Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Сходили...проголосовали...За кого?

Собянин
7
14%
Навальный
18
35%
Дегтярёв
Голосов нет
0%
Мельников
1
2%
Митрохин
2
4%
Левичев
Голосов нет
0%
Сходил, испортил "листок"
3
6%
Да ну их...не ходил
20
39%
 Акела
престиж писал(а): Вот Банщик и Акела даже не могут себе представить, что Митрополит может излагать современную , философскую мысль.... ДОЛОЙ ИЕРАРХИЮ.
Ну и намешано у Вас, товарисч...
С каких это пор церковь является эталоном демократии? Так что Ваш лозунг - скорее туда...
И завязывайте, Вы, ходить на черносотенные митинги...

[youtube]T9b_AF5XMjY[/youtube]
 airbus
tigerol писал(а): Вот сегодня на путинге выкрикивали вопрошающие ведущие
tigerol, а Вы, прошу прощения, с какой целью участвовали в этом мероприятии?
 Volokno
Передал документы для штаба Прохорова на включение в УИК членом с ПСГ.
 Hate
[youtube]fxEWddT44BY[/youtube]
 престиж
Акела Я знаком с Штильмарком. Церковь не претендует, читайте библию, прямо от Давида и читайте. И если не в теме, то не надо мешать свои фобии, погромов не будет, не бойтесь tigerol . Спросите у ЛЮБОГО охранника где ему интереснее работать, в родном городке (селе) или сидеть в тёплом месте и спрашивать пропуска.Не все проиграли.Защитники у этой власти пока есть. А власть даже не заигрывает, а прям так и объявляет, что ВСЁ, альтернативы нет.Было такое, и будут когда-нибудь изменения, придут другие мерзавцы. И так пока не будет власть без выборов, пока власть не будет от Бога.
 airbus
Hate писал(а):[youtube]fxEWddT44BY[/youtube]
По ОРТ показывали?
 tigerol
airbus писал(а):
tigerol писал(а): Вот сегодня на путинге выкрикивали вопрошающие ведущие
tigerol, а Вы, прошу прощения, с какой целью участвовали в этом мероприятии?
Я не учавствовал, я отвез жену, а потом смотрел по телевизору....жена к слову, тоже не попала- из автобуса у Лужи половина решила уйти...
 tigerol
престиж писал(а): И если не в теме, то не надо мешать свои фобии, погромов не будет, не бойтесь tigerol . .
Да Вы круты оказывается. Вы пьете ? Уж очень сумбурны Ваши мысли, и частенько с психологическим оттенком, не просто так, стараетесь показать свою исключительность, приближенность к чему-то только Вам известному. Вы когда-нибудь учавствовали в распределении бюджетных средств? Вы вообще, хоть в чем-то учавствовали, кроме википедии и интернета ? Я глубоко сомневаюсь. А то, есть кому постоять за эту власть....Есть...пока выделили некие средства перед выборами, но теперь ими надо обеспечивать Россию не один год, обещания розданы, теперь их нужно выполнять. И, заметьте, акцент не на Москву- Москву в жертву бросили принудительными митингами. Надежда на авось- сейчас отобьемся, выиграем выборы, а там уж всех к ногтю инфляцией, народ у нас терпеливый, а до часа Х вроде далеко. А престижи нам помогут- они нам верят, что мы за Россию.
 airbus
tigerol писал(а): Я не учавствовал...
Тогда прошу прощения, я видимо не правильно понял.
(По Вашим комментам, у меня сложилось впечатление, что Вы там присутствовали.)
 престиж
tigerol Конечно , конечно к чему то приближён ближе. Участвовал, ещё как участвовал.Обещания предвыборные, выполнять их не будут.С чего это Вы взяли, что я на стороне этой власти? Я вообще верю только своей маме. Вы так много про меня и за меня напридумывали. У вас фобии?
 престиж
Вы предлагаете? Прошу прощения, я сегодня за рулём. и вообще, не смотря на дубль праздник я трезв как стекло.
 Норман
престиж писал(а):Я знаком с Штильмарком.
Это многое объясняет.
 tigerol
Так вот- почаще потребляйте, а то Вас не понять...
tigerol Конечно , конечно к чему то приближён ближе.
Или
И если не в теме, то не надо мешать свои фобии
И так везде...
 престиж
В смысле? Я должен достичь Вашего состояния, и звучать с Вами в унисон? Я правильно понял? Если нет, то извините.
 tigerol
Итак, подведем итог: не пьет, любит близких, целый день за рулем, одновременно с компьютером, не любит власть, но при этом любит демократов, не признающих демократические ценности, учавствует в распределении бюджетных средств, знаком со Штильмарком, очень хорошо знает работу охранника, считает, как и Пу, что власть от Бога.....
Да у Вас нет недостатков....только умоляю Вас не ешьте сырых помидоров на ночь... :D
Похоже, я знаю, кто ты, маска.
Последний раз редактировалось tigerol 23 фев 2012, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
Норман писал(а):
престиж писал(а):Я знаком с Штильмарком.
Это многое объясняет.
Это объясняет практически всё! :D
 престиж
tigerol Какая интересная фантазия на мою тему. В одном стакане Шерлок и Аниськин. Вообще то Вы не угадали. Мы уходим от темы.
Последний раз редактировалось престиж 23 фев 2012, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
 tigerol
престиж писал(а):tigerol Какая интересная фантазия на мою тему. В одном стакане Шерлок и Аниськин. Вообще то Вы не угадали. Мы уходим от темы.
Это не фантазия- я ровно перечислил все то, что Вы написали о себе и ни капли не вставил от себя. Вы уже отрекаетесь от своих слов ?
  • 1
  • 152
  • 153
  • 154
  • 155
  • 156
  • 245