- 23 фев 2012, 13:52
Т.ч. не по теме не стоило и начинать..
А вот по теме с интересом Вас послушаю. Хотя не заметил, если честно, Вашего мнения о вчерашнем матче.
Наверное потому, что оно и не было высказано вовсе?
Т.ч. не вижу никаких оскорблений в этом слове. Тем более, что его употребляет такой известный Динамовский болельщик, как Николай Яременко)
Из словаря:
ГУНДОСИТЬ, -ошу, -осишь; несов., что, о чем и без доп. Говорить, рассказывать что-л. (обычно долго, нудно, неинтересно).
(с) Словарь русского арго. — ГРАМОТА.РУ. В. С. Елистратов. 2002.
И если у Вас есть претензии ко мне, то тоже можете это высказать в лицо, а не стуча по клавишам(с)Авест писал(а): ...нужно это делать в лицо,а не стуча по клавишам.На сим заканчиваю писать не по теме
Т.ч. не по теме не стоило и начинать..

А вот по теме с интересом Вас послушаю. Хотя не заметил, если честно, Вашего мнения о вчерашнем матче.
Наверное потому, что оно и не было высказано вовсе?

Тоже верно)))Норман писал(а):Ну, справедливости ради, стоит сказать, что все мы гундосим по тому или иному поводуКто меньше, кто больше
Вот, когда мы в финале ЛЧ Барселоне проиграем, я очень сильно гундосить буду
А по сегодняшнему матчу...присмотрюсь сначала
Т.ч. не вижу никаких оскорблений в этом слове. Тем более, что его употребляет такой известный Динамовский болельщик, как Николай Яременко)
Из словаря:
ГУНДОСИТЬ, -ошу, -осишь; несов., что, о чем и без доп. Говорить, рассказывать что-л. (обычно долго, нудно, неинтересно).
(с) Словарь русского арго. — ГРАМОТА.РУ. В. С. Елистратов. 2002.