Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Сходили...проголосовали...За кого?

Собянин
7
14%
Навальный
18
35%
Дегтярёв
Голосов нет
0%
Мельников
1
2%
Митрохин
2
4%
Левичев
Голосов нет
0%
Сходил, испортил "листок"
3
6%
Да ну их...не ходил
20
39%
 престиж
Сердюкову поставили задачу, он её выполняет. Я помню, что одно время у нас подполковников и лейтенантов в войсках было почти одинаковое количество.
 yxyxy
Норман писал(а):
yxyxy писал(а):увы не он, иначе у меня бы появился еще стотысячпятьсотпервый повод его ненавидеть
Вы вообще-то о Сердюкове, министре обороны?

С 15 февраля 2007 года — Министр обороны Российской Федерации.

Президент Владимир Путин смысл такого кадрового решения объяснил тем, что в условиях реализации программы развития и перевооружения Вооружённых Сил Российской Федерации, связанной с расходованием «огромных бюджетных средств», «нужен человек с опытом работы в сфере экономики и финансов»[6][7].
Да я о нем. По моей информации, его лоббировал Медведев, а если победит Путин - его снимут. Так что скоро наступит ясность, прав ли я... Но одно достоверно известно, что Путин любил Спецстрой, а полгода назад, нас просто решили разграбить и уничтожить... Протянуть бы до 4 апреля...
 Банщик
престиж писал(а): мне сейчас в Ховрино за машиной ехать.
Не надо! Не надо Вам ехать за машиной! Пусть она безопасно стоит в Ховрино. В Москве достаточно развит общественный транспорт.
Если так своеобразно трактуются коллегой престижем элементарные понятия, то как же им трактуются дорожные ситуации ?
Опасаюсь я. Хамер купить себе что ли на всякий случай или уж сразу БМП ?
Как сделать правильный ВЫБОР? :)
престиж писал(а):Все в наблюдатели ломанулись? Завидую, завидую розовой завистью.
Розовой ?!! Хотя, ну ладно, было бы хуже, если б сиреневой или не дай бог ,чур меня, салатовой.
Нет, все таки надо БМП брать, так надёжней. Кажется, я сделал ВЫБОР.
 Норман
yxyxy, вы всерьез полагаете, что Путину-президенту, некто Медведев, мог навязать министра обороны?
 престиж
Банщик. Я уже давно приехал, и Вы останавливайтесь. Если бы Вы служили в амии, то БМП не упоминали бы. У БМП есть перевод на штатский язык. Если Вы БМП, то очень похоже.
 yxyxy
нет я серьезно полагаю, что генерал армии Аброськин был кинут на 3 буквы в январе 2011 и снят с должности. А уже в мае он был в администрации президента, человек поднял с полной жопы спецстрой в 2000 годах, там нас немцов пытался уничтожить... Его не бросили, он - не бросит Спецстрой. И сейчас нам говорят достоверные источники: "Хоть Вас и мало осталось, продержитесь до выборов, потом посмотрите..." - это больше относится не ко мне, который работает и служит в Спецстрое 6,5 лет, а к людям которые работают больше 20 лет, но я тоже в курсе :)
Последний раз редактировалось yxyxy 24 фев 2012, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
 yxyxy
ну я и говорю, что ждет ВВ...
 престиж
Чего то наблюдатели на контакт не идут.Всё хотел узнать, вот познают они правду, и что с этой правдой они дальше делать будут?
 yxyxy
его кинули, потому что в Спецстрое земель на миллиарды... сейчас начальник-муд№к продает земли. Аброськина восстановили, а толку... Когда, мною ненавидимый Путин, будет президентом, у Спецстроя будет куча долгов под залог земель, у Нагинского с Сердюковым будет куча бабла... И ничего сделать уже больше будет нельзя...
Последний раз редактировалось yxyxy 24 фев 2012, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
 Банщик
престиж писал(а): Если бы Вы служили в амии, то БМП не упоминали бы. У БМП есть перевод на штатский язык. Если Вы БМП, то очень похоже.
Не служил в таком сатанинском месте, даже язык не выговаривает.
Даже боюсь предполагать, как Вы переведёте боевую машину пехоты, но ,видимо, как обычно, весьма своеобразно.
Речь шла О ПРИОБРИТЕНИИ единицы техники, следите за мыслью, коллега. А то ведь, по Вашей логике, если Вы приобретёте ненароком себе на кухню чайник, то все мы должны задуматься, является ли коллега престиж чайником?
Для меня это непостижимо, даже если Вы дадите очередную ссылку на то,что это так.
Впрочем, наверное, лучше быть чайником, чем, к примеру, пылесосом, а коллега?
Как вот тут выбрать?
 престиж
Ну, и что теперь делать? Даже не думайте об этом, не надо портить себе настроение. Будем надеяться, что всё это для высоких государственных целей делается.
 престиж
Банщик. Будьте чайником." onclick="window.open(this.href);return false; видите какая насыщенная у чайников жизнь.
 Норман
Такое впечатление, что я в бронепоезде. Ни хрена не понимаю о чем говорят.
 Акела
Норман писал(а):Такое впечатление, что я в бронепоезде. Ни хрена не понимаю о чем говорят.
Просто у престиж"а своеобразная манера давать ответы...через пост...
 Банщик
престиж писал(а):Банщик. Будьте чайником." onclick="window.open(this.href);return false; видите какая насыщенная у чайников жизнь.
Всё, дорогой коллега, больше не могу. Погружение в Вашу логику оставляет меня без сил. Но всё же мы с Вами немного углУбили тему ВЫБОРЫ.
 Норман
Акела писал(а):
Норман писал(а):Такое впечатление, что я в бронепоезде. Ни хрена не понимаю о чем говорят.
Просто у престиж"а своеобразная манера давать ответы...через пост...
Да и со Спецстроем непонятки.
 airbus
Норман писал(а): Ни хрена не понимаю о чем говорят.
А надо ли? :?
  • 1
  • 154
  • 155
  • 156
  • 157
  • 158
  • 245