Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.
 Romul
Матч и после (Казань):
После киношки заехали в гостишку взяли вещи и на хоккей. Перед Татнефть ареной попали в пробку, но это ерунда. Прибыли. В кассах, спасибо что очереди были небольшие, купили билеты и к гостевому сектору!!! Но там нас ждал креатив от казанской полиции. Эти ребята подогнали к входу на сектор ПАЗик, и каждого по очереди в нем осматривали. Надо было проходить по автобусу от последней до первой двери. Креативно конечно, но с таким столкнулся впервые. Игру надеюсь видели, добавить нечего. Местные довольно доброжелательны, просили с ними сфоткаться. Сначала было странно, но потом привыкли. В общем и целом неплохо.
После матча отправились отмечать победу в Интеллект-кафе на Баумана. Отметили, ребята пошли смотреть кино опять а я понял,что готов и уехал в гостишку не предупредив((( (Гера прости засранца!)
Следующий день посвятили пробиву транспорта до Нижнекамска и рефлексии. В итоге опять посидели в кафешке, а вечер заканчивали в театре. Да, да мы ходили в театр!!! Там давали А.Кристи «Тайна семьи Вернье», хороший спектакль.
Было решено до Нижнекамска отправиться на такси. Расклад такой: автобус – 460 руб/билет, такси – 2000/машина. Зато машина дает больше свобод.
Старт в Нижнекамск был назначен на 10 утра.
Продолжение следует…
 Romul
Нижнекамск.
Про дорогу писать смысла нет, она живописна.
Поселились в гостинице. Нас ждали в ресторане «Арба», поэтому особо не задерживаясь двинули туда. Познакомились с местным таксистом. Который в последствии стал нашим шофером))). Ресторан оказался весьма неплохим, вообще город производил неплохое впечатление, особенно зная его прошлое. Все чисто аккуратно, много детишек. Ресторанчик неплохой. Но возникли потом проблемы доехать до гостиницы. Машины не останавливаются, только такси. Хорошо взяли номер у нашего шофера и с грехом пополам добрались до гостишки. Жалко не получилась фотка как Гера машет банером с балкона((((
Продолжение следует.
 ZLODEY
Ух уж эти вечные Герины киношки :D
 ZLODEY
Чо фоток вообще никаких нет?
 олежан
Это, видимо, и спасло фотик))
 Romul
я завтра напишу
 ZLODEY
Romul писал(а):я завтра напишу
А фотки когда выложишь?
 Romul
ZLODEY писал(а):
Romul писал(а):я завтра напишу
А фотки когда выложишь?
Все завтра, там выкладывать то нечего) ЛуДше читай.
 Romul
О.... дайте 2!
Изображение

Начало
Изображение

Казань брал!!!
Изображение

Прихорашиваемся

Изображение

Нижнекамск
Изображение

Гера с банером после бара

Изображение

Я и Миша Анисин в Уфе, без вспышки

Изображение
 A.C.K.E.T.
Ну ведь пьянь же! Чо вы спорите!!!!

П.С. Комната смеха - я падсталом!!!...
 dinamo23
по фото он как будто с этим банером сигануть вниз пытался , в свободном палете раскрыть его как парашют :D
 Новый Свет
ЖЖёте, граждане! Немудрено, что Саня до сих пор, как мешком пришибленный! :D
 Romul
Это Нижнекамск
 tigerol
А что, у Вас один кусок мяса на всех ? Поиздержались к Нижнекамску уже ? 8-)
 Romul
Поиздержались мы к Уфе, там еще нормально. Но цены в кабаке там московские.
 Новый Свет
tigerol писал(а):А что, у Вас один кусок мяса на всех ?...
И Гера с ножом! Отнял, поди...))
  • 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 20