Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Это наш "Мессия" ?

Да , теперь мы попрем !
119
33%
Надо посмотреть...
140
39%
Хуже не будет...
82
23%
Не нужен он нам !
21
6%
 Критик Силкина
AlSkywalker88 писал(а):
Банщик писал(а): Вообще то, за последние лет 50...именно о таком предпочтении многими тренерами игрока способного сыграть на уколах или посттравмированного, но ОСНОВНОГО, перед здоровым,но запасным, что могу экстраполировать это если не на 100%,то на 99% всех ГТ мира...то почему такое же действие Силкина -нелогично ?!!
...выскажу предположение футбольное...Большинство тренеров в мире не любит менять выигрышный состав; состав поймавший свою игру; игроков,которые на их тренерский взгляд сегодня сильнее других.Потому что именно эти игроки по их мнению приносят голы,очки,места, из суеверия...
Весь адски длинный пост свелся к этому, а Вы меня спрашиваете читал ли я и намекаете, что я был невнимателен.

Вот Критика Силкина я уже перестал читать - это да.
И не надо, а то не уснёте! :!:
 Банщик
Критик Силкина писал(а):.
Ну вот, мы все прочли предполагаемые футбольные и нефутбольные причины, касающиеся обсуждаемой темы. Поглядим, что будет дальше.
Банщику отдельное спасибо! Как всегда блестяще и с иронией! Жаль, что несколько недель назад прервали переписку и ограничились одним комментарием(про универсальность схем игры).
За добрые слова спасибо,если они искренни, хотя я уже привык к ругани в свой адрес и радуюсь ей(ругани) не меньше. Хуже, когда нарываюсь на непонимание своего поста - значит бестолково выразил собственную мысль.
Если где то в чём прервался - может быть, к сожалению, не удаётся читать всё на сайте, многое пропускаю, потому что одновременно с фкдином приходится отслеживать и пытаться анализировать инфу по нескольким другим сайтам(далёким от футбола). Так что, увы.
А по Мисимовичу, правильности (если такое понятие вообще возможно) выбора состава Силкиным СН,расскажут майские результаты команды и инфа от инсайдеров(если она будет).
 Банщик
AlSkywalker88 писал(а):
Банщик писал(а): ...выскажу предположение футбольное...Большинство тренеров в мире не любит менять выигрышный состав; состав поймавший свою игру; игроков,которые на их тренерский взгляд сегодня сильнее других.Потому что именно эти игроки по их мнению приносят голы,очки,места, из суеверия...
Весь адски длинный пост свелся к этому, а Вы меня спрашиваете читал ли я и намекаете, что я был невнимателен.
Ни к чему он не свёлся.
Это общее место о логике и психологии многих тренеров вообще, без конкретизации имён. Конкретно для Силкина СН из списка этих причин можно выбрать одну или комбинацию некоторых или вообще все.
Чтобы Вам не читать длинно, сокращу к чему сводится весь тот мой пост до одной фразы( хотя будет несколько упрощенно):
"Выигрышный состав не меняют", если все игроки из такого состава могут выйти на поле,пусть даже и под уколами.
 AlSkywalker88
Банщик писал(а): Ни к чему он не свёлся.
Чтобы Вам не читать длинно, сокращу к чему сводится весь тот мой пост до одной фразы( хотя будет несколько упрощенно):
"Выигрышный состав не меняют", если все игроки из такого состава могут выйти на поле,пусть даже и под уколами.
Это даже не смешно. Наш диалог вкратце:
- СНС как и большинство тренеров, не меняют основного игрока даже если он с мини-травмой на запасного из-за суеверия.
- Причем здесь суеверие? Дело исключительно в игре.
- Вы мой пост вообще читали?
- "СНС как и большинство тренеров, не меняют основного игрока даже если он с мини-травсой на запасного из-за суеверия." Все сводится к суеверию у Вас - что я сказал не так?
- Ни к чему он не сводится. Вкратце скажу к чему все сводится - к суеверию.

Возможно, многие тренеры люди и суеверные, но большинство я думаю не оперируют какими-то вымышленными, не имеющими ничего общего с реальной жизнью понятиями, а исходят исключительно из пользы, который может принести футболист командной игре и в целом результату. Основными игроками стартового состава становятся не за красивые глаза, а, не углубляясь в проблемы лимита и "подтягивания" к основе молодежи, за более полезную игру чем у конкурента. Когда КПД отдельно взятого игрока лучше его конкурента + ко всему он гораздо лучше сыгран с партнерами, то конечно же лучше выпустить пусть и не совсем здорового, но основного футболиста - от этого слаженный рисунок командной игры гораздо менее пострадает - это все очевидно ребенку. Но нет - нам нужно найти что-то посложнее, тут либо "нечистая", либо заговор, либо тренер даун и выбирает состав по поговоркам... :shock:

Прежде чем пытаться строить из себя умника и пытаться принизить фразами с предложениями перечитать и не задавать тупых вопросов, стоит попытаться самому разобраться в своих писанинах.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 26 фев 2012, 02:10, всего редактировалось 2 раза.
 Критик Силкина
AlSkywalker88 писал(а):
Банщик писал(а): Ни к чему он не свёлся.
Это даже не смешно. Наш диалог вкратце:
- СНС как и большинство тренеров, не меняют основного игрока даже если он с мини-травмой на запасного из-за суеверия.
- Причем здесь суеверие? Дело исключительно в игре.
- Вы мой пост вообще читали?
- "СНС как и большинство тренеров, не меняют основного игрока даже если он с мини-травсой на запасного из-за суеверия." Все сводится к суеверию у Вас - что я сказал не так?
- Ни к чему он не сводится. Вкратце скажу к чему все сводится - к суеверию.

Возможно, многие тренеры люди и суеверные, но большинство я думаю не оперируют какими-то вымышленными, не имеющими ничего общего с реальной жизнью понятиями, а исходят исключительно из пользы, который может принести футболист командной игре и в целом результату. Основными игроками стартового состава становятся не за красивые глаза, а, не углубляясь в проблемы лимита и "подтягивания" к основе молодежи, за более полезную игру чем у конкурента. Когда КПД отдельно взятого игрока лучше его конкурента + ко всему он гораздо лучше сыгран с партнерами, то конечно же лучше выпустить пусть и не совсем здорового, но основного футболиста - от этого слаженный рисунок командной игры гораздо менее пострадает - это все очевидно ребенку. Но нет - нам нужно найти что-то посложнее, тут либо "нечистая", либо заговор, либо тренер даун и выбирает состав по поговоркам... :shock:

Прежде чем пытаться строить из себя умника и пытаться принизить фразами с предложениями перечитать и не задавать тупых вопросов, стоит попытаться самому разобраться в своих писанинах.
Типичные передержки! Никто не писал, что тренер- даун, состав выбирается по поговоркам(ещё скажите что по песням:"ты скажи, ты скажи, кто те нужен, кто те нужен..." и далее по тексту), никто не ищет паранормальные причины. Это просто Вы уже домыслили от ночной усталости! Футбольные и нефутбольные причины могут иметь место и в сочетании друг с другом - одни, как причина(или предлог) для вторых! Какие причины непопадания Воронина в состав при Божовиче: это и стиль и тактика, исповедуемые Мио(футбольная причина) и его субъективное недоверие Воронину как игроку своей команды (нефутбольная причина). НУ И ПОПРОБУЙТЕ НАЙТИ ЗДЕСЬ ГРАНЬ, ЗА КОТОРОЙ ОДНА ПРИЧИНА ПЕРЕТЕКАЕТ В ДРУГУЮ, НО ОБЕ ИМЕЮТ МЕСТО БЫТЬ. О чём спорить-то?
А мнение Банщика логично со своей точки зрения: он, возможно, менее подвержен теории заговора, чем я, и потому считает, что говорить о нефутбольных причинах следует лишь тогда, когда исчерпаны футбольные.

А вот на каких логических построениях основано Ваше мнение, что Мисимович получил достаточно времени, чтобы проявить себя, и на этом основании он не заслужил второго шанса - непонятно совершенно! Это как фраза Жеглова: "Будет сидеть, я сказал!"
Последний раз редактировалось Критик Силкина 26 фев 2012, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
 AlSkywalker88
Критик Силкина писал(а): А вот на каких логических построениях основано Ваше мнение, что Мисимович получил достаточно времени, чтобы проявить себя, и на этом основании он не заслужил второго шанса - непонятно совершенно! Это как фраза Жеглова: "Будет сидеть, я сказал!"
Мне с Вами очень сложно вести беседу, учитывая что Вы не чувствуете порою очевидные сарказм и утрирование и придираетесь не к месту, в то же время абсолютно не вдумываетесь в сказанное мною, судя по всему, начиная задавать вопросы на которые я ответил тут уже черт знает какое кол во раз.
AlSkywalker88 писал(а): Мы видели его в Динамо. Поиграл он вполне предостаточно - не показал толком ничего.
Поэтому его место, на данный момент, - запас.
Будет выходить на замену и хорошо играть - будет выходить в старте. Будет плохо играть - будет дальше сидеть. Что не так, чем Силкин то не угодил? Уже порою заговор видят, или чрезмерное влияние Воронина (Карпин ***** отдыхает) лишь бы объяснить положение Мисимовича какими-то нефутбольными отговорками, хотя причина - его игра и только она.
1-е требуемое логическое обоснование. "Почему Мисимович получил предостаточно игрвоого мнения". Потому что он находился на поле более трети (в сумме - 12 полноценных матчей) от всего сыгранного Динамо и не показал, по большому счету, ничего. Более чем предостаточно это, потому что своей невнятной и пассивной игрой он заслужил гораздо меньшего.
2- требуемое логическое обоснование. "Он не заслужил второго шанса". Где я говорил что он не заслужил. Я раз сто уже написал, что даже я в него еще верю (м.б. еще пытаюсь верить), что он будет выходить на замены, поначалу, и если себя проявит лучше других - пускай играет, я только "за". Так что будет ему второй шанс обязательно, если, конечно, халтурить не начнет на тренировках.
 antonio
Какие тут все умные...
Можно ругать Звездана или восхвалять, но прошлый матч с БАТЭ показал, что мысли в центре маловато сейчас, особенно при наличии в составе Семшова. Жаль не получилось у Звездана сыграть с Нобоа в паре за основной состав - очень интересно было бы посмотреть...
 KOK$
antonio писал(а):... Жаль не получилось у Звездана сыграть с Нобоа в паре за основной состав - очень интересно было бы посмотреть...
Это точно, но Звездан, как назло, заболел в самый ответственный момент, а потом в сборную сразу уехал, так и не увидили ... И соперники, как на подбор ... ;)
 Емеля
KOK$ писал(а):
antonio писал(а):... Жаль не получилось у Звездана сыграть с Нобоа в паре за основной состав - очень интересно было бы посмотреть...
Это точно, но Звездан, как назло, заболел в самый ответственный момент, а потом в сборную сразу уехал, так и не увидили ... И соперники, как на подбор ... ;)
Силкин бы всё равно не выпустил, а если и выпустил бы то на 15 минут, когда уже все устали и пасы давать не кому.
 Nalimus
http://soccer.ru/matches/33861.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;

Мисимович выходит в старте, и не отдает пасов, хм, почему же? команда на кураже и никто еще не устал, мейби его просто прихватили по серьезному, вот он и растерялся?

http://soccer.ru/matches/33869.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;

а где здесь пасы?

http://soccer.ru/matches/33911.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;

ой, Воронин три паса...как так, как так?
 KOK$
Емеля писал(а):Силкин бы всё равно не выпустил, а если и выпустил бы то на 15 минут, когда уже все устали и пасы давать не кому.
Если бы у бабушки ... :)
Т.е. только в старте?!!!
А я думаю, что на его месте надо цепляться за ЛЮБОЙ шанс выйти и показать who is who , показать все на что способен! Его дело играть, а не кивать на партнеров!! Если ты настоящий мастер - ДОКАЖИ!!!
 Dynamo-Moscow
Емеля писал(а):выпустил бы то на 15 минут, когда уже все устали и пасы давать не кому.
А разве задача ЦПЗ раздавать только пасы?
 Критик Силкина
Dynamo-Moscow писал(а):
Емеля писал(а):выпустил бы то на 15 минут, когда уже все устали и пасы давать не кому.

А он не ЦПЗ, а ЦАП. :)
 antonio
Nalimus писал(а):http://soccer.ru/matches/33861.shtml
Мисимович выходит в старте, и не отдает пасов, хм, почему же? команда на кураже и никто еще не устал, мейби его просто прихватили по серьезному, вот он и растерялся?

http://soccer.ru/matches/33869.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
а где здесь пасы?

http://soccer.ru/matches/33911.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
ой, Воронин три паса...как так, как так?
Да ты чо? Реально? :lol:
Тогда может так вот?
Семшов = 2200 минут на поле = 4 голевых передачи.
Мисимович = 1073 минуты на поле = 3 голевых передачи.
Смотрю Семшов передач делает стока шо и не сосчитать?
 Емеля
Nalimus писал(а):http://soccer.ru/matches/33861.shtml

Мисимович выходит в старте, и не отдает пасов, хм, почему же? команда на кураже и никто еще не устал
Команда на кураже, не смогла обыграть амкар :lol: Буду знать теперь, если счёт 0-0 команды на кураже играли. :lol: Если все показали УГ, то виноват конечно Мисимович.
KOK$ писал(а):
Емеля писал(а):Силкин бы всё равно не выпустил, а если и выпустил бы то на 15 минут, когда уже все устали и пасы давать не кому.
Если бы у бабушки ... :)
Нет у нас бабушки, дедушки одни и они его бы не выпустили.
Dynamo-Moscow писал(а):
Не удивительно, что Вам Николаич нравится, он тоже не как не поймёт, кто и где у него играет :D
 Dynamo-Moscow
antonio писал(а): Семшов = 2200 минут на поле = 4 голевых передачи.
Семшов больше голов забил .
Емеля писал(а): Не удивительно, что Вам Николаич нравится, он тоже не как не поймёт, кто и где у него играет :D
По моему он как раз понимает кто , где и как играет , поэтому и не играет Мисимович.
Критик Силкина писал(а):
Значит вместо Воронина , а не Семшова должен играть?
 antonio
Dynamo-Moscow писал(а):
Семшов больше голов забил
И чо с того? Семшов НИ РАЗУ не выходил на замену. Посмотрел бы я на его скорострельность при выходе на поле, когда половина команды "наелась" и не бежит. У Мисимовича, к слову, таких выходов на замену 13.
 Dynamo-Moscow
antonio писал(а): Семшов НИ РАЗУ не выходил на замену.
Значит заслужил играть в основе.
antonio писал(а): Посмотрел бы я на его скорострельность при выходе на поле, когда половина команды "наелась" и не бежит. У Мисимовича, к слову, таких выходов на замену 13.
Мисимович и в основе выходил , лучше играть он от этого не стал.
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow 28 фев 2012, 10:27, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
Dynamo-Moscow писал(а):
Семшов больше голов забил .
Емеля писал(а): Не удивительно, что Вам Николаич нравится, он тоже не как не поймёт, кто и где у него играет :D
По моему он как раз понимает кто , где и как играет , поэтому и не играет Мисимович.
Критик Силкина писал(а):
Значит вместо Воронина , а не Семшова должен играть?
А что задача ЦПЗ только голы забивать?
Как же Мисимович не играет? Силкин наоборот, считает его хорошим игроком, дал ему много игрового времени. Вы пересмотрите своё отношение к Звездану, у Вас с тренером расхождение во взлядах. :D
Воронин нападаюший и если Вам кажется, что он ЦАП, то это не точно. Мне например видится, что он защитник.
 Dynamo-Moscow
Емеля писал(а): А что задача ЦПЗ только голы забивать?
Контролировать центр поля(во многих матчах Динамо не проигрывало центр поля), помогать защите(при Семшове пропустили около 22 мячей , при Мисимовиче около 15) , помогать атаке(10 голов и 4 г\п) и со всем этим Семшов в прошедшем сезоне отлично справлялся.
Емеля писал(а):Как же Мисимович не играет? Силкин наоборот, считает его хорошим игроком, дал ему много игрового времени. Вы пересмотрите своё отношение к Звездану, у Вас с тренером расхождение во взлядах. :D
А с чего оно должно быть одинаковым?
Емеля писал(а): Воронин нападаюший и если Вам кажется, что он ЦАП, то это не точно.
Много ли он передач отдал с позиции нападающего?
Емеля писал(а): Мне например видится, что он защитник.
Я за Вас рад.
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow 28 фев 2012, 10:36, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 109
  • 110
  • 111
  • 112
  • 113
  • 226