Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Сходили...проголосовали...За кого?

Собянин
7
14%
Навальный
18
35%
Дегтярёв
Голосов нет
0%
Мельников
1
2%
Митрохин
2
4%
Левичев
Голосов нет
0%
Сходил, испортил "листок"
3
6%
Да ну их...не ходил
20
39%
 Норман
airbus писал(а):
Норман писал(а): Ни хрена не понимаю о чем говорят.
А надо ли? :?
Ну, как-то хотелось бы быть в курсе событий, хотя бы в общих чертах.
 yxyxy
Норман, дайте вопросы по Спецстрою - отвечу, хоть и предвзято, потому что болит душа за организацию, которую пустили в распродажу... причем боюсь, как бы после общения на форуме меня не попросили уволиться, так как у нас и отделение ФСБ есть, которое как раз за такими как я следит
 Норман
yxyxy писал(а):Норман, дайте вопросы по Спецстрою - отвечу, хоть и предвзято, потому что болит душа за организацию, которую пустили в распродажу... причем боюсь, как бы после общения на форуме меня не попросили уволиться, так как у нас и отделение ФСБ есть, которое как раз за такими как я следит
Боюсь, что не разделю вашу боль за Спецстрой, поэтому и с вопросами как-то не очень.
 yxyxy
Норман писал(а):
Акела писал(а):
Норман писал(а):Такое впечатление, что я в бронепоезде. Ни хрена не понимаю о чем говорят.
Просто у престиж"а своеобразная манера давать ответы...через пост...
Да и со Спецстроем непонятки.
Из-за этого и подумал, что вопросы к Спецстрою есть
 yxyxy
Кстати Спецстрой дал возможность нарисовать баннер на Зенит! :))) Сорри за оффтоп, просто я всю свою сознательную жизнь там работаю и готов за Спецстрой стеной стоять!!! :)
 Акела
yxyxy
Там, в Музыке, ответ есть для Вас...
 yxyxy
Не "Вас", а "тебя", и еще, большое спасибо ;)
 tigerol
Надо престижа запустить на сайт к мясникам- пусть немного их попрессует. Доброй ночи, дорогой товарищ-сораДник. Я не со зла, а просто проверить их на вшивость. Я прям несказанно рад, что отсутствовал весь вечер. Обещайте мне престиж как-нибудь собраться и распить одну-две бутылочки на ваш выбор для, так сказать, лучшего понимания друг друга. Без всякого подкола.
 престиж
Когда чемп начнётся, тут мне пара сораДников уж лет пять как проспорили коньяк. На сайт к мясным не пойду, тут один ходил уже.
 Приз
На думских выборах голосовал за зюгановцев.(точнее против засилья ЕдРа в Думе. Хотя кпрф, лдпр и спр.Россия -- те же яйца , только в профиль)

В след. выходные пойду и проголосую за Путина.

Ибо "при всем богатстве выбора -- другой альтернативы нет"(с)

P.S. Насколько же отталкивающие предвыборные ролики у остальных кандидатов (кроме Прохора, пожалуй).Такое ощущение, что думские старцы спецом отталкивают от себя избирателей )
 престиж
Прохорову надо стараться, если проиграет, то гебявые его принудительно женят.Ну, или миллиарды отнимут.
 yxyxy
ИМХО. Прохорову ничего не будет - это проверка перед следующими выборами...
Или перед переворотом...
Последний раз редактировалось yxyxy 25 фев 2012, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Приз писал(а):

В след. выходные пойду и проголосую за Путина.
Так вот ты какой на самом деле:
Изображение
Я тебя таким представлял, впринципе
 престиж
VOLODYAA_NIGHTSHADE, Вы бы обосновали. Может ему за фотосессию лимон баксов отвалили.
 Приз
VOLODYAA_NIGHTSHADE

"Курьер", ты чтоле? Смена ника часто приводит к смене ориентации. Помни это крепко, парень)

Предложи другую кандидатуру, обоснуй. Только без "новогазетно - эховского" ..здежа.
 tigerol
Приз писал(а):В след. выходные пойду и проголосую за Путина.

То есть Вы готовы, чтоб Вы, а может и Ваши дети, всю жизнь под Путиным были....Напомню: четыре срока из пяти это 24 года...6 сроков из восьми -это 42 года....Вы этого хотите, ведь убрали почти все ограничения при выборе президента...а если уберут в ближайшие 12 лет два срока подряд, то другой альтернативы, как Вы говорите, вообще не булет. А это очень даже возможно.
 Приз
tigerol писал(а):

То есть Вы готовы, чтоб Вы, а может и Ваши дети, всю жизнь под Путиным были....Напомню: четыре срока из пяти это 24 года...6 сроков из восьми -это 42 года....Вы этого хотите, ведь убрали почти все ограничения при выборе президента...а если уберут в ближайшие 12 лет два срока подряд, то другой альтернативы, как Вы говорите, вообще не булет. А это очень даже возможно.
Слишком много "если" в Вашем вопросе. Трудно ответить.

Считаю, что нет у нас пока как в тех-же Штатах Альтернативы. Нет реального выбора из реальных людей, а не кукол. Кто в этом виноват? Да, в том числе и Путин.
Есть гарантия, что пришедший вместо него изменит в том числе законы о выборах? Неа.

Из этих пятерых я выбираю его. При этом у меня претензий к нему выше крыши )
 tigerol
В моем вопросе нет ни одного "если"- не лукавьте, мы же не на допросе.
 Приз
tigerol писал(а):

Почитайте Ваш пост. Вы допускаете 42 года президентства Путина. Мои дети--одному 11, другому 1,5 -- к слову. Сколько у мужчин в России средняя продолжительность жизни ? Лет 55-58 получается?). Ну реально много допущений в вашем вопросе.

Я ответил ниже, почему за него в этот раз.
 tigerol
Ну я же говорю не о продолжительности жизни , а о мироощущении. Если Вашему старшему (или старшей)сейчас 11, а Путину с отличным здоровьем 60, то прибавив пусть хотя бы 18 лет (три срока по окончании 3-го), что очень реально, будем иметь старшему ребенку 29. Это, конечно, не вся жизнь, но Брежнев и в 78 не уходил...Прибавьте еще 6, станет 35....Ну не хочу я этого. Сила любого государства в развитии, а при однообразии не может быть развития...ну никак не может, что бы Вам не внушали, и чтобы Вы себе не внушали, даже если Пу и лучший кандидат на данный момент, но вторая производная, говоря математическим языком, отрицателная функция.
Последний раз редактировалось tigerol 25 фев 2012, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 155
  • 156
  • 157
  • 158
  • 159
  • 245