Одна жизнь – одна команда!
Трансферы, сборы, контрольные матчи - наши и не только.

Как сыграем с БАТЭ?

выиграем
27
59%
сыграем вничью
4
9%
проиграем
5
11%
результат не важен
10
22%
 Емеля
deformer писал(а):а кого на лавку если Лео в защиту?
Силкину самому видней кого на лавку, но самые сильные игроки должны быть на поле.
 Defo
хотелось бы услышать мнения сораДников.
 Aii
Епуряну.
Оставить защиту в прошлогоднем,сьигранном виде Люк - Лео,Володя -Марко.
На хрена эксеприменты проводить ?
"Шило на мыло,часы на трусы(с)"
Последний раз редактировалось Aii 24 фев 2012, 17:56, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
По моему само собой делитанскому мнению, если есть возможность надо наиграть игроков на фланги и выбирать из: Рыков Фернандес Гранат Сапета Соловьёв Гатагов. Игроки достойныеи проблем с лимитом не было бы вообще.
 Defo
то что Епуряну на лавку это понятно. Я имел в виду кого из легионеров остальных на лавку. Ибо лимит.
 Норман
Без Нехайчика и Шитова, этот БАТЭ, так себе командочка.
 wombat007
Судя по всему , вслед за лохами и пердывевцами из еврочашек вылетят и бомжи с конями - т.е. минимум 4 команды , форсировавшие подготовку + свиньи , которые уже объявили что "если не щас добывать вторую звезду на ворота фермы , то когда ?". Свинолюбы и лифт в разделе мест в европе на следующий год вряд ли поучаствуют , но вот с остальными придется биться как в последний раз. В этой связи наша 70% форма пока лично у меня оптимизма не вызывает. Очень надеюсь что матч с БАТЭ ответит на все оставшиеся вопросы - и с центром обороны , и с парой ЦПЗ.
 Aii
Остался Ренан Бресан,ныне главная звезда БАТЭ.Нам кстати забивал.
Латинос ессно(а то откуда бы я о нем знал то),правда с белорусским паспотром,о как!
Последний раз редактировалось Aii 24 фев 2012, 18:11, всего редактировалось 2 раза.
 KOK$
Емеля писал(а):
deformer писал(а):а кого на лавку если Лео в защиту?
Силкину самому видней кого на лавку, но самые сильные игроки должны быть на поле.
ПРАВИЛЬНО! И плевать на лимит!!!
Лео с Миси в основу - Семшова с Епу пинком под зад, а то что Слева теперь Джуджак - тоже пофиг!
Емеля писал(а):По моему само собой делитанскому мнению, если есть возможность надо наиграть игроков на фланги и выбирать из: Рыков Фернандес Гранат Сапета Соловьёв Гатагов. Игроки достойныеи проблем с лимитом не было бы вообще.
Одна ерунда, НЕ ОДИН из них ... ну ни разу не крйний защитник, а так конечно можно ...
Володю Рыкова можно попробовать было вместо Шунина, а что? Рост позволяет! Одним внешним видом будет наводить страх на наподающих ;) :dinfan2:
Последний раз редактировалось KOK$ 24 фев 2012, 18:26, всего редактировалось 1 раз.
 iker
На мой взгляд вреда от перевода Граната на фланг гораздо меньше, чем от отправления Лео в запас.
Да Гранат может и будет не очень счастлив, и пользы от него на месте лз. может меньше чем от Ломича, но без Фернандеса вся оборона теряет в прочности, ибо Лео не только свои обязанности выполняет, но и постоянно за партнерами подчищает.
 пал
Емеля писал(а):По моему само собой делитанскому мнению, если есть возможность надо наиграть игроков на фланги и выбирать из: Рыков Фернандес Гранат Сапета Соловьёв Гатагов. Игроки достойныеи проблем с лимитом не было бы вообще.
Ваще то молодой человек Гатагов заявлен за Томь.За новостями команды не следите?
 Емеля
KOK$ писал(а): ПРАВИЛЬНО! И плевать на лимит!!!
Лео с Миси в основу - Семшова с Епу пинком под зад
Рад что вы разделяете мою точку зрения.
 KOK$
Емеля писал(а):
:D :D :D
Но играть будет Игорек :dinfan2: , и к сожалению Епу :(
 Емеля
KOK$ писал(а):
Емеля писал(а):
:D :D :D
Но играть будет Игорек :dinfan2: , и к сожалению Епу :(
Я не против Семшова, лишь бы он играл, без него у нас и по воротам скоро ударить не кому будет. А русских игроков всё же наигрывать на края надо, кони в этом плане молодцы. Рыков центр конечно, а Сапета, Соловьёв и Гатагов вполне подходят.
 KOK$
Я ЗА русские края, НО:
Гатагов - сам сказал, что пока слобоват на новой позиции, да и СНС говорил что ГОДИК надо подождать :(
Соловьев - ничего не скажу, т.к. толком его не знаю
Сапета - можно было бы попробовать, пробовали на сборах разок, а что вышло - х.з. Раз больше не пробуют, значит не пошло ...
Да и вопрос, а хотят ли сами вышеперечисленные переучиваться на новые позиции???
 Nalimus
Еще раз повторюсь, что если уж сажать Лео, то нужно чтобы играл Рыков, кста Епуряну как мне кажется наигрывают уже к матчу с коняхами, ибо Лео-Гранат пара сыграна, и собстно зачем их наигрывать еще? Непонятно
 Емеля
KOK$ писал(а):
Да и вопрос, а хотят ли сами вышеперечисленные переучиваться на новые позиции???
Если хотят играть на таком уровне, то имхо будут учится.
 Ротенберг
если просрем и игра такая же дряхлая будет,то провалим начало чемпа.
 Марко
Ротенберг писал(а):провалим начало чемпа.
это наша традиция :(
 vitik
Ротенберг писал(а):если просрем и игра такая же дряхлая будет,то провалим начало чемпа.
Специфика этого чемпионата такова, что начало одновременно является концом, поэтому потеряв очки в первых играх можно ставить крест и на результат... Думаю, что эта доигровка будет очень нервной и невнятной...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 11