(а): 8. Что для тебя ФКДИН?
Из игроков «Динамо», которых я видел на поле, моими любимцами являются Бородюк, Добровольский, Каратаев, Тетрадзе и Харин.ZLODEY писал(а): 9. Назови пятерых самых любимых тобой игроков Динамо за всё время, 5-х из нынешнего состава и 5-х из мирового футбола в целом?
У меня таких матчей было шесть.Dynamo-Moscow-Fan писал(а): 10. Андрей, какая игра или матч из увиденных больше всего запомнились и почему?
В жизни я почти такой же, как на форуме. Веду себя адекватно, стараюсь со всеми поддерживать хорошие отношения (к счастью, в 95% случаев мне это удаётся)… Но, если кто-то всё-таки «достаёт» меня (хорошо, что такое бывает крайне редко), он узнаёт о себе много интересногоtigerol писал(а):11. В жизни ты такой же, как на форуме, или все же другой?
В 2007 году после 11 тура (ни фига себе, даже это помнюFil писал(а):12. Прогнозы на нашем форуме и их результат - это, кмк, большой труд.
Почему ты этим занимаешься?
Динамо – Кепки в нашем «бронзовом» сезонеmikluho писал(а):13. Твой самый неожиданно сбывшийся прогноз
Когда в еврокубках играет ЦСКА, я болею за армейцев (есть на то причины). Другим российским командам я симпатизирую… Всем, кроме «Зенита». На данный момент это – единственная рос. команда, пролёт которой в еврокубковом матче меня, мягко говоря, не расстроитGerasim писал(а): 14. Симпатизируешь российским клубам в Европе? Что переживаешь в себе больше - их победы или поражения?
Извините, ни на один из этих вопросов я не могу дать чёткого ответаAii писал(а): 15. Кого бы обязательно купили в АПЛ (или другом чемпионате), если бы была такая возможность?
16. Если такой есть в нынешнем составе ДИНАМО, какого бы игрока обязательно (если бы была возможность) продали уже в это трансф.окно?
17. Повсеместная обструкция ТШ после тренировочных игр этой зимой, развернувшаяся на сайте это а)завышенные ожидания б)абсолютно не нормально в)абсолютно нормально ?
Ответы будут «медицинскими»Дон писал(а):18. Твой первый ник был "Толстый"... Почему так? Почему сменил?
И одним из результатов стало полученное мной прозвище, под которым я появился на fcdin.com Нет. Из того, что мне интересно - СЭ, три «разговорных» радиоволны, несколько Интернет-сайтов, музыка – ничего словом «хобби» назвать нельзя.Дон писал(а): 19. Есть ли хобби?
Мой Nokia 3720 меня вполне устраивает, и искать что-нибудь другое у меня нет ни малейшего желанияДон писал(а): 20. Любимая марка мобильника?![]()
Резко отрицательное!!! И тому есть три причины.Дон писал(а): 21. Отношение к алкоголю.
Пожалуй, да. Иногда у меня бывают жизненные моменты, когда сентиментализм выходит на первый планДон писал(а): 22. Тебе свойственна сентиментальность?
Увы, вопрос некорректный... И проблема здесь во мне.Kurt писал(а): 23. Где любишь отдыхать и какой отпуск (отдых) запомнился больше всего и чем?
Нет, не могуНовый Свет писал(а):24. Можешь назвать 10 книг, которые взял бы с собой на необитаемый остров?
Всё мимоНовый Свет писал(а):25. Блондинка, брюнетка или рыжая?
Конечно, помню!!! Полтора часа нервотрёпки, отвратительное настроение к окончанию основного времени… И фантастические последние три минуты матчаRomul писал(а):26. Помнишь ли финал ЛЧ 1999? Согласен, что МЮ-99, самый сильный из тех, что был с того времени до наших дней?
И, честно говоря, я не могу сказать, какая из этих команд сильнее 
Ну ты спросилRomul писал(а):27. Был ли на Олд Траффорд? Мечта?
Мой самый дальний выезд на запад – в Питер ПожалуйстаA.C.K.E.T. писал(а):28. "Позвольте фотокарточку!" (с)