Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях
 Акела
Молодцы лошадки...по-мужски.
 mikluho
Как бы ни закончилась ответка (понятно, что шансов мало), кони молодцы. Давно не видел, чтобы с "Реалом" так играли на равных. Ну кроме "Барсы"))
 Gad
Лошадки вполне себе цельно. Да и физически сдюжили.
 пал
Ротенберг писал(а):по моему их пора переименовывать в аборигенов,а не лыжников))убрать думбию,плюс ушедший вагнер и кони вообше не о чем как клуб))с голом правда повезло.
Прежде ,чем писать всякую безграмотную хе...ню. неплохо бы для начала знать значение употребляемых слов.Абориген - это местный житель.Т.е. в России аборигены русские.
А так не зная значения слов , получается как у попугая попки,говорит,а что не понимает.
Хотя может географию ещё не проходил,это ведь 5 класс,рановато.
 пал
mikluho писал(а):Как бы ни закончилась ответка (понятно, что шансов мало), кони молодцы. Давно не видел, чтобы с "Реалом" так играли на равных. Ну кроме "Барсы"))
Целиком присоединяюсь.
 taxist
Коняхи, все-таки, не фраера какие-нибудь :)

Меня этот матч интересовал только в плане- начистят ли Березуцкие грызло Пепе
(давно хотел бы такое увидеть :D)
Очков же не ждал совершенно. А коняшки, при их-то манере сливать очки на последних секундах, наоборот, вломили целому Реалу, и это в безнадежном-то матче..

Респект ребятишкам.
Последний раз редактировалось taxist 21 фев 2012, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
 ekso
Кони молодцы!
 demetrio
Когда же уже мы будем салютовать яркой и результативной игре Динамо в Европе, а не кивать на наших конкурентов по чемпионату? Пора уже самим брать быка за рога и начать выигрывать титулы, а не сидеть и смотреть на других участников Согаза.
 sergey-lyo
Y esos maricones... ¿No dicen con que balón se juega? (И эти пед-ты... Они не говорят, с которым мяч играется?)

[youtube]UxVQkMYWoGY[/youtube]
Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью перед предстоящим матчем 1/8 финала Лиги чемпионов с ЦСКА остался недоволен тем, что еще неизвестно, каким мячом – белым или оранжевым – командам предстоит пользоваться во время встречи.
«А эти п…сы не сказали, каким мячом будем играть?» – приводит слова тренера Sport.es.
Слова Моуринью были зафиксированы камерой испанского канала Cuatro.
 SJ
Кони молорики! Но сначала мы их рванем, а потом и Реал :)
 Dmitry79DM
СораДники, насколько я помню Реал ни разу не выигрывал в Москве, а играл, теперь уже, со всеми московскими командами.
Последний раз редактировалось Dmitry79DM 22 фев 2012, 01:20, всего редактировалось 1 раз.
 Daredevil
Кони действительно молодцы, не зря мы на трибуне остались до конца) Сегодня впервые наша доблестная милиция совершила разумный поступок и открыла Воробьевы Горы, что намного ближе и удобней Спортивной!
 Sorgen58
Коняшки конечно молодцы,да и бомжары очень неплохи,все это реально напрягает,как будем выглядеть мы :? ,если они покажут даже 70% что уже показали,нам их не догнать :(
 demetrio
Виллашу-Боашу нужно указывать на дверь уже после сегодняшнего матча с Наполи.
Больше терпеть это безобразие и безволие никто не станет. Не знаю, почему не получилось у португальца в Англии, но эту деградацию и падение вниз команды важно остановить прямо сейчас. Поезд ушел как в чемпионате, так и в ЛЧ, где остаются призрачные шансы пройти дальше у аристократов.
 Sorgen58
:D "Звездные" игроки не только в Анжи все решают ;)
 Daredevil
А Наполи хорош, нападение у них просто супер, должны проходить Челси однозначно!
 russitizen
demetrio писал(а):Виллашу-Боашу нужно указывать на дверь уже после сегодняшнего матча с Наполи.
Больше терпеть это безобразие и безволие никто не станет. Не знаю, почему не получилось у португальца в Англии, но эту деградацию и падение вниз команды важно остановить прямо сейчас. Поезд ушел как в чемпионате, так и в ЛЧ, где остаются призрачные шансы пройти дальше у аристократов.
Вчера Челси просто не повезло , счет мог быть разгромным и в другую сторону . Команда психологически в себя не может прийти после МЮ .

Думаю в следующем сезоне Виллаш-Боаш выиграет всё , что можно .
 Kurt
Коники молодцы, матч смотрелся, я даже не заметил как первый тайм пролетел. Ну и повезло чуть-чуть. В Испании легко не будет, но шансов пройти дальше почти столько же сколько у бомжей и паровозов.
 antonio
ЦСКА поздравляю.
Сливочному королевскому говну желаю и в ответке облажаться.
№7 у Реала - унылое португальское говно и симулянтишко - хорошо есть еще в футболе и настоящие футболисты, такие как Месси. :dinfan:
 vlas
Gerasim писал(а):Такой вопрос, перед голевым штрафным, разве не Коэнтрау навалился на мяч и схватил его руками? Разве это не жёлтая? Причём вторая...
Как мне показалось в динамике, Коэнтрау, канеш, ручонкой-то умышленно мячик поймал, но центр поля, отсутствие острой атаки и имеющаяся первая жёлтая вполне логично не дали повода свистку давать вторую. К тому же голландец вчера вообще картонки неохотно раздавал. Швед на жёлтую уже в первом тайме два раза наиграл...
  • 1
  • 117
  • 118
  • 119
  • 120
  • 121
  • 459