Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях
 russitizen
олежан писал(а): Именно потому, что это солидные клубы, они и не будут переживать из за несуществующих проблем, а уверенно обыграют команды, которые они превосходят на голову, а то и две в ответных матчах.
Никогда не приходило в голову , что солидные клубы , это ЛЮДИ сделавшие его таким ? Им как бы приписанное вами расп#здяйство не свойственно , они привыкли работать на максимуме . А на тех , кому такое отношение свойственно , Реала не сделаешь , те со своим "всё равно на две головы выше, потом уверенно всё сделаю, исправлю, зачем переживать" бороздят поля дублирующего Арсенала .
 russitizen
Pups писал(а):
russitizen писал(а): Ну ведь чушь .
Вот это верно. 5 баллов за самокритичность!
Очень информативный и необходимый пост , без него дискуссия бы зашла в тупик .
 Ротенберг
antonio писал(а):ЦСКА поздравляю.
Сливочному королевскому говну желаю и в ответке облажаться.
№7 у Реала - унылое португальское говно и симулянтишко - хорошо есть еще в футболе и настоящие футболисты, такие как Месси. :dinfan:
ахаха нашел с кем сравнить,гном играет в главном "театральном" кружке и я является главным артистом ,непойму как такое гавно еще получает награды лучшего футболиста))по матчу с конями,чет я не заметил симуляции у роналду))вы наверно болельщик барсы,чтоб обсирать королевский клуб ;)
 олежан
Не, ребята.
Профессионализм это и в том числе правильное распределение сил, экономия их когда возможно для решающих битв.
Ну зачем, скажите мне, рвать и метать на полях и в погодных условиях, где кроме травм ничего хорошего не будет? И при этом зная, что в запасе матч на своём удобном поле, со своими болельщиками, где можно будет в удовольствие проявить свои лучшие качества и добиться результата. Они же и в нескольких турнирах играют и цель имеют - ну Реал и Бенфика - выиграть каждый из них.
Не будут люди умирать ради одного матча, при всех предыдущих вводных.
 Pups
олежан писал(а):Не, ребята.
Ничего ты не понимаешь. Запишись на консультацию к русситизену. Он тебе расскажет, что у бедного Роналду теперь комплекс неполноценности, потому как он всю жизнь жопу рвал, чтобы в Реале играть, а его понимаешь Лешка Березуцкий или не Лешка, который даже в Арсенале за дубль не играет, взял и закрыл.
 Danon
Я вообще не понимаю зачем спорить. :? ЦСКА поздравить можно. Характер у них есть. Уже в третьем матче этой Лиги Чемпионов они забивают голы на последних минутах матчей. Физическая подготовка у них тоже на уровне. Но ведь Реал сыграл максимум процентов на 30 от своих возможностей. И надо очень поверхностно следить за футболом, чтоб рассуждать сейчас о каких-то там шансах на Бернабеу. Для прохождения Реала фортуне надо улыбнуться во всю ширину своего рта :!:
Последний раз редактировалось Danon 22 фев 2012, 16:53, всего редактировалось 2 раза.
 vlas
russitizen писал(а):Я вас уверяю , что уже на сегодняшней утренней тренировки , игроки Реала выложились на 200% , это бл#дь игроки РЕАЛА , а не Андреи Аршавины , а Лига Чемпионов это то , зачем Моуринью туда позвали и лучших исполнителей собрали.
Как же , в 1/8 ЛЧ они сыграли экономя здоровья и силы , это даже бредом назвать сложно .
Ну так я и не спорил (упаси меня Господь). 200% каждую секунду на поле - это то, зачем они там все собрались!
Навеяло ))))
Я не похож на Андрея!
Двести - вот мой процент!
Не забываю где я
В каждый конкретный момент.

Б#ядь, я игрок Реала!
Мой тренер - тактический маг!
В матче такого накала
Зад разорву на флаг!

Я не привык к туниядству,
Пусть трепещит конкурент!
Ведь меньше, чем двести двадцать,
Я не даю процент!
 олежан
Всё убедили. Мне жаль этот морально подавленный, обреченный Реал.
 Danon
олежан, экономьте нервы. :) Для людей хотя бы время от времени наблюдающих в этом сезоне за Реалом понятно, что команда не выкладывалась на 100 процентов. Сейчас всё под полным контролем сливочных. Утверждать обратное смешно. 8-) Вы своём посте всё правильно расписали про распределение сил, класс и т.д. А ещё и задание тренера есть. Я с трудом верю в то, что Маур требовал вчера от Реала "умереть" на поле.
Последний раз редактировалось Danon 22 фев 2012, 18:03, всего редактировалось 1 раз.
 Pups
Danon писал(а):Я с трудом верю в то, что Маур требовал вчера от Реала "умереть" на поле.
И Вы тоже ничего не поняли. Не нужны игрокам Реала установки - они всегда :!: выкладываются на 200 :!: %
 russitizen
олежан писал(а):Не, ребята.
Профессионализм это и в том числе правильное распределение сил, экономия их когда возможно для решающих битв.
Ну зачем, скажите мне, рвать и метать на полях и в погодных условиях, где кроме травм ничего хорошего не будет? И при этом зная, что в запасе матч на своём удобном поле, со своими болельщиками, где можно будет в удовольствие проявить свои лучшие качества и добиться результата. Они же и в нескольких турнирах играют и цель имеют - ну Реал и Бенфика - выиграть каждый из них.
Не будут люди умирать ради одного матча, при всех предыдущих вводных.
Распределение сил и их экономия никак не влияет на профессионализм на поле , вообще никаким боком . Игрок может опуститься и поработать сзади , поменьше играть впереди , но это не значит , что он будет действовать спустя рукава , зная что есть матч на своем поле и всё вытекающее .

Да и никаких экстремальных условий для игры в футбол в Лужниках не было . Для плей-офф ЛЧ 1 травма за игру это обычное явление , будь то в России , или на хороших полях Германии или Италии . Да и ,повторюсь, уровень спортивный медицины в таких командах очень высокий . Там прекрасно знают , как минимизировать риск травмы в таких условиях и это никак не влияет на отдачу футболистов .

Реал вчера уехал проигравшим , да и осадок у них остался (включая игроков и тренеров)
 bowal
Ротенберг, Вы бы лучше к завтрешнему дню в школе готовились, а не обсуждали серьезные темы. Все-равно в воздух.
 russitizen
Danon писал(а): Но ведь Реал сыграл максимум процентов на 30 от своих возможностей.
Команда играла так , как позволил ей соперник . Непривычное поле , погодные условие , гостевая атмосфера - естественно своё дело сделали , но на то он и домашний матч . Просто кому-то это помогает , а кому-то что мертвому припарка .

Но чтобы Реал проигрывал из-за пассивности в единоборствах , ноги убирал , чтобы игроки не дорабатывали - такого не было , в этом плане всё как всегда . Игры не получилось - да , но при этом каждый из них выложился и играл в футбол , потому что по другому в Реале нельзя . Вот о чем речь .

А то что соперник позволил сыграть достаточно слабенько , это проблемы Реала . Именно проблемы .
Последний раз редактировалось russitizen 22 фев 2012, 19:59, всего редактировалось 1 раз.
 russitizen
Для прохождения Реала фортуне надо улыбнуться во всю ширину своего рта
Реал еще себя от вылета из ЛЧ не обезопасил , воткнуть в Мадриде 1-2 мяча армейцам по силам . Они это уже косвенно подтвердили . Я склоняюсь к тому , что Реал пройти должен , но мешок нервов при этом он оставит .
 Банщик
Danon писал(а): А ещё и задание тренера есть. Я с трудом верю в то, что Маур требовал вчера от Реала "умереть" на поле.
Да, нет конечно. Он требовал от Реала играть спустя рукава, чтоб дать возможность этим русским если не выиграть, то хотя бы сыграть вничью.
Касильяс выполнил его установку, безмятежно пропустив гол в доб.время.
Это ясно. Только так играют великие клубы.
А до этого Реал щелкал всех подряд, оставаясь сухим, по ошибке - забыл,что класс в том, чтобы где то играть спустя рукава. Но Маур учится на своих ошибках и результат уже есть - наконец-то НЕ выиграли игру ЛЧ. Класс именно в этом и состоит.
 Hate
Запихали коники в последние минуты, не отнять у них готовности до последнего в ворота лезть.
А по игре конечно как забивать они второй будут непонятно.
 Акела
Так там весь матч комментаторы обсуждали алко-подарок Слуцкого для Маура...Может, здесь истоки игры Реала? ;)
 russitizen
Я говорю о том, что все три клуба, не напрягаясь, выполнили задачу минимум. Теперь спокойно решат свои вопросы в домашних матчах.
В Бильбао пока что у игроков Атлетико одни эмоции и претензии судье на поле и ничего конструктивного не получается . Не напрягаясь выполнили задачу на первый тайм , силы экономят ?)

p.s Локомотиву надо было 8 марта играть , тогда бы может что и вышло
Последний раз редактировалось russitizen 23 фев 2012, 23:53, всего редактировалось 1 раз.
 Danon
Банщик, если тренер не требовал от игроков умирать на поле, то это совсем не значит, что команда должна была играть спустя рукава. Вы можете с уверенностью сказать, что Маур перед матчем потребовал от своей команды умереть на поле и сделать всё возможное и невозможное для победы? Я не могу. Во-первых, это противостояние двухраундовое. Здесь важна не только тактика на данный конкретный матч, но и стратегия на два матча. Во-вторых, они приехали играть на морозе на искусственном поле. Риск получить травму в таких условиях гораздо выше. Идём дальше. Они вышли на "газон" Лужников и через 15 минут Бензема получает травму. Спустя ещё минут 10-15 забивают гол. Так зачем же им в гостевом матче при счёте 1:0 в свою пользу, памятуя о травме Бензема, нестись вперед и “рвать” соперника, когда будет ещё ответный матч ДОМА в более комфортных условиях?! Плюс, несмотря на забитый шведом гол в самой концовке игры, ЦСКА не ставил перед их обороной каких-те непосильных задач. В итоге ничья, которая в любом случае на руку Реалу. Хотя ЦСКА похвалить стоит. В который раз уже характер проявили. Но только вот странно говорить о том, что Реал провёл матч на максимуме.
А вы все матчи Реала в этой Лиги Чемпионов видели? Чего ж тогда Реал в гостях обыграл загребское Динамо так скромно, ограничившись всего одним забитым мячом?
Последний раз редактировалось Danon 24 фев 2012, 03:41, всего редактировалось 1 раз.
 russitizen
Вы можете с уверенностью сказать, что Маур перед матчем потребовал от своей команды умереть на поле и сделать всё возможное и невозможное для победы?
Danon , в Реале просить людей , чтобы они работали в полную силу в 1/8 Лиги Чемпионов ?) Ну это даже звучит как-то похабно .
  • 1
  • 119
  • 120
  • 121
  • 122
  • 123
  • 459