Одна жизнь – одна команда!
Ваши мысли о стратегии клуба и тактике на игру. Подумаем вместе с тренерами и руководством.
 Критик
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Никаких запретов в регламенте нет)
Спасибо! Это то ли Миклухо, то ли кто-то другой ввел в заблуждение, сказав что дизайн должен быть один, а цветовая гамма разная
 bowal
Alexandr-Dragon писал(а):
bowal писал(а):Полоса должна быть на сантиметров 10 ниже, и знак в ромбе посередине (чисто мое мнение).
А верхний и нижний углы ромба выходить из полосы.
Правильно.
 Dynamo-Moscow-Fan
Критик писал(а): Спасибо! Это то ли Миклухо, то ли кто-то другой ввел в заблуждение, сказав что дизайн должен быть один, а цветовая гамма разная
В регламенте ничего о количестве не говорится, как и по поводу дизайна). При заявке должны эмблему предоставить и рисунки форм.

12.6
- цветные рисунки всех комплектов игровой формы, выполненные в контрастных цветах.
 Patron
Воротник поло к такому стилю кмк не идет. А так-да, недурственная футболка.
 mikluho
Это та же модель, в которой играли в прошлом году на сборах. Она типовая, будет до лета просто для разнообразия. Новая эксклюзивная будет со следующего сезона.
 Patron
Ты ее уже видел?
 mikluho
В виде тряпки - нет.
 Defo
mikluho писал(а):В виде тряпки - нет.
пост года :D
 Dynamo-Moscow-Fan
Миш, хоть в виде "текстовой трансляции"))) расскажи про новые доспехи победителей!)
 Mad Max
Покажите уже новую форму! Хватит томить¡
 ЗИЛ
Вот такая бы неплохо.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Mad Max
Только эмблему официальную и воротник не галкой
 Allan McGregor
буду надеяться что Адик ее до Питера довезет...А то у нас Цсковских тряпок в ади-РБК хоть завались, а нашего православного ничего :?
 Критик
ЗИЛ писал(а):Вот такая бы неплохо.
Да, мне тож такая и нра.
А что касается воротника, то меня наиболее разуют воротники как у поло. С детства, со времен игры Кантона. :D
 Марко
Да какая вам разница какая форма, главное, чтобы в тройке были. А то это всё это напоминает разговоры модниЦ (и это в лучшем случае ;) )около зеркала: "ой, главное чтобы воротник не "галкой", ой, а по мне так лучше полоска чуть ниже, и т.д." :lol:
 A.C.K.E.T.
Ну хорошо, давайте обсуждать "чтобы в тройке были". :)
Какая разница, что обсуждать - игра от этого ни лучше, ни хуже.
Это же интернет...
 Марко
A.C.K.E.T. писал(а):Какая разница, что обсуждать - Это же интернет...
Вот это ТОЧНО :lol: :!:
 Mad Max
Ну епт давай удалим тему тогда! За одно удалим тему схема и тактика, а какая разница, лишь бы тройка! Трансферная политика? Туда же.
Я сщитаю наш клуб должен следить за тенденциями в мире большого футбола. Староверы идут лесом
Уважаемые болельщики! Футбольный клуб «Динамо» Москва информирует Вас, что уже совсем скоро официальную игровую форму нашего клуба можно будет приобрести в фирменных магазинах нашего технического спонсора компании Adidas. Мы рады сообщить, что все юридические препятствия были успешно преодолены, и соответствующие лицензионные соглашения вступили в силу.
  • 1
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 102