Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Сходили...проголосовали...За кого?

Собянин
7
14%
Навальный
18
35%
Дегтярёв
Голосов нет
0%
Мельников
1
2%
Митрохин
2
4%
Левичев
Голосов нет
0%
Сходил, испортил "листок"
3
6%
Да ну их...не ходил
20
39%
 tigerol
У меня опять жену завтра ненавязчиво вызывают для поддержки ЕГО. Даже в праздник не дают поспать с утра. Правда на этот раз не на митинг , а прямо на встречу с САМИМ, да еще в Кремль. Наверное, так и я поверю в его необходимость России- ну никак без него не получается, ни стадионов построить, ни суппостатов приструнить, ни Олимпиады выиграть, ни зарплаты повысить, ни иноземзев побить, ни с Кавказом договориться. Что мы без него делали бы, как жили ?
 Defo
пусть намекнет ему кто в этом году должен стать чемпионом :D
Последний раз редактировалось Defo 22 фев 2012, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
 Anjey
tigerol писал(а):У меня опять жену завтра ненавязчиво вызывают для поддержки ЕГО. Даже в праздник не дают поспать с утра. Правда на этот раз не на митинг , а прямо на встречу с САМИМ, да еще в Кремль. Наверное, так и я поверю в его необходимость России- ну никак без него не получается, ни стадионов построить, ни суппостатов приструнить, ни Олимпиады выиграть, ни зарплаты повысить, ни иноземзев побить, ни с Кавказом договориться. Что мы без него делали бы, как жили ?
А у меня сестру(работает в Почта России) приглашают туда же посидеть завтра. Оплачивают как выход на работу по двойному тарифу.
Последний раз редактировалось Anjey 22 фев 2012, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
 престиж
" onclick="window.open(this.href);return false;!Уверенно обещает. Обещает дальше обещать.
 Вячеслав.РУ
tigerol писал(а): Что мы без него делали бы, как жили ?
Даже страшно подумать, что если не он, то кто будет пожары в стране тушить на самолете? :)
 престиж
Кстати. Тема пожаров не раскрыта. Вроде как признали, что реформы виноваты, а ВИНОВАТЫХ нет.
 Акела
престиж писал(а): обещает. Обещает дальше обещать.
Продолжим...

[youtube]C-_FMJNyWFc[/youtube]
 Акела
Anjey писал(а):
tigerol писал(а):У меня опять жену завтра ненавязчиво вызывают для поддержки ЕГО. Даже в праздник не дают поспать с утра. Правда на этот раз не на митинг , а прямо на встречу с САМИМ, да еще в Кремль. Наверное, так и я поверю в его необходимость России- ну никак без него не получается, ни стадионов построить, ни суппостатов приструнить, ни Олимпиады выиграть, ни зарплаты повысить, ни иноземзев побить, ни с Кавказом договориться. Что мы без него делали бы, как жили ?
А у меня сестру(работает в Почта России) приглашают туда же посидеть завтра. Оплачивают как выход на работу по двойному тарифу.
Получается, брешет режиссёр...
http://grani.ru/Politics/Russia/Election/m.195871.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Глава избирательного штаба Путина Станислав Говорухин утверждает, что на митинг в поддержку Владимира Путина 23 февраля никого насильно не сгоняют, а "просто приглашают всех", передает Интерфакс. "Никого мы не сгоняем, а приглашаем всех", – сказал Говорухин. На просьбу прокомментировать появляющуюся в СМИ информацию о том, что работников различных предприятий заставляют принять участие в митинге в поддержку Путина, Говорухин посетовал, что в таких случаях сложно переубедить в обратном. "Кого переубедишь? На каждый роток не накинешь платок", - сказал кинорежиссер.
По его оценкам, на митинг в поддержку Путина в четверг придет не меньше 100 тысяч человек и, возможно, возникнет проблема с их размещением в "Лужниках". "У нас проблема, как их вместить в большую арену, а еще сгонять для этого? У нас и так уже проблема, потому что часть людей останется на улице", – сказал Говорухин.
Выделенная фраза просто убивает...Значит, часть пригнанных ещё и на улице останется... :shock:
 Karpich
Для тех, кому нравится Пу или еще не определился
[youtube]AYLJeG-YmXw[/youtube]
 Dynamo-Moscow-Fan
Привет участникам травли Путина... :P

Социологи констатируют рост рейтинга премьера

Может хватить одного тура

Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) опубликовал итоги очередного опроса населения в преддверии выборов Президента России.

Согласно ему, если бы выборы проводились в ближайшее воскресенье, Владимиру Путину готовы отдать голоса 54,7% всех опрошенных.
Что выше, чем в начале месяца, 5 февраля, когда за премьера готовы были проголосовать 53,3%.
Рейтинг Путина растет уже четвертую неделю подряд.
А это означает, что у действующего главы правительства есть все шансы победить уже в первом туре.

http://kp.ru/daily/25837/2810357/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Акела
Во как жириновцы радуются росту рейтинга Пу... :shock:
 Defo
Пока удалил за МАТ, далее будет бан, согласно правилам.
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 22 фев 2012, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
Акела писал(а):Во как жириновцы радуются росту рейтинга Пу... :shock:
А вы побольше с Яв, который даже подписей без подделок не может собрать для выдвижения))), поносом поливайте тех, кого страна выбирает, рейтинг и ещё поболее вырастет... 8-)
 airbus
Перевертыши.... :mrgreen:
 Норман
У нас реально приглашали на митинг за Путина. Насильно не заставляли, врать не буду. Сказали, что если кто желает, подойти к такой-то трибуне Лужников.
 Акела
Сань, у тебя прямо какое-то раздвоение пошло... :)
За кого сам-то голосовать будешь? Я смотрю, ты в раздумье? :D
 Dynamo-Moscow-Fan
airbus писал(а):
Перевертыши.... :mrgreen:
Да неужели?
А за кого тут явлинцы, интересно...или вот, к примеру, сколько времени поддерживают Прохорова его поклонники? :lol:
Акела писал(а):Сань, у тебя прямо какое-то раздвоение пошло... :)
За кого сам-то голосовать будешь? Я смотрю, ты в раздумье? :D
Я не член какой-либо партии ;) , вообще-то...
Потому вот более интересно, за кого же яблочники в этот раз? 8-)
Норман писал(а):У нас реально приглашали на митинг за Путина. Насильно не заставляли, врать не буду. Сказали, что если кто желает, подойти к такой-то трибуне Лужников.
Да, это есть, в плане приглашения. У моей жены тоже самое.
Но никакого принуждения или санкций нет совершенно.
 Акела
Норман писал(а):У нас реально приглашали на митинг за Путина. Насильно не заставляли, врать не буду. Сказали, что если кто желает, подойти к такой-то трибуне Лужников.
Там самое главное - не промахнуться с трибунами...А то уж "Б" такая говённая... :)
 Акела
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Да, это есть, в плане приглашения. У моей жены тоже самое.
Но никакого принуждения или санкций нет совершенно.
Шо? И бесплатно? :oops:
  • 1
  • 149
  • 150
  • 151
  • 152
  • 153
  • 245