Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Это наш "Мессия" ?

Да , теперь мы попрем !
119
33%
Надо посмотреть...
140
39%
Хуже не будет...
82
23%
Не нужен он нам !
21
6%
 Критик Силкина
Сафрон писал(а):ИМХО проблема проще, чем многим кажется.
Та игра, которую команда демонстрироваа летом прошлого года - это образцовая игра английских команд годов эдак 80-х: силовой, скоростной напор, давление. Многим, в том числе и СС и мне, такой футбол нравится. Для этой игры наши бегунки, типа Семшова, Воронина, даже Самедова вполне годны и хороши, и КК был тоже к месту для такой игры.
Беда в том, что против тактически выученных и закрытых команд этого не всегда хватало, особенно когда физика подсела. Не зря, англичане, наученные поражениями от континеттальных команд, стали перестраивать свою игру и тактику, стали разнообразить ее, отсюда и массовое приглашение различных латиносов и испанцев, и прочих игроков, предпочитающих более техничный футбол, постренный во многом на тактичеких изысках.
При МБ, проповедующем более закрытый футбол на контратаках, более тактический, нежели силовой, предпочтение было отдано Мисимовичу, а не Воронину. Но босниец был в ужасной форме, в результате получилось ни то, ни се.

Потом СС стал проповедовать тот футбол, который ему самому импонрует, и который был удобен и Воронину, и Семшову. Но это энергозатратный футбол, чуть только падают физические кондиции, сразу начинаются проблемы. Попытка вводить кого-то, проповедующего иной футбол, ни к чему хорошему не ведет, т.к. отрабатывается совсем иная модель игры, и получается, что нет ни прежней, как нет и иной.

ИМХО только следует учитывать, что того, авантюрного, романтического английского футбола (от ворот до ворот и без остановки) уже давно нет в чистом виде, успехов добиваются лишь те, кто может варьировать тактику, менять рисунок, полагаясь не только на силу, но и на ум, те, кто может соблюсти баланс, как между атакой и обороной, так и между силовым и техничным футболом.
Спасибо, это лучшее и самое объективное, что прочёл за последнюю неделю! Это хороший ответ людям, прекрасно знающим(как они думают), что такое "секунда","минута" и "час", но совершенно не знающим, что же такое "время". Это я и о себе, в том числе!
 Dynamo-Moscow
Емеля писал(а): Вы уж его простите за голевую передачу, у него задача такая.
Просто Вы этот пас отметили , как будто это чудо какое то.
Емеля писал(а): А про Аршавина вы сами писали, выше почитайте.
Если бы Вы внимательно читали , то заметили бы , что я Аршавин привел в пример.
Сафрон писал(а): При МБ, проповедующем более закрытый футбол на контратаках, более тактический, нежели силовой
Более тактический? Михаил писал , что на зимних сборах было всего одно тактическое занятие , и то по просьбе Хохлова. Да и при МБ был тот же "силовой" футбол , только у него , за счет плохой физики , центр поля работал плохо и поэтому все сводилось только к подачам с флангов. Да и про закрытый футбол говорить не правильно , ибо при нем защита была такая "що трындец ваще".
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow 25 фев 2012, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
Dynamo-Moscow писал(а):
Емеля писал(а): Вы уж его простите за голевую передачу, у него задача такая.
Просто Вы этот пас отметили , как будто это чудо какое то.
Емеля писал(а): А про Аршавина вы сами писали, выше почитайте.
Если бы Вы внимательно читали , то заметили бы , что я Аршавин привел в пример.
Что значит чудо, говорим по факту, игрок против сборной Франции, свою главную задачу выполнил.
Вы привели не понятно зачем пример с Аршавиным, что он не играя находился в форме, а я Мисимовича, что он тоже не играя находится в форме и подтверждает её на том же уровене и, что и Ваш кумир из зенита.
Последний раз редактировалось Емеля 25 фев 2012, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow
Емеля писал(а): Что значит чудо, говорим по факту, игрок против сборной Франции, свою главную задачу выполнил.
Задача полузащитников не только голевые передачи раздавать.
Емеля писал(а): Вы привели не понятно зачем пример с Аршавиным, что он не играя находился в форме, а я Мисимовича, что он тоже не играя находится в форме и подтверждает её на том же уровене и, что и Ваш кумир из зенита.
Мисимович в хорошей форме? Тогда почему он играл хуже "больного" Семшова?
Я нигде не писал ,что Аршавин мой кумир , так что не надо ничего приписывать.
 Емеля
Dynamo-Moscow писал(а): Задача полузащитников не только голевые передачи раздавать.
Он наверняка виноват в пропушенном мяче с посредственной Францией? Ведь забитые мячи Люксембургу Вас не устраивают. Бедному Звездану не как не оправдатся.
Фубол игра командная и Мисимович не может делать резултат в одиночку. Команда на тот момент устала, Силкин выпускал зачем то больных игроков. В концовке вообще не было хороших игр, при чём сдесь Мисимович?
 Критик Силкина
Dynamo-Moscow писал(а):
Емеля писал(а): Что значит чудо, говорим по факту, игрок против сборной Франции, свою главную задачу выполнил.
Задача полузащитников не только голевые передачи раздавать.
Емеля писал(а): Вы привели не понятно зачем пример с Аршавиным, что он не играя находился в форме, а я Мисимовича, что он тоже не играя находится в форме и подтверждает её на том же уровене и, что и Ваш кумир из зенита.
Я нигде не писал ,что Аршавин мой кумир , так что не надо ничего приписывать.
Всё опять-таки определяется теми, кто считает, что травмированный игрок в любом случае лучше здорового (правда странно!) и из их субъективных ощущений, что он играет хуже "больного". Лазарет на поле , играющий на уколах и со сломанными ногтями, небоеспособный и растренированный запас (весь!) наводят на нерадостные размышления. Тот самый случай, когда "чины(место в составе) людьми даются, а люди могут обмануться".

Мне всё больше кажется, что "СТРАСТИ ПО МИСИМОВИЧУ" всё больше теряют свою рациональную суть и уходят в мир личных ощущений, напрочь теряя всякую объективность! А потому они теряют актуальность. Может завершим их, тем более, что ВСЕ остались, так сказать, при "своих".
Последний раз редактировалось Критик Силкина 25 фев 2012, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow
Емеля писал(а): Он наверняка виноват в пропушенном мяче с посредственной Францией?
Виновата вся команда
Емеля писал(а):Ведь забитые мячи Люксембургу Вас не устраивают. Бедному Звездану не как не оправдатся.
Забитые мячи Люксембургу это не показатель уровня.
Емеля писал(а): Футбол игра командная и Мисимович не может делать резултат в одиночку. Команда на тот момент устала, Силкин выпускал зачем то больных игроков. В концовке вообще не было хороших игр, при чём сдесь Мисимович?
Вот и получается "свежий" Мисимович смотрится хуже уставшей команды и "больных" игроков.
 Критик Силкина
Dynamo-Moscow писал(а):
Емеля писал(а): Он наверняка виноват в пропушенном мяче с посредственной Францией?
Виновата вся команда
Емеля писал(а):Ведь забитые мячи Люксембургу Вас не устраивают. Бедному Звездану не как не оправдатся.
Забитые мячи Люксембургу это не показатель уровня.
Емеля писал(а): Футбол игра командная и Мисимович не может делать резултат в одиночку. Команда на тот момент устала, Силкин выпускал зачем то больных игроков. В концовке вообще не было хороших игр, при чём сдесь Мисимович?
Вот и получается "свежий" Мисимович смотрится хуже уставшей команды и "больных" игроков.
Нет, просто получается, что реальной причины всего этого мы не знаем из-за недостатка информации и потому имеем полное право предположить, что причины таких нелогичных действий (когда на уколах играют травмированные ) могут быть и не футбольными(предположение)
 Емеля
Dynamo-Moscow писал(а):
Емеля писал(а): Забитые мячи Люксембургу это не показатель уровня.
Это всё отговорки, уровень-не уровень, игрок свою работу делает, он соперников не выбирал.
Мисимович те игры играл хорошо, плохо выглядели Семшов и Самедов. И вообще он не играет не потому что он плох, 100% у него с Силкиным конфликт.
 Dynamo-Moscow
Критик Силкина писал(а): Всё опять-таки определяется теми, кто считает, что травмированный игрок в любом случае лучше здорового (правда странно!) и из их субъективных ощущений, что он играет хуже "больного". Лазарет на поле , играющий на уколах и со сломанными ногтями, небоеспособный и растренированный запас (весь!) наводят на нерадостные размышления.
По моему разница между "травмированным" и "имеющим не большое повреждение" очень большое. И на счет "сломанных ногтей" было сказано комментатором , что в итоге не инсайдами , не игроком , не тренерами не подтверждалось (вроде). Да и "растренированный" звучит как то странно , ибо например те же "натренированные" Бербатовы, Рохи, Джуру и т.д. не могут полноценно заменить Руней, Мертезакеров, Парех и т.д.
 Dynamo-Moscow
Емеля писал(а): Это всё отговорки, уровень-не уровень, игрок свою работу делает, он соперников не выбирал.
Да в том и дело , что с "Люксенбургами" он более-менее играет , а с "Франциями" раз в месяц "выстреливает".
Емеля писал(а): И вообще он не играет не потому что он плох
Как раз он играет потому , что он хуже своих конкурентов. С нормальными командами Мисимович вообще не заметен.
 Емеля
Dynamo-Moscow писал(а):
Емеля писал(а): Да в том и дело , что с "Люксенбургами" он более-менее играет , а с "Франциями" раз в месяц "выстреливает".
Как раз он играет потому , что он хуже своих конкурентов. С нормальными командами Мисимович вообще не заметен.
Не правда, это Ваши фантазии, не более. По факту две игры и два результата.
И про конкурентов. Нет у него конкурентов кому бы он проигрывал. Конфлик есть, вот его слова:

– Может, вы чем-то прогневали тренера? Как у вас с дисциплиной?
– Да нет, у нас нормальные отношения. На тренировках не даю поводов усомниться в своих способностях, вкалываю и доказываю. В последнее время личных бесед у нас с Силкиным не было, а достаточно обстоятельно говорили месяц-два назад. О чем? Пусть это останется между нами.

Силкин просто его сливает вот и всё.
Последний раз редактировалось Емеля 25 фев 2012, 23:58, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
Dynamo-Moscow писал(а):
Критик Силкина писал(а): Всё опять-таки определяется теми, кто считает, что травмированный игрок в любом случае лучше здорового (правда странно!) и из их субъективных ощущений, что он играет хуже "больного". Лазарет на поле , играющий на уколах и со сломанными ногтями, небоеспособный и растренированный запас (весь!) наводят на нерадостные размышления.
По моему разница между "травмированным" и "имеющим не большое повреждение" очень большое. И на счет "сломанных ногтей" было сказано комментатором , что в итоге не инсайдами , не игроком , не тренерами не подтверждалось (вроде). Да и "растренированный" звучит как то странно , ибо например те же "натренированные" Бербатовы, Рохи, Джуру и т.д. не могут полноценно заменить Руней, Мертезакеров, Парех и т.д.
Я Вам про возможные не связанные со спортом причины говорю, про которые Емеля просто более откровенно пишет, а Вы и не замечаете ничего кроме разной трактовки разных смысловых понятий! Удобный уход от того чего не хочется замечать!
Судя по аватару Вы очень уважаете СНС за успех прошлого года! Открою Вам страшный секрет - как болельщик Динамо с 1969-70 года - я тоже его за это очень уважаю и если у него в этом году всё получится - буду прославлять его на всех ветках сайта! Но он, как любой человек, может быть пристрастен к отдельным игрокам и просто банально в них ошибаться. Вам просто не хочется так думать, вот и всё. Вот Вы и "находите" "объективные причины". Голая психология!
А про ноготь Самедова лучше у самого Самедова спросить. ;) Вот он то как раз все три игры с рубином провалил, а забей несчастный Мисимович гол рубину в последней с ним игре( у него при счете 0-1 был единственный из всей команды шанс, но рыжик был супер - ну не повезло!), ой мно-о-огих здесь комментов бы не было! Признали бы спасителем сезона - не меньше! Он единственный кто в последней игре с рубином был похож на хорошего футболиста (а его гол тому же рубину за "Вольфсбург"был просто супер - это о плохой игре с сильными соперниками). Скорее соглашусь с Емелей про конфликт! Когда НЕТ ДОВЕРИЯ СО СТОРОНЫ ТРЕНЕРА - НЕТ И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ХОРОШЕЙ ИГРЫ! Магату или Хиддинку Мисимович может что-то бы и стал доказывать, но не Силкину(как это не обидно). Хорошего психолога в команде нет, вот и все дела и обычная чисто м у ж с к а я у п ё р т о с т ь!

Не пойму: чего мы пытаемся друг другу доказать? Ну каждый при своём мнении остался, ну и что, делов- то! Что у нас две команды разные? Одна родимая! И будет такой без всего нынешнего основняка и дублёров ещё сто лет, чего ей от всей души желаю! Не умрёт она ни без Мисимовича, ни без Воронина, ни без Силкина. Может хватит копья ломать! Спокойной ночи!
Последний раз редактировалось Критик Силкина 26 фев 2012, 00:37, всего редактировалось 9 раз.
 AlSkywalker88
Я не понимаю, что здесь люди пытаются доказать. Боснии, Люксемберги, Франции...
Мы видели его в Динамо. Поиграл он вполне предостаточно - не показал толком ничего.
Поэтому его место, на данный момент, - запас.
Будет выходить на замену и хорошо играть - будет выходить в старте. Будет плохо играть - будет дальше сидеть. Что не так, чем Силкин то не угодил? Уже порою заговор видят, или чрезмерное влияние Воронина (Карпин ***** отдыхает) лишь бы объяснить положение Мисимовича какими-то нефутбольными отговорками, хотя причина - его игра и только она.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 26 фев 2012, 00:40, всего редактировалось 1 раз.
 Банщик
Критик Силкина писал(а): Нет, просто получается, что реальной причины всего этого мы не знаем из-за недостатка информации и потому имеем полное право предположить, что причины таких нелогичных действий (когда на уколах играют травмированные ) могут быть и не футбольными(предположение)
Действительно, не знаем и действительно при не знании можно напредполагать что угодно. Особенно, если считать НЕлогичным выход в основе более подготовленного игрока, пусть и травмированного, но способного благодаря медицине и характеру травмы забыть на время игры об этой самой травме.
Вообще то, за последние лет 50, я так много видел на турнирах всех рангов(кроме тренировочных),читал (во всех источниках,пишущих о спорте),слышал (если не было возможности видеть и читать) именно о таком предпочтении многими тренерами игрока способного сыграть на уколах или посттравмированного, но ОСНОВНОГО, перед здоровым,но запасным, что могу экстраполировать это если не на 100%,то на 99% всех ГТ мира, на ВСЕХ Динамовских ГТ уж точно(футбольных и хоккейных), начиная с Бескова и Черныщова и далее.
Считать, что все они постоянно поступали в аналогичных случаях НЕлогично,а противоположное мнение нескольких коллег по сайту логично,не могу,увы . А, если напротив, считать, что все ГТ поступали в таких случаях как раз логично, то почему такое же действие Силкина -нелогично ?!!
Так как мы уже договорились, что при незнании истинных дел в клубе, можем предполагать свои причины таких тренерских решений, то выскажу предположение футбольное ( всегда вместо экзотических предположений лучше поискать предположения поближе к футболу, потом, если уж их не находится, можно искать и в нефутбольной области).
Моё предположение, правда, простое(как то,что вода-мокрая,солнце-горячее,мяч -круглый).
Большинство тренеров в мире не любит менять выигрышный состав; состав поймавший свою игру; игроков,которые на их тренерский взгляд сегодня сильнее других.Потому что именно эти игроки по их мнению приносят голы,очки,места, из суеверия и метафизически возникающая игра любой команды тоже не терпит замены основных. И, если медицина может заблокировать боль, а травмированные игроки рвутся в игру, то любой ГТ рискует выпустить их,потому что они ПО-ФУТБОЛЬНОМУ на сегодня сильнее. Вот такое у меня предположение. Футбольное.
 AlSkywalker88
Какое суеверие?
Вы игру Мисимовича видели? Да, наши лидеры сдали к концу чемпионата по ряду причин, но даже в таком состоянии к ним не было претензий по самоотдаче - ниже определенной рамки никто в этих матчах не опустился. Игра Мисимовича же вызывала недоумение хоть он играл 10 минут, хоть час.
Игра - единственная причина. Не ищите кошку... это ж маразм.
 Банщик
AlSkywalker88 писал(а):Какое суеверие?
Вы игру Мисимовича видели? Да, наши лидеры сдали к концу чемпионата по ряду причин, но даже в таком состоянии к ним не было претензий по самоотдаче - ниже определенной рамки никто в этих матчах не опустился. Игра Мисимовича же вызывала недоумение хоть он играл 10 минут, хоть час.
Игра - единственная причина. Не ищите кошку... это ж маразм.
Бывало.
А Вы вообще прочитали о чём я писал в посте? Попробуйте,прочитать ещё раз.Если останутся такие же странные вопросы, то просто пролистывайте дальше и не обращайте внимания.
 Alexandr-Dragon
В этой предсезонке до Партизана
Миси выглядел чуть получше Семшова.
С другой стороны - поджимает лимит.
Но если он выходит даже на 15 минут -
способен сотворить проблемы для соперника.
В общем, ситуация с Мисимовичем - головная боль Силкина.
Последний раз редактировалось Alexandr-Dragon 26 фев 2012, 00:54, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
Банщик писал(а):
Критик Силкина писал(а): Нет, просто получается, что реальной причины всего этого мы не знаем из-за недостатка информации и потому имеем полное право предположить, что причины таких нелогичных действий (когда на уколах играют травмированные ) могут быть и не футбольными(предположение)
Действительно, не знаем и действительно при не знании можно напредполагать что угодно. Особенно, если считать НЕлогичным выход в основе более подготовленного игрока, пусть и травмированного, но способного благодаря медицине и характеру травмы забыть на время игры об этой самой травме.
Вообще то, за последние лет 50, я так много видел на турнирах всех рангов(кроме тренировочных),читал (во всех источниках,пишущих о спорте),слышал (если не было возможности видеть и читать) именно о таком предпочтении многими тренерами игрока способного сыграть на уколах или посттравмированного, но ОСНОВНОГО, перед здоровым,но запасным, что могу экстраполировать это если не на 100%,то на 99% всех ГТ мира, на ВСЕХ Динамовских ГТ уж точно(футбольных и хоккейных), начиная с Бескова и Черныщова и далее.
Считать, что все они постоянно поступали в аналогичных случаях НЕлогично,а противоположное мнение нескольких коллег по сайту логично,не могу,увы . А, если напротив, считать, что все ГТ поступали в таких случаях как раз логично, то почему такое же действие Силкина -нелогично ?!!
Так как мы уже договорились, что при незнании истинных дел в клубе, можем предполагать свои причины таких тренерских решений, то выскажу предположение футбольное ( всегда вместо экзотических предположений лучше поискать предположения поближе к футболу, потом, если уж их не находится, можно искать и в нефутбольной области).
Моё предположение, правда, простое(как то,что вода-мокрая,солнце-горячее,мяч -круглый).
Большинство тренеров в мире не любит менять выигрышный состав; состав поймавший свою игру; игроков,которые на их тренерский взгляд сегодня сильнее других.Потому что именно эти игроки по их мнению приносят голы,очки,места, из суеверия и метафизически возникающая игра любой команды тоже не терпит замены основных. И, если медицина может заблокировать боль, а травмированные игроки рвутся в игру, то любой ГТ рискует выпустить их,потому что они ПО-ФУТБОЛЬНОМУ на сегодня сильнее. Вот такое у меня предположение. Футбольное.
Ну вот, мы все прочли предполагаемые футбольные и нефутбольные причины, касающиеся обсуждаемой темы. Хотя они не так сильно противоречат друг другу как кажется,на мой взгляд - скорее вытекают одна из другой. Допускаю, что это спорно! Теперь только время может скорректировать ту или иную точку зрения, или что тоже может статься, - объединить их. При определенных обстоятельствах возможно и такое, смотря под каким углом смотреть. Поглядим, что будет дальше.
Банщику отдельное спасибо! Как всегда блестяще и с иронией! Жаль, что несколько недель назад прервали переписку и ограничились одним комментарием(про универсальность схем игры).

Людям же,которые совершенно не воспринимают аргументы противоположной стороны и напрочь отвергают их с порога, ИЩА всюду маразм, лучше всё-таки ИСКАТЬ...кошку ;)
Последний раз редактировалось Критик Силкина 26 фев 2012, 01:05, всего редактировалось 2 раза.
 AlSkywalker88
Банщик писал(а): Вообще то, за последние лет 50...именно о таком предпочтении многими тренерами игрока способного сыграть на уколах или посттравмированного, но ОСНОВНОГО, перед здоровым,но запасным, что могу экстраполировать это если не на 100%,то на 99% всех ГТ мира...то почему такое же действие Силкина -нелогично ?!!
...выскажу предположение футбольное...Большинство тренеров в мире не любит менять выигрышный состав; состав поймавший свою игру; игроков,которые на их тренерский взгляд сегодня сильнее других.Потому что именно эти игроки по их мнению приносят голы,очки,места, из суеверия...
Весь адски длинный пост свелся к этому, а Вы меня спрашиваете читал ли я и намекаете, что я был невнимателен.

Вот Критика Силкина я уже перестал читать - это да.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 26 фев 2012, 01:04, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 108
  • 109
  • 110
  • 111
  • 112
  • 226