Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях
 Obninsk345
vlas писал(а):Швед на жёлтую уже в первом тайме два раза наиграл...
Да уж... Если судьишко нормально судил, то коники минуте на 20-ой уже в меньшинстве бы остались...
Меня гложат смутное предположение, что данный швед будет так же и в чемпе России играть, а значит косить и забивать всех игроков, а судьишки будут это пропускать... :(
 Kurt
А чем он там так нагрубил-то, я ничего криминального не видел.
 олежан
Не, швед всё таки достойный Рахимич.
 Марко
Игру Реала игрой-то не назовёшь. Ползали как мухи и посматривали на часы, когда этот кошмар закончится. Конечно это не умоляет упорства коников, молодцы лыжники! Но в Мадриде будет совсем другой футбол. Мячика три Реал положит и всё расставит на свои места. Но болеть конечно буду на коней. Удачи им с Реалом (но только с Реалом :D )
 Марко
олежан писал(а):Не, швед всё таки достойный Рахимич.
ага, такой же большой и карявый :lol:
 SJ
:lol:
посмотрим, как это "симулянтишка" будет возить коней весь матч.
По матчу: в этом году видел все матчи Реала. Это была, пожалуй, худшая игра Реала. Моур, видимо, изначально играл на 0-1. Но не повезло :)
 Obninsk345
Kurt писал(а):А чем он там так нагрубил-то, я ничего криминального не видел.
Пару раз локтем в голову играл, пару раз откровенно в ноги играл, а так ничего нормальный Рахимич 8-)
 Kurt
Obninsk345 писал(а):
Kurt писал(а):А чем он там так нагрубил-то, я ничего криминального не видел.
Пару раз локтем в голову играл, пару раз откровенно в ноги играл, а так ничего нормальный Рахимич 8-)
Не было там никаких локтей, ну а в ноги и Реал играл.
 antonio
SJ писал(а)::lol:
посмотрим, как это "симулянтишка" будет возить коней весь матч.
Было бы кого возить. Вспомни летний матч, когда Воронин и Ко возили их.
Первым парнем на деревне быть легко, а вот лучшим из лучших всё же не дано, пока есть такой Лионель ;)
 sergey-lyo
SJ писал(а): Моур, видимо, изначально играл на 0-1. Но не повезло :)
Моур скорей всего сказал играть поосторожнее, без травм, ведь уже к 15 минуте Бензема коки потянул. Кстати ощутимая потеря для Реала.
 russitizen
Если бы игроки Реала в 1/8 ЛЧ позволяли себя играть в пол ноги или поосторожнее , то они не были бы игроками Реала .

У ЦСКА в ответке шансы неплохие . Когда контролируешь игру , не забиваешь и получаешь вот такой вот курьез на последних секундах , это всегда тяжко в плане психологии .
 SJ
В психологическом плане Реал вообще никак не пострадал :). Выездная голевая ничья - это только на руку Реалу.
Кстати, Моур об этом говорил перед матчем :)
Последний раз редактировалось SJ 22 фев 2012, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
Вот читаешь нашего юного Друга и так и представляешь себе, как подавленные и расстроенные Атлетик, Бенфика, а, главное - Реал Мадрид с содроганием ждут в гости мега грандов российского футбола - грозные и непобедимые ЦСКА, Зенит и Локомотив. :lol:
 russitizen
SJ писал(а):В психологическом плане Реал вообще никак не пострадал :). Выездная голевая ничья - это только на руку Реалу.
Кстати, Моур об этом говорил перед матчем :)
Я про игроков Реала писал , а не про аналитиков . Когда всю игру возишь соперника , чувствуешь что на порядок сильнее , держишь мяч , не реализуешь 3-4 голевых момента и получаешь на последних секундах - это всегда тяжко . Это ведь игроки Реала , по определению звезды и максималисты , люди с вершины олимпа .
 vlas
Ну разумеется. Игроки Реала вчера выложились на 200%! Ведь запредельная мотивация была... Переполненные трибуны, соперник-легенда, отрицательная температура, деревянный мяч, синтетическое покрытие, потянувший хоз-во после первого же удара по мячу коллега, ни одного удара по воротам от коней за час игры ну и конечно же оставшиеся 30 секунд этого душераздирающего триллера, победа в котором приносила Реалу ВСЁ!!!!!!!, а ничья приравнивалась к поражению. Как же тут не выложиться на все сто?..
 russitizen
олежан писал(а):Вот читаешь нашего юного Друга и так и представляешь себе, как подавленные и расстроенные Атлетик, Бенфика, а, главное - Реал Мадрид с содроганием ждут в гости мега грандов российского футбола - грозные и непобедимые ЦСКА, Зенит и Локомотив. :lol:
А когда читаю ваши посты , так и представляю , что играть в Реале , Бенфике или Атлетико равносильно , что стать охранником какого-нибудь супермаркета . Работа стабильная , сиди да газетки читай , забирай зарплату в конце месяца .

Может по вашему оказаться в Реале , это как оказаться в российском шоу-бизнесе , или вы уровень профессиональный с любительским спутали , понять не могу . Не дано наверное)
 russitizen
vlas писал(а):Ну разумеется. Игроки Реала вчера выложились на 200%! Ведь запредельная мотивация была... Переполненные трибуны, соперник-легенда, отрицательная температура, деревянный мяч, синтетическое покрытие, потянувший хоз-во после первого же удара по мячу коллега, ни одного удара по воротам от коней за час игры ну и конечно же оставшиеся 30 секунд этого душераздирающего триллера, победа в котором приносила Реалу ВСЁ!!!!!!!, а ничья приравнивалась к поражению. Как же тут не выложиться на все сто?..
Я вас уверяю , что уже на сегодняшней утренней тренировки , игроки Реала выложились на 200% , это бл#дь игроки РЕАЛА , а не Андреи Аршавины , а Лига Чемпионов это то , зачем Моуринью туда позвали и лучших исполнителей собрали .
Как же , в 1/8 ЛЧ они сыграли экономя здоровья и силы , это даже бредом назвать сложно .

А эта ничья ощутимей многих поражений , именно так и есть .
Последний раз редактировалось russitizen 22 фев 2012, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
russitizen писал(а):
олежан писал(а):Вот читаешь нашего юного Друга и так и представляешь себе, как подавленные и расстроенные Атлетик, Бенфика, а, главное - Реал Мадрид с содроганием ждут в гости мега грандов российского футбола - грозные и непобедимые ЦСКА, Зенит и Локомотив. :lol:
А когда читаю ваши посты , так и представляю , что играть в Реале , Бенфике или Атлетико равносильно , что стать охранником какого-нибудь супермаркета . Работа стабильная , сиди да газетки читай , забирай зарплату в конце месяца .

Может по вашему оказаться в Реале , это как оказаться в российском шоу-бизнесе , или вы уровень профессиональный с любительским спутали , понять не могу . Не дано наверное)
То есть по теме оказалось ответить нечего. Так и запишем, "не дано"(с)
Я говорю о том, что все три клуба, не напрягаясь, выполнили задачу минимум. Теперь спокойно решат свои вопросы в домашних матчах.
Именно потому, что это солидные клубы, они и не будут переживать из за несуществующих проблем, а уверенно обыграют команды, которые они превосходят на голову, а то и две в ответных матчах.
 russitizen
Как не напрягаясь ? Я действительно не понимаю . Какие нахрен задачи минимум . Да чтобы в майке этих клубов выйти на поле нужно жопу себе рвать всю жизнь (я про место в основе на решающей стадии ЛЧ промолчу) , а по Вашему значит на поле вышел и не напрягаешься , ноги бережешь , на классе шпилишь , мастерство то не пропьешь ? Так что ли ? Мауринью так учит ?

Ну ведь чушь .
 Pups
russitizen писал(а): Ну ведь чушь .
Вот это верно. 5 баллов за самокритичность!
  • 1
  • 118
  • 119
  • 120
  • 121
  • 122
  • 459