Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Норман
Aii писал(а):
Норман писал(а):.. достаточно выложить ссылку и комментарий к ней..
Дык я как бэ ссылочку то энту выложил ранее,тут однако боян на лицо.
"Обыдно да(с)"
Хотя бывало и сам этим грешил....
Так я небось и прочитал по твоей ссылке ранее :)
Ладно, подсказали сораДнику, не страшно.
 AlSkywalker88
Ну раз заслужил ок

О, Лео, Лео, Лео!
Оле-оле-оле!
Для нас, как для бразилов
Гарринча плюс Пеле!
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 24 фев 2012, 18:41, всего редактировалось 1 раз.
 kent1k dynamo moscow
Я просто в недоумение буду если Ферни будет в запасе,а какие-то два лопуха в виде Епуряну-Граната будут в основе,полнейший бред.Вопрос зачем Нобоа покупали если ему всё равно не смогут сделать рос.паспорт.Если купили Нобоа,тогда взяли бы крайнего рус.защитника,чтобы под лимитом не лишаться лучшего защитника.Думаю с парой Епуряну-Гранат ничего хорошего в матче с Анжи не будет,походу просрём,максимум ничья,победы нам не видать
 Норман
А ты тогда кто, если Граната лопухом называешь? С кем Фернандес в паре играл? Ну, ты и кент!
 kent1k dynamo moscow
Кто всегда страховал Граната,вот именно Фернандес,а так Гранат нулевой защитник,очень медлительный,одним словом тормоз.С Епуряну они натворят делов,только и будут мячи из сетки вытаскивать.Даже взять матч с Партизаном(явно клуб не сильный)что они творили,это просто умудрится надо так играть,две атаки у них и сразу два гола,боюсь представить как их возить будут наши команды из первой восьмёрки
 SZEK2
Из всего состава команды место Лео неприкосновенно. Это просто неслыханная глупость ТШ. Фернандес единственный из всех кто по праву может называться Динамовцем. Очень неприятно.
 kent1k dynamo moscow
Если ты считаешь Граната хорошим защитником,то я лучше промолчу,могу лищь сказать если не лимит Гранат давно бы в глухом запасе сидел
 AlSkywalker88
Все относительно. А вот помолчать - хорошая идея.
Скажем так - любой клуб РФПЛ не потерял бы если бы имел в составе Граната.
 191669
Всем Динамовцам - добрый вечер. Долго не мог зарегиться на сайте, т. к. далеко не уверенный пользователь. Лео - один их тех, кто своим отношением к клубу, партнерам и болельщикам и своей игрой точно заслужил место в составе, но лимит всегда оказывается не кстати :(
 kent1k dynamo moscow
Просто не совсем понятно,зачем Силкину из-за лишнего легионера лишать основы Фернандеса,который всегда партнёров подстрахует,подкат сделает чистый,или грамотно сфолит.Темболее с Анжи намечается 6 с рус. паспортами,одного спокойно можно убрать.Надеюсь Силкин не сделает такую глупую ошибку,даже судить по товарникам пара Гранат-Епуряну ваще некудышная.Почему Рыкова не хочет наиграть,тоже не ясно
 Норман
Дело не в лимите, дело в голове.
 Anjey
kent1k dynamo moscow писал(а):Кто всегда страховал Граната,вот именно Фернандес,а так Гранат нулевой защитник,очень медлительный,одним словом тормоз.
Сегодня посмотрел в записи прошлогодний никакущий матч с Мордовией.
Кто там за кем подчищает :D ?
И еще...не надо Граната тормозом называть, ИМХО очень хорошо в 2011 играл. И это не только мое ИМХО.
Последний раз редактировалось Anjey 24 фев 2012, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
 airbus
Что касается пары центральных защитников, то выбор в пользу связки Епуряну — Гранат, по словам динамовского наставника продиктован тем, что у Леандро Фернандеса нет российского паспорта.
Значит первым делом смотрим сначала в паспорт, а потом уж на поле? Или же на поле совсем не смотрим?
Грустно становится от таких умозаключений нашего ТШ....
 tigerol
airbus писал(а):Значит первым делом смотрим сначала в паспорт, а потом уж на поле? Или же на поле совсем не смотрим?
Грустно становится от таких умозаключений нашего ТШ....
Как бы после таких экспериментов с защитой не лишиться уже в первом матче всех надежд на высшее достижение. Это`о, наверное, сейчас ставки ставит на забитый гол в этом матче...и посмеивается.
 Kikujiro
ну это вообще печаль... :(
я вью прочитал и расстроился. сильнейшего нашего защитника, клубного патриота посадить на лавку из-за проблем с лимитом...
почему не Нобоа,к примеру? пусть он доказывает,что достоин места в основе,вместо Юсупова.
а Лео уже всем всё давно доказал...
грустно и непонятно всё это :(
 AlSkywalker88
После каждого вью каждого футболиста на форуме приступы массовой влюбленности. Будь то Ферни, Люк или, к примеру, Гатагов.
 tigerol
А угловые и косые штрафные без Лео вообще превратятся в пустышку. Кто у нас сможет опередить соперников головой в чужой штрафной ?
 Anjey
Kikujiro писал(а): я вью прочитал и расстроился. сильнейшего нашего защитника, клубного патриота посадить на лавку из-за проблем с лимитом...
а Лео уже всем всё давно доказал...
грустно и непонятно всё это :(
Давайте вспомним клубного патриота Сашу Точилина ;) . Лео что, настолько выше классом тех кто есть помимо него? Если бы это было так, то он бы играл,Силкин не самоубийца.
Его голова на кону.
Последний раз редактировалось Anjey 24 фев 2012, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
 timoha
Про чужую штрафную молчу , а в нашу без Лео теперь на каждый стандарт в нашу сторону Кевину бегать придется, кому головой-то играть?
  • 1
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 38