Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях
 Obninsk345
Andy74 писал(а):
dinamo23 писал(а):молодец Аякс неплохо смотрится с Манчестером в первом тайме
И, если во втором тайме голландцы забьют ещё раз, МЮ получит "валидольную" концовку... :evil:
один-то мяч аякса уже из-за вне игры отменили ;)
 Dynamo-Moscow-Fan
ZLODEY писал(а):ДМФ твоя позиция ясна. Но попробуй всё таки ответить на мой вопрос. 2-е место, в итоге отбор и пролёт группы. А могли бы пройти в группу на прямую. разница есть?
Конечно, ибо надо САМИМ выиграть в отборе, а не надеяться на достижения других.
Я ж об этом, ибо своими победами лохи и рупины делают СЕБЕ рейтинги в первую очередь, а не нам....
И с чего мне болеть за ИХ успехи... :shock:
Есть и вторая сторона этого вопроса...
Болеть в ЧР "против", а завтра в ЕК "за" для меня удивительно...
Это как-то непоследовательно)
Уверен, что позиции друг друга мы поняли... ;)
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 24 фев 2012, 01:18, всего редактировалось 1 раз.
 ZLODEY
Твою позицию я понял, но мою, я так думаю ты понял не до конца. Объясню:
предположим мы занимаем 2-е место. В июле начинается чемпионат 12/13 годов, и нам предстоит в августе, в разгар матчей ЧР играть 2 матча отбора ЛЧ. Во-первых сильного соперника мы можем и не пройти (прощай заетная Лига), во-вторых силы потраченые на эти 2 матча негативно сказываются на игру в ЧР.
Твоя позиция ни на кого не надеяться и выгрывать - может прокатить, может и нет, а может прокатить с потерей игроков, тонуса и сил.
Этот пресловутый рейтинг, дал бы нам возможность спокойно играть в ЧР и готовиться к играм в группе ЛЧ. Вот и вся логика :)
 Dynamo-Moscow-Fan
Стас, ты опять надеешься на других...)
А я хочу надеяться только на Динамо!
Первый путь для Сибири и Ко...
Второй для действительно сильных клубов, коим и должно быть наше Динамо!;)
Эти рейтинги должны делать МЫ, а не лохи с рупинами!!!
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 24 фев 2012, 01:34, всего редактировалось 1 раз.
 ZLODEY
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):сильных клубов, коим и должно быть наше Динамо! ;)
Твои слова да удачи в уши. :) А что если наша сила не безгранична? То думаю тут может помочь и любая мелочь, например рейтинг, который освобождает от игр с сильным воперником.
А что если твоя надежда не оправдает себя? В группе то всё равно хочется сыграть!
 Dynamo-Moscow-Fan
Стас, я тебя старше, и потому мне то уж хочется не меньше тебя)
Но я и был на полуфинале ЕК при 50 000 на Динамо, и тогда никто не задумывался о рейтингах)))

Правда...я и на Айнтрахте был(((
 ZLODEY
50 000 зрителей на Динамо :shock: полуфинал ЕК - это когда?
Ответа так и не последовало?!
Никто никого не заставляет болеть за Лохо, Коней и Бомжей в ЕК, я всего лишь хочу донести важность рейтинга российских клубов в ЕК.
 Sorgen58
ZLODEY писал(а):50 000 зрителей на Динамо :shock: полуфинал ЕК - это когда?
Никто никого не заставляет болеть за Лохо, Коней и Бомжей в ЕК, я всего лишь хочу донести важность рейтинга российских клубов в ЕК.
1972 год скорее всего,а так я тебя поддерживаю :)
 Dynamo-Moscow-Fan
ZLODEY писал(а):50 000 зрителей на Динамо :shock: полуфинал ЕК - это когда?
Ты просто не услышал моего ответа...)

Кубок Кубков 1984-1985. 1/2 финала. 2-й матч.

Динамо(Москва,СССР)-Рапид(Австрия)

Москва. 24 апреля 1985 года. 19:00. +20°С.
Стадион «Динамо». 50 000 зрителей.

Судья: Марсель ван Лангенхове (Бельгия).
Помощники: Себастьян Кокайко, Рене Веблэккер (оба - Бельгия).

"Динамо" (Москва): Прудников, Буланов, Новиков, Поздняков, Головня, Хапсалис (Матюнин,75), Атаулин, Васильев, Стукашов, Каратаев, Молодцов (Пудышев,23). Главный тренер: А. Севидов.

"Рапид" (Вена): Консел, Лайнер, Гаргер, Браунедер, Вебер, Кинаст, Кранчар, Паненка (Хрстич,67), Кранкль, Бручич, Пакульт (Вильфурт,60). Главный тренер: О. Барич.

Изображение
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 24 фев 2012, 02:02, всего редактировалось 3 раза.
 ZLODEY
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Ты просто не услышал моего ответа...)
Взаимно...)
 _Vladimir_
ZLODEY писал(а):Твою позицию я понял
Ну а свою, надеюсь тоже понятную, вот здесь засветил:

viewtopic.php?f=13&t=63&p=309712#p309712

З.Ы. А мне то кажется, это моё что там - настолько естественное, боюсь в роли "капитана очевидность" оказаться... ан нет - кто-то спорит. Интересная эта штука жизнь. :)

СораДники, а как на вашем форуме сделать "прямую ссылку на пост"? Как отослать к требуемому, к конкретному сообщению? Даю ссылку, пытаюсь дать на пост, ну или на начало страницы, а в результате ссылка ведёт и не на начало страницы, и не на тот пост, а к посту что несколько ниже... :x Какая же неправильная эта штука жизнь. :)
.
Последний раз редактировалось _Vladimir_ 24 фев 2012, 02:55, всего редактировалось 5 раз.
 SERpastii
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
А вы как болеете в ЕК?

Только за Динамо! 45% [ 37 ]
За все клубы России 20% [ 16 ]
За Динамо и ЦСКА 10% [ 8 ]
За Динамо и провинциальные клубы 1% [ 1 ]
За всех, кроме Спартака 9% [ 7 ]
За всех, кроме Зенита 9% [ 7 ]
За всех, кроме Спартака, Зенита, Локомотива 7% [ 6 ]
Всего голосов : 82

viewtopic.php?f=16&t=2044" onclick="window.open(this.href);return false;
Мне кажется, что это на столько сугубо личный момент, что спорить можно очень долго. Например мне не подходит ни один из вариантов ответа.
Никогда не болел и болеть за кавказскую провинцию не буду. А вот пожелать успехов крыльям или томи - почему бы и нет?
мясу и звениту только огорчений, но если они при этом наберут пару очков в копилку - против не буду.
локомотиву желал сегодня победы, а вот несколько лет назад поддерживал их соперника - Дортмунд (симпатична мне эта команда в Германии, плюс Дрезден).
Так что если баллы в копилку общую падают - это неплохо, только если это не раздражает, ибо приятней видеть мясных, сливших Легии...
А луДший вариант: брать золото - и не париться!)
 Fil
Марко писал(а):Жаль Аякс. Такой суппер клуб был, а превратился хрен знает во что :(
А Сент-Этьен не жаль ? То же был " суппер " :lol:
 Приз
sergey-lyo писал(а):
Приз писал(а): А так -- никаких плюсов от игры наших конкурентов в ЕК не вижу. Слабее они не становятся, не вижу давно ,что они "устают в игре на 2 фронта".
Защитник «Рубина» Роман Шаронов получил травму в ответном матче 1/16 финала Лиги Европы против «Олимпиакоса» (0:1),
После столкновения с форвардом «Олимпиакоса» Рафиком Джеббуром Шаронов не смог продолжить матч, а позднее был госпитализирован

Сереж, про травмы и я писал --это, конечно плюс.
Я про слабость в плане "игры на 2-3 фронта". Знаешь ведь, что немало рассуждений типа :"вот они выдохнутся в игре на 2-3 фронта , сил им не хватит --тут-то мы и попрем". Уже который год это себя не оправдывает.

По гимну. Сами будем хорошо и стабильно играть (как те же лыжники)--- будет нам гимн и не один раз. Не будем -- никакой рейтинг нам не поможет.
 vlas
ZLODEY писал(а):Мля ну опять 25. Скажем вот мы надеемся на себя, и обходим коней, занимая второе место. И что мы видим, нам предстоит играть отбор в ЛЧ. Попадается нам например Интер или Арсенал и мы опять в пролёте. А могли играть в группе напряму, будь мы выше например португалов в рейтинге. Я надеюсь щас я донёс до ваших извилин важность рейтинга??????????????
Во-первых, не в пролёте, а в групповой стадии ЛЕ. Во-вторых, если мы по определению в пролёте от Арсенала или Интера в стыках, то в таком же пролёте от них же мы будем и в группе. Я полностью согласен с ДМФ. Будем показывать стабильно качественную игру в чемпе и никуда эта ЛЧ от нас не денется. А ЛЕ тем более. Пытаться же вскочить на подножку уходящего поезда за счёт не твоих! побед - глупость редкостная. Достаточно посмотреть на статистику выступления наших клубов, попавших в ЛЕ именно таким образом. Сливают ВСЕ ещё в квалификации ВСЕГДА. Потому что нехер лезть туда, если не готов. Я не желаю поражений нашим клубам в ЕК. Лично мне абсолютно пох на их выступления. Потому что они их. И к Динамо имеют такое же отношение как финал Кубка Английской Лиги Ливерпуль - Кардифф. Ведь если глубоко задуматься, то победитель этого финала может нам встретиться в ЕК в след. сезоне. И Кардифф тут смотрится предпочтительнее. Давайте все за Кардифф теперь болеть что ли? )))
П.С. Правда вот в том году мясные своим 1:10 подняли мне настроение конкретно )))))
 SJ
Что-то мне подсказывает, что в следующей стадии Еврокубков российских клубов не будет :).
 Dynamo-Moscow-Fan
SJ писал(а):Что-то мне подсказывает, что в следующей стадии Еврокубков российских клубов не будет :).
Что-то мне подсказывает, что ты прав)
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 24 фев 2012, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
Вылетели голубки. Отлично, пока прогнозы болеющих только за Динамо и против всякого гумна оправдываются.
 Sorgen58
олежан писал(а):Вылетели голубки. Отлично, пока прогнозы болеющих только за Динамо и против всякого гумна оправдываются.
У бомжиков столько газа ,они еще пободаются :)
 kiel
Интересная форма у МЮ сегодня
  • 1
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • 324