- 23 фев 2012, 22:31
Я красив, умён и скромен. Вот, вот для Вас новый ориентир. И выдумывать ничего не надо.
Диагноз...Срочно доктора дедушке...Пилюлькина«ВОПРОС № 20. Вы считаете, что нынешние выборы были честными?
НАЧШТАБА. Абсолютно нечестными. Были нарушены все юридические и этические нормы... Все телевизионные каналы, радио, интернет — всё было отдано оппозиции. Казалось бы, государственный канал, государственные средства информации хотя бы из чувства приличия должны были поддержать партию власти, но и оттуда шёл не всегда справедливый накат на «Единую Россию».
ага... последний стимул служить отняли, ипотеку заработать...престиж писал(а):У Спецстроя вроде последних солдат отняли? Отменили рабство для срочников. Да уж, за это любить ни как.
Не он ли и назначил мебельщика?yxyxy писал(а):А вот у меня веселая ситуация: Путин не любит нынешнего МО говномебельщика и в нашей организации все знают, что при ВВ Спецстрой пойдет в гору, меня, вроде, все должно устраивать, но как за этого "обещалкина" голосовать я не знаю...
Вы вообще-то о Сердюкове, министре обороны?yxyxy писал(а):увы не он, иначе у меня бы появился еще стотысячпятьсотпервый повод его ненавидеть