Одна жизнь – одна команда!
Трансферы, сборы, контрольные матчи - наши и не только.

Как сыграем с ОФК?

победим
42
68%
сыграем вничью
12
19%
проиграем
8
13%
 vitik
А появление Джуджака здесь совсем непонятно... А вот и гол...
Последний раз редактировалось vitik 22 фев 2012, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
 veron
Вот как не должно играть Динамо ))
 turovs
Фролов не виноват-мяч сам пришел.
 SJ
Ну вот как так Лео/Рыков дают бить игроку в штрафной площади? :x
 dinamo23
а состав есть на игру ?
 vitik
А теперь я опять спрашиваю - зачем этот матч?
 AlSkywalker88
Вратарь сыграл неудачно, мягко говоря.
 dinamo23
вот я говорю на куя ? единственный полезный матч был против Бетиса , соперник по крайней мере заставил Динамо бегать
 TOSHA1983
Ну хоть в хоккей забили мы а не нам...
 SJ
AlSkywalker88 писал(а):Вратарь сыграл неудачно, мягко говоря.
Фролов, конечно, дырка. Ну он то в пропущенном голе в чем виноват? Там рикошет от Лео. И виноваты ЦЗ в этом голе.

Народ, Вас заставляют смотреть силой? :D
 Dynamo-Moscow-Fan
vitik писал(а):А теперь я опять спрашиваю - зачем этот матч?
Убедиться, что справедливо многие не проходят в основу.
 Dynamo-Moscow
Что бы дать игровую практику дублю и основе.
 Сафрон
SJ писал(а):
Сафрон писал(а):
SJ писал(а): ну так и как должно играть Динамо в этом матче?
Видмо, так и должно: главное "постараться не мешать игрокам играть"! :lol:
не ответите на вопрос?
Если наш ГТ не может ответить на этот вопрос (во всяком случае, по тому, что происходит на поле, совершенно не понятно что и кем отрабатывается, и для чего), то мне , да и всем нам, тем более трудно ответить. Но давайте попробуем.
Состав, надо полагать, это потенциальная замена основному, который выйдет с Партизаном. Вряд ли игроки, выходящие на замену, будут играть в иную игру, если верить СС. Вот и хотелось бы увидеть, что отрабатвается в этой игре? Прессинг, быстрое развитие атаки, позиционное нападение, м.б. стандарты или удары со средней? Ничего этого мы пока не видим. СС заявил, что будет акцент на компактную игру в обороне. Так и этого не видно. Тогда для чего проводится игра?
 AlSkywalker88
Ответ очевиден. Скоро чемпионат - кондиции у футболистов не такие как месяц назад. Соответственно каждый должен уже привыкать к нормальным нагрузкам и отыграть не по 45 минут, а по полному матчу. Играть должны все, поэтому сегодня играет ближайший резерв, следующий - основа.

Вратарь сразу сделал верное движение в сторону этого угла ворот, только оттолкнулся не пойми как и получилось нечто крайне убогое. Да и полет мяча был не особо стремительным. Короче картина Решетникова "Опять двойка".
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 22 фев 2012, 20:55, всего редактировалось 3 раза.
 vitik
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Убедиться, что справедливо многие не проходят в основу.
Тогда репетиция удалась - Томь ждет...
 dinamo23
им надо штрафы назначать после таких матчей -за безволие , пофигизм и плохой результат - скажем километров 10 по пересеченной местности , затем 5 минут отдыха что бы проблевались а затем кросс обратно на те же 10 км :D
 Mad Max
Пожалуй выскажу свое авторитетное мнение
Предсезонка слабоватая
 dinamo23
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Шитов не захотел в Томь)
как ? :? :shock: :o Щитофф не есть хотеть в Томь ? :shock: :? :D
 Волхв
Пока наша игра представляет из себя откровенно жалкое зрелище. :cry:

А Джуджак не выделяется даже на фоне "второго состава" Динамо! :shock: Вообще складывается впечатление, что Джуджак выходит на игру не имея никакого тренерского задания. Либо имеет задание в стиле "играй как получится". :(

Ибо если бы Силкин реально УПРАВЛЯЛ игрой - он ещё на прошлом сборе указал бы Джуджаку на его пассивность! На то, что необходимо активно смещаться в фланга в штрафную (а не тупо бегать вдоль бровки и ещё более тупо навешивать от углового флажка :x), обыгрывать и бить по воротам! Бить по воротам!!! Плюс активно бить со штрафных ударов!
А так мы видим на поле лишь тень от Джуджака, поскольку именно его сильнейшие качества Силкиным не используются в игре вовсе. :?
Последний раз редактировалось Волхв 22 фев 2012, 20:57, всего редактировалось 4 раза.
  • 1
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 15