Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях
 tigerol
А Булыкин то очень неплохо смотрится против МЮ....И пасы раздает, и в штрафной нагнетает. Удивлен. Конечно, для МЮ это не матч жизни, но все-таки...
 SJ
Локо победил. Но, как и в случае с зеней, победа эта шаткая и ничего им не дает перед ответной встречей.
 ekso
Во втором тайме паровозы очень хорошо выглядели, молодцы
 Марко
лохи прилично во втором тайме сыграли. Молодцы!
 demetrio
Металлист 4:0 унизил Зальцбург на выезде.
Просто КРАСАВЦЫ...
 Andy74
И МЮ сегодня порадовалИзображение 2:0 в Амстердаме не самым сильным составом... Нехило 8-)
Последний раз редактировалось Andy74 16 фев 2012, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
Жаль Аякс. Такой суппер клуб был, а превратился хрен знает во что :(
 Kurt
Марко писал(а):Жаль Аякс. Такой суппер клуб был, а превратился хрен знает во что :(
На Димку намекаешь??))
 Орфей
Посмотрел сетку ЛЕ, явных слабаков почти нет. Напряжённый турнирчик получается.
 Andy74
Облом у "Локомотива" :|
 ZLODEY
Из темы лохомотов.
Как можно считать, что рейтинг УЕФА для наших клубов в ЕК не важен?
http://www.championat.com/football/uefa/crank_2011.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Будь наши клубы ниже в рейтинге, и Динамо не сыграло бы с Сетиком в отборе ЛЧ! Занимаем мы например 3-е место в 2013 году, так скажите есть разница с какого раунда начинать играть в ЛЕ, со второго или третьего? А ведь это два лишних матча в разгар сезона. Или мы например займём 6-е место в следующем году, при нынешнем рейтинге мы играем в ЛЕ, при другом варианте мы в пролёте. Или мы занимает 2-е место, при нашем бывшем рейтинге, мы бы прошли в группу на прямую, а щас нам предстоит сыграть в отборе. Попадает нам например Арсенал или Интер, и мы в пролёте. Так есть разница от этого рейтинга или нет по Вашему?
 Obninsk345
похоже и камни из ЛЕ вылетают...
уже греки им забили...
итого по сумме 0-2, да ещё и гол дома пропустили...
Эх, надо было Караденизу в Москве не падать, чтоб пеналь получить, а забивать...
 Dynamo-Moscow-Fan
ZLODEY писал(а):Из темы лохомотов.
Как можно считать, что рейтинг УЕФА для наших клубов в ЕК не важен?
http://www.championat.com/football/uefa/crank_2011.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Будь наши клубы ниже в рейтинге, и Динамо не сыграло бы с Сетиком в отборе ЛЧ!
Ну сыграли, и как?)
Надо самим быть наверху постоянно, а не как условная Сибирь или КС на пару матчей в ЕК надеяться благодаря рейтингам... ;)
 ZLODEY
Зачем вырывать лишь часть из тескта? А что по поводу последнего примера приведённого мной, т.е. гипотечиского 2-го места?
 Dynamo-Moscow-Fan
ZLODEY писал(а):Зачем вырывать лишь часть из тескта? А что по поводу последнего примера приведённого мной, т.е. гипотечиского 2-го места?
Я лишь ответил на конкретную фразу)
А про 2-е место сказал ещё раньше, надо надеяться на себя, а не уповать на достижения лохов и рупинов... ;)
 ZLODEY
Мля ну опять 25. Скажем вот мы надеемся на себя, и обходим коней, занимая второе место. И что мы видим, нам предстоит играть отбор в ЛЧ. Попадается нам например Интер или Арсенал и мы опять в пролёте. А могли играть в группе напряму, будь мы выше например португалов в рейтинге. Я надеюсь щас я донёс до ваших извилин важность рейтинга??????????????
 dinamo23
молодец Аякс неплохо смотрится с Манчестером в первом тайме
 Andy74
dinamo23 писал(а):молодец Аякс неплохо смотрится с Манчестером в первом тайме
И, если во втором тайме голландцы забьют ещё раз, МЮ получит "валидольную" концовку... :evil:
 Dynamo-Moscow-Fan
ZLODEY писал(а):Мля ну опять 25. Скажем вот мы надеемся на себя, и обходим коней, занимая второе место. И что мы видим, нам предстоит играть отбор в ЛЧ. Попадается нам например Интер или Арсенал и мы опять в пролёте. А могли играть в группе напряму, будь мы выше например португалов в рейтинге. Я надеюсь щас я донёс до ваших извилин важность рейтинга??????????????
Надеюсь, что и я донес до ваших извилин, что мне пох на рейтинг, ибо болею всегда и везде только за один клуб! ;)
И рейтинг моего клуба только и должен завоевываться именно моим клубом, хотя я опять 25!)
И так думаю не я один, уважаемые фанаты евроочков)
А вы как болеете в ЕК?

Только за Динамо! 45% [ 37 ]
За все клубы России 20% [ 16 ]
За Динамо и ЦСКА 10% [ 8 ]
За Динамо и провинциальные клубы 1% [ 1 ]
За всех, кроме Спартака 9% [ 7 ]
За всех, кроме Зенита 9% [ 7 ]
За всех, кроме Спартака, Зенита, Локомотива 7% [ 6 ]
Всего голосов : 82

viewtopic.php?f=16&t=2044" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 24 фев 2012, 01:00, всего редактировалось 1 раз.
 ZLODEY
ДМФ твоя позиция ясна. Но попробуй всё таки ответить на мой вопрос. 2-е место, в итоге отбор и пролёт группы. А могли бы пройти в группу на прямую. разница есть?
  • 1
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • 324