Одна жизнь – одна команда!
Трансферы, сборы, контрольные матчи - наши и не только.

Как сыграем с БАТЭ?

выиграем
27
59%
сыграем вничью
4
9%
проиграем
5
11%
результат не важен
10
22%
 Фан из Казахстана
А мне Самед и Ломич нравятся! А вот Семшов, Воронин и Куранье разочаровывают.
Игра пока вызывает больше вопрос чем ответов, радует что товарняк а 5-го все будет иначе ну да посмотрим!
 iker
Даже если Семшов вдруг решит полежать на поле СНС его все равно выпустит в следующей игре.
 antonio
Олежан возле штанги сидит :)
Засветился ))
 AlSkywalker88
iker писал(а):Даже если Семшов вдруг решит полежать на поле СНС его все равно выпустит в следующей игре.
Лучше пусть лежит на поле чем рвет ж и лезет в стыки.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 26 фев 2012, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
 Rkaorus
Первый раз смотрю трансляцию на этом сайте. Любопытно. Забавная игра, местами напоминающая футбол :)
Вот только игрок, похожий на Андрея Воронина (жаль, у меня на работе комп без звука; интересно было бы узнать, кто это), запарывает все атаки -- мяч, попадая к нему, немедленно оказывается у противника. Или это так задумано?
 AnDrOp
Да ребят! из всех матчей вообщем Больше всех разочаровали двое ГРАНАТ (хотя раньше относился с точностью на оборот) все моменты и голы в основном из его зоны! Кураньи МЁРТВЫЙ мне кажется на лавочку надо бы его посадить, может одумается! Набоа молодец сильно прибавил!
 Авест
Нападения нет,Воронин и Кураньи никакие :evil:
 Норман
Используя терминологию СНС, играют на 50%. Если предположить, что с Анжи будут играть на 100%, т.е. в 2 раза сильнее, то за результат 1-го матча сезона можно быть спокойным.
 Alexandr-Dragon
Норман писал(а):Используя терминологию СНС, играют на 50%. Если предположить, что с Анжи будут играть на 100%, т.е. в 2 раза сильнее, то за результат 1-го матча сезона можно быть спокойным.
Не будем торопится с прогнозами.
Мы про Анжи сегодняшнее вообще ничего не знаем.
 AlSkywalker88
Alexandr-Dragon писал(а):
Норман писал(а):Используя терминологию СНС, играют на 50%. Если предположить, что с Анжи будут играть на 100%, т.е. в 2 раза сильнее, то за результат 1-го матча сезона можно быть спокойным.
Думаете "тыква" сразу покатит?
 Норман
Кто такой Анжи, слюшай! ГТ сказал, что главное играть в свою игру.
 Авест
Играют без ворот,такое ощущение,главное контроль мяча и по воротам бить запрещено!!!
 Alexandr-Dragon
Не знаю.
А сейчас, вроде, чуть справа задвигались.
 узурпатор
не знаю..оправдание о "энергосберегающей" игре вполне может подойти
учитывая,что большинство наших лидеров опытные игроки
но вот семшов..напоминает хохлова образца последнего года
 Alexandr-Dragon
Норман писал(а):Кто такой Анжи, слюшай! ГТ сказал, что главное играть в свою игру.
Свою игру - в редакции от какого числа?
От 26.02.2012 ?
 Критик Силкина
Alexandr-Dragon писал(а):
Я знаю, что у Анжи громадные проблемы на правом фланге обороны, если там не играет Ангбва. Думаю, Хиддинк в этом мог убедиться в матче с Шахтером.
 Bzik
тихий ужас. зачем это показывают? Не верю, что 5-го все резко прибавят. Воронина в топку...
 Anjey
Что то у Воронина потерь немало.Передерживает постоянно.
 vitik
Мысль так и прет...
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 11